Перейти на форум
Клиент закрывается ...

Уведомления
Очистить все

Клиент закрывается сам

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
568 Просмотры
lifeinCasablanca
PokerStrategist

Играл кеш игры, примерно 8-10 столов, был включен хм2 и больше ничего. Периодически подтормаживал клиент, потом все просто закрылось и все. Т.е. закрылись сами все столы и сам клиент. Несколько дней назад выскакивало вот такое окно:
Я жал ОК и играл дальше. Сегодня же все закрылось, после этого я зашел, обнулился худ, и вообще я смог вернуться за столы где было свободное место только спустя 10 минут, мол вы недавно ушли со стола и не можете за него сразу сесть.

Ребята, как сделать так что бы клиент сам не вырубался?

Ответить
Цитата
6 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Я такого сообщения ни разу не встречал. Какая-то ошибка обнаружена клиентом, понятия не имею, что это может быть.

Ответить
Цитата
lifeinCasablanca Автор темы
lifeinCasablanca
PokerStrategist

LikeAA, по твоему опыту, скажи пожалуйста, часто ли вообще встречались случаи что клиент пати закрывал сам полностью?

Ответить
Цитата
lifeinCasablanca
PokerStrategist

Я играл во многих румах, но такого явления не видел нигде :f_frown:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя lifeinCasablanca
LikeAA, по твоему опыту, скажи пожалуйста, часто ли вообще встречались случаи что клиент пати закрывал сам полностью?

Одно время были проблемы с вылетами, но это было много лет назад. Сейчас вроде никто на подобные проблемы не жалуется, если бы это было не так, здесь на форуме была бы куча постов по этому поводу.
Я сам давно уже не играю в коммерческих количествах, максимум могу полчасика поиграть. При этом никаких вылетов давно уже не наблюдал.

Ответить
Цитата
mauerboss
Oldschool Grinder

сторонними лейаутами/модами пользуешься? у меня было такое примерно полгода назад и проблема оказалась как раз в этом.

Ответить
Цитата
lifeinCasablanca
PokerStrategist

mauerboss, у меня в мониторе процессов система грузит диск почти всегда на 99-100%. Сморю что это - файл подкачки. Что я уже не пробовал с ним делать, и отключал, и менял его размер, ничего не помогает. Думаю дело в этом.

При чем на вин7 такой ерунды не было, все работало как надо. На вин8 вот как-то так.

У меня 8гб оперативки, как думаете, если докуплю еще, ситуация может измениться в лучшую сторону?

Ответить
Цитата
Поделиться: