Перейти на форум
Кидалово на пати по...

Уведомления
Очистить все

Кидалово на пати покер!!!!!

37 Сообщения
15 Пользователи
2 Реакции
8,505 Просмотры
Konstantintt
PokerStrategist

ситуация следующая: в марте зарегился на пати, сделал депозит 1000$, поиграл 2 дня после чего мне написали что мой аккаунт заблокирован и предложили связаться со службой поддержки. На письмо по предложенному адресу не ответили. Дозвонился до саппорта сказали что надо доки выслать высылал 2 или 3 раза они все время говорили что доки не дошли последний раз отправлял 16.03. Потом по семейным причинам отошел от покера не играл с мая! Сейчас потихоньку втягиваюсь и решил разобраться что там с моим аккаунтом на пати, написал им письмо и сегодня получил ответ,что мой аккаунт навсегда заблокирован и ссылка на п.2,4,14,17 правил, прочитал их ничего не понятно доки я им выслал все что можно и дополнительно (только анализы не отсылал), объяснений, что конкретно я нарушил нет, связался с русским саппортом, девочка сказала, что надо делать запрос в какой-то другой департамент и сколько он будет отвечать сказать не могут!!!! ВСЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ ГОЛИМОЕ КИДАЛОВО, взяли и присвоили себе 1000$, контора зарегистрирована на гиблартаре и хрен,что с них получишь, свинство короче!

Ответить
Цитата
36 ответов
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

поздравляю ты сам всё испортил ! наверняка дело в том что у тебя на компе завёлся вирус/троян или ещё какя-то гадость, короче тебя блокнули из-за подозрительной активности ака
правильно тебе девушка сказала, она должна была передать запрос в службу контроля или как она там правильно называется, сиди жди пока с тобой свяжутся готов сканы паспорта

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

.

Ответить
Цитата
Konstantintt Автор темы
Konstantintt
PokerStrategist

Вирусов точно нет, Касперский работает надежно, тем более с того компа с которого играю никуда более не залезаю и ничего не качаю, софтом пользуюсь лицензионным! Да и причем здесь вирусы понять не могу, может объяснишь?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

вирусы скорее в голове...
ты на полгода "забыл" про свою штуку баксов.
Любой работник СБ в здравом уме(да даже и не очень...) заподозрит в тебе кардера или иного другого мошенника, что для меня например очевидно.
Если для тебя нет - нуу тогда да, пати кидалы, онлайн покер развод...

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

если полностью уверен что вирусы исключены, то у меня больше нет вариантов, может кто-то здесь что-то посоветует, в любом случае надо ждать письма от саппорта и общаться с ним дальше желательно в вежливой форме
P.s. меня тоже блокировали не с того не с сего, оказалось что были трояны нашёл их потом, хотя был антивирус
p.s. вирус при том что через него кто-то мог получить доступ к аку, была замечена активность твоего ака или много не удачных попыток входа в твой акк

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

не слушай wipmanika он везде вставит свои 5 копеек с бредом, ты у него кардер :coolface: лол

Ответить
Цитата
Konstantintt Автор темы
Konstantintt
PokerStrategist

Спасибо, будем надеяться все разрешиться! Насчет 1000$ Не забыл а скорее думал, что она лежит в надежном месте, как в банке, а оказалось не не так😔 буду общаться с саппортом вежливо!

Ответить
Цитата

А в соседней теме вчера написал, что задепил 500 ?(

Ответить
Цитата
Konstantintt Автор темы
Konstantintt
PokerStrategist

Честно точно не помнил! Проверил по списанию с карты!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя YouKnowWhatYouAre
не слушай wipmanika он везде вставит свои 5 копеек с бредом, ты у него кардер :coolface: лол

За собой следи.

По теме: продолжать общаться с саппортом.
Рум не банк, зря ты так думал.
Повторюсь, основная ошибка, что ты проигнорировал инициированную румом проверку.
Спустя столько времени - естественно сдвигать дело с мертвой точки будет непросто.
Но в любом случае конфисковать они не имеют права(если ты конечно со своей карты или кошелька делал депозит, а не с маминой\жониной, как зачастую бывает, почему то это многие в порядке вещей считают...)

Ответить
Цитата
Konstantintt Автор темы
Konstantintt
PokerStrategist

не знаю как скрины вставить? чтобы не думали, что я просто херню придумал, подскажите как?
Проверку я не игнорировал я 3 раза высылал документы! Первый раз девушка в саппорте сказала, что они их не получили, когда я выслал второй раз они попросили чтобы я выслал именно ту карту с которой я делал депозит (так что второе письмо они точно получили, там был мой паспорт, права и счет за комуналку и пластик, но другой, я как раз тогда поменял карту). в ответ на их письмо нашел скан пластика с которого платил отправил и его. Потом тишина, писем нет, снова звоню в саппорт опять говорят ничего не пришло, я снова весь комплект документов + старую карту!
А потом по счастливым семейным обстоятельствам - рождение ребенка, перестал им тарабанить.
Насчет не банк да теперь понял, но со старзами, тилтом, восьмерками и титаном проблем не было.
Я думал на стратеджи есть специальные люди, которые могут контактировать с сайтом и оказать помощь, всетаки очень крупное сообщество!

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

http://prntscr.com сначала сюда залей потом на стратаджи когда будишь писать вверху где иконки есть вставить картинку я только не помню он напрямую выводит изображение или ссылкой появится

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя Konstantintt
Касперский работает надежно

Посмеялся.

Оригинал пользователя Wapmaniak
вирусы скорее в голове...
ты на полгода "забыл" про свою штуку баксов.
Любой работник СБ в здравом уме(да даже и не очень...) заподозрит в тебе кардера или иного другого мошенника, что для меня например очевидно.
Если для тебя нет - нуу тогда да, пати кидалы, онлайн покер развод...

Прав.

Ответить
Цитата
Konstantintt Автор темы
Konstantintt
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Пати давно уже непартнерский. да и даже если бы был им - аффилейт не имеет никаких полномочий, тем более както влиять на решения СБ рума.
Скрины сюда выкладывать какие либо особого смысла нету, нуу дело хозяйское..

Ответить
Цитата
tonypmm
Oldschool Grinder

Привет всем!

Wapmaniak всё правильно сказал, Pokerstrategy здесь бессильна, сожалеем :(

Konstantintt, твоя картинка не отображается, потому что ссылка - не на неё саму. Чтобы получить ссылку на картинку, нажми на правую кнопку мыши (внутри картинки), выбери "Сохранить URL картинки" (это в Chrome, в других браузерах может по-другому называться) и затем вставь этот URL в текст.

В данном случае я исправил твой пост:

Spoiler

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
Пати давно уже непартнерский. да и даже если бы был им - аффилейт не имеет никаких полномочий, тем более както влиять на решения СБ рума.
Скрины сюда выкладывать какие либо особого смысла нету, нуу дело хозяйское..

смотрю много ты знаешь что могут аффилейты, а ты в курсе, что был случай когда ещё пп были с стрэтэджи партнёрами на форум пришёл за помощью человек ему пп отаказали выплачивать выигранный им джекпот и ситуация разрешилось тогда благодаря стрэтэджи в частности активными действиями и помощью папы Rustem'a . Парню выплатили джекпот

Ответить
Цитата
Konstantintt Автор темы
Konstantintt
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Konstantintt Автор темы
Konstantintt
PokerStrategist

Ответить
Цитата