Сколько времени занимает кешаут, ктото уже делал после обновления клиента?
у меня на визу деньги идут уже 11 дней,денег так и нет,саппорт молчит,хз что делать
Оригинал пользователя montecarlov
у меня на визу деньги идут уже 11 дней,денег так и нет,саппорт молчит,хз что делать
Какого банка у тебя виза?
Остается только ждать.
Я также сделал, если тебе придут сообщи об этом здесь пожалуйста.
Ещё делал кто нибудь кеш-аут после обновления? буки, вебмани, Виза?
Всем задерживают? Отпишитесь плиз.
Делал пробный 10$ на визу, пришли за 4 дня после подтверждения, заказывал был последний день старого клиента.
Оригинал пользователя Yuraand
у меня на визу деньги идут уже 11 дней,денег так и нет,саппорт молчит,хз что делатьОстается только ждать.
Я также сделал, если тебе придут сообщи об этом здесь пожалуйста.
У меня висит 11 дней уже awaiting verification,аккаунт на пати у меня верифицирован ,карта виза украинского банка Пивденный,саппорт пати покера тупо молчит ,всегда выводил на букерсы,но они стали брать конскую комиссию,решил вывести на визу...
у меня на старом клиенте часто висело долго. там вроде написаны сроки обработки. когда они проходили, всегда писал в онлайн-чат-саппорт и мне в режиме реального времени сразу все подтверждали.
Оригинал пользователя AkadaDuban
у меня на старом клиенте часто висело долго. там вроде написаны сроки обработки. когда они проходили, всегда писал в онлайн-чат-саппорт и мне в режиме реального времени сразу все подтверждали.
спасибо за совет,тоже прямо в прямом эфире изменили статус на "в процессе",деньги должны прийти через 3-5 дней)
Паниковать не надо ? От уже крупная сумма накопилась ) Хочу все вывести, как бонусы домою
и кешаут Проверочный делать не хочу, Я человек суеверный, боюсь как накроет даун
Пришел кешаут на визу, уже полностью все операции были на новом клиенте, так же как и раньше за 4 дня после подтверждения от пати,
теперь у меня другая проблема: на карте было 380 руб. пришел кешаут *2.494 руб и на карте стало *2. 136, каким образом?Пошел разбираться в банк
Оригинал пользователя Johan25
Неужели и на визу зделали 3% ?(.
С чего ты взял? В лобби также написано, что 2.5$ возьмут за вывод
Неужели и на визу сделали 3% удивленный .
Нет конечно.
Может вы поможете, я не понимаю,в банке сказали это не мы,это ваш сайт так перевел, короче было так: я ни разу не делал переводы на визу, решил попробывать, закинул 10$ 2.09 с карты сняли 334.34( 1$=33.43), сделал кешаут в этот же день 10$(12.5) пришло 327.97(1$ =32.8) меня устроил такой перевод, явная выгода по сравнению с 3% на вебмани.
И я значит заказываю кешаут 997.5$ (1000) правда в этот раз на пати ткнул чтоб перевод был в рублях, там же в скобочках написано было 997.5$=32494. 57 (1$ =32.57) меня устроило курс немного упал,поэтому думаю норм. Сегодня приходит СМС: перевод на карту 32 494.57(а доступно 32 136 притом что 367 руб было на карте),взял в банке распечатку реально пришло 31 769.72(грубо говоря получается 1$=31.84
три дня назад они поменяли за 32.8 не может же быть так ). Куда 700 руб делось мне никто не объяснил,их ответ:"вам на сайте(пати) так поменяли", сумма операции написана правильно 32 494, пати то получается отправили мне все правильно, какую написали такую и отправили.
Это все было на прошлой неделе курс валюты был примерно на одном уровне 33.3 р
Оригинал пользователя secretpiper
Неужели и на визу сделали 3% удивленный .
Нет конечно.
Может вы поможете, я не понимаю,в банке сказали это не мы,это ваш сайт так перевел, короче было так: я ни разу не делал переводы на визу, решил попробывать, закинул 10$ 2.09 с карты сняли 334.34( 1$=33.43), сделал кешаут в этот же день 10$(12.5) пришло 327.97(1$ =32.8) меня устроил такой перевод, явная выгода по сравнению с 3% на вебмани.
И я значит заказываю кешаут 997.5$ (1000) правда в этот раз на пати ткнул чтоб перевод был в рублях, там же в скобочках написано было 997.5$=32494. 57 (1$ =32.57) меня устроило курс немного упал,поэтому думаю норм. Сегодня приходит СМС: перевод на карту 32 494.57(а доступно 32 136 притом что 367 руб было на карте),взял в банке распечатку реально пришло 31 769.72(грубо говоря получается 1$=31.84три дня назад они поменяли за 32.8 не может же быть так ). Куда 700 руб делось мне никто не объяснил,их ответ:"вам на сайте(пати) так поменяли", сумма операции написана правильно 32 494, пати то получается отправили мне все правильно, какую написали такую и отправили.
Это все было на прошлой неделе курс валюты был примерно на одном уровне 33.3 р
а вот для этого нужно долларовую визу иметь друг мой
Оригинал пользователя 3lite
а вот для этого нужно долларовую визу иметь друг мой
![]()
Да нет, здесь дело не в этом, когда я заказывал в долларах и норм приходило и по норм курсу менялось в моем банке. Короче всегда пишите usd!!! Я с дуру ткнул в клиенте, что валюта карты рубли и здесь вся проблема. Я незнаю что сделал пати, но реально в банк пришло 953$ (вместо 997.5) , то есть не рубли как я думал они пришлют а баксы,рублей у них наверно нет и они их отправить не могут, зачем тогда в клиенте есть выбор валюты??
Причем в сумме операции они указали правильную сумму в рублях,но послали доллары, но как у ни у них 997.5 получилось 953,тоже не понятно, это раз 5 надо туда-сюда конвертировать по плохому курсу.
Вывод :appl:: не надо менять валюту в клиенте
ПС хотя возможно это меня банк обманывает
чуваки, статус транзакции на вывод - "обработано", это значит - бабос идет на мою карту? если прийдет- напишет - зачислено?
после появления статуса "обработано" - идет на карту 3-5 дней,как написано, или более может?
отпишите, плз, это мой первый кшаут.
Заказал кешаут на предыдущих выходных. Статус сейчас "Processed " затягивают немного, в срок не укладываются.
мне кажется что деньги в течение первых 3-5 дней, должны поступить на карту.
После появления статуса "обработано"-деньги уже поступили на карту.
Оригинал пользователя dybpoker
чуваки, статус транзакции на вывод - "обработано", это значит - бабос идет на мою карту? если прийдет- напишет - зачислено?
после появления статуса "обработано" - идет на карту 3-5 дней,как написано, или более может?
отпишите, плз, это мой первый кшаут.
Обработано , значит деньги послали - В клиенте ты больше ничего не увидишь, только в банке
я В ШОКЕ ОТ ПАТИ ПОКЕРА - деньги на визу прилетели за 1.5 суток )
Раньше неделю шли