Перейти на форум
Как так ?!?!?! Забл...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как так ?!?!?! Заблокировали меня !

18 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,206 Просмотры
hranivasbog
PokerStrategist

Хотел вывести 240 долл на веб мани (первый раз, перед этим 25 долл закинул и отыграл ещё 200 поинтов).
Теперь не могу в Пати зайти - заморозили счет, пишут на почту что не могут дозвониться мне... А я то телефон и не выключал....

Не знаю что теперь делать...
Отослал им фотографию паспорта и свой фейс с паспортом...
Написал что не звонили мне, что телефон включен, что жду звонка...

Они мне там предлагают позвонить на какие-то номера европейские, но они платные + я на английском не очень "шпрэхаю".....
(Украина, Днепропетровск)

Может кто то сталкивался...
Или направте на ссылку по этой теме а то не найду...

17 ответов

что за бред, как так, так и сказали что ты должен им куда то звонить??

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Ну пишут типо не могут мне дозвониться....
Но мобильный постоянно включен... Звонков не было...

Они почти всегда пишут, что не могут дозвониться. Это стандартная проверка, попробуй написать им письмо, указать свой номер телефона и удобное время для звонка.

marionetka
PokerStrategist

такая же бадяга случилась сегодня. внес депозит. сразу блок ) а потом письмо. извините мол не дозвонились. пришлось на очень плохом английском обьяснятся с зарубежными товарищами)) разблокировали. звонки к их сапорту бесплатные кстати(у меня мегафон)

iesik
Oldschool Grinder

Я звонил сам, на англ не говорю, но просто сказал фразу что не говорюна англ они сказали что ждите пока свяжутся с русскоговорящим оператором но я не дождался , и в писме указал время моего им звонка и номер телефона по которому звонил. и все впорядке. так что сделай тоже самое. заплатил за звонок 1 у.е., думаю это того стоит. больше никогда проблем не было!

гм, а может такая шняга начаться во время второго и последующих кеш-аутов? а то у меня первый прошел удачно, за 2 часа без проверок. Правда и вывел я тогда всего навсего 100$.

А у тебя код в международном формате? Типа, по России номер можно набирать с 8, а из-за бугра с 7 надо.

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Я из Украины... а для Украины бесплатных номеров нету...
Вот я и думаю на какой номер им звонить.. и как дорого это будет ....

активнее надо быть, позвоните или напишите им сами ещё 1-2 раза. С вами потом созвоняться со службы безопасности в любом случае

hranivasbog, ссылка на общий номер есть в ФАКе, звонок со скайпа стоит около 7 центов за минуту.

Smithey
Oldschool Grinder

Я собираюсь делать с пати кешаут, отсылал им документы год назад и тогда же проходил телефонную проверку(они звонили мне на домашний), так вот вчера чтобы перестраховаться перед кешаутом отправил им в службу безопасности письмо, через сутки мне на мобильный!!!!! :f_pleased: позвонила девушка русского сапорта пати и сказала "не ссы, казладоеу, усе будет у парадку" - у них нет ко мне никаких вопросов и я могу спокойно кешаутить.

P.S. я из Белоруссии и бесплатных номеров на пати для жителей синеокой у них нет. По всем вопросам они мне сами дозваниваются или на мобильный или на домашний, так что нефиг гнать на сапорт пати. :f_love:

ТС, если ты из Украины, то проще всего кинуть 5 баксов на скайп и позвонить им в Гибралтар.. там попросить русский саппорт или обьясняться по английски.. такая продцедура как у тебя случалась у всех, не переживай

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

Позвонили мне уже ;) Тоже с русского саппорта. Уточняли мои данные))) Сказали что все буде "гаразд"...

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

всё хорошо :grin:

hranivasbog Автор темы
hranivasbog
PokerStrategist

ВСЕ РЕБЯТА ПРИШЕЛ МОЙ ПЕРВЫЙ КЕШ-АУТ ;)
Я счастлив !!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))
Всем спасибо! Всех Люблю!
ХраниВасБог! С праздниками !

Поздравляю с первым кэшаутом ;)

Ну вот всё ОК! Написал же тебе "Будьте настойчивее!" ;)

Поделиться: