Перейти на форум
Клиент PartyPoker

Уведомления
Очистить все

Клиент PartyPoker

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
255 Просмотры
Lepeshkaa
Poker Player

Привет. :f_biggrin:

Вопрос 1:

Хочу сделать первый депозит, и тут вопрос. . . у меня есть 2 бонусных предложения для partypoker, одно с кодом "PSWELCOME" где я вношу депозит и получаю 100% бонус, а в другом просто написано что нужно сделать депозит в размере от 10$ и получить 20$ на игру в покер. . . отсюда вопрос:

Могу ли я использовать два этих бонуса, т.е. сделать депозит с кодом PSWELCOME и одновременно получить 20$ для игры?

Вопрос 2:

Играю уже пол месяца, и не замечал какие то возвраты рейкбека или что то типо того, хотя уже наиграл 100 SP, а это значит что наиграл 33$ рейка. . . В чём проблема? (на PokerStrategy написано, что играя через "наш" сайт вы будете получить 30% рейкбека)

Вопрос 3:

"Очки лояльности" на partypoker. У меня 80 очков и статус бронза на partypoker, что это мне даёт? Их сайт не открывает, а клиент на анг, так что ничего не понятно :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
3 ответа
LikeAA
Elite Grinder

Привет

1. Нет, нужно выбрать один вариант.

2. На partypoker есть только косвенный рейкбек - при обмене partypoints через магазин. Максимальный возврат раньше действительно достигал 30% (последнее время - только при покупке дорогих турнирных билетов), но сейчас, насколько я знаю, максимум около 23% получается (при покупке кэша на статусе Палладий). Хотя периодически случаются акции, которые увеличивают средний рейкбек - например сейчас проходит акция Summer of Grind, по которой можно получить дополнительно до $2500.

3. Это, собственно, и есть partypoints. На статусе Бронза вариантов их использования немного - например, тебе хватит на два турнирных билета по $1.10. Менять пойнты на деньги на этом статусе нельзя, нужно хотя бы Золото. Лучший курс на Палладии, и нужно накопить 4250 пойнтов, чтобы можно было обменять их на $500.

Ответить
Цитата
Lepeshkaa Автор темы
Lepeshkaa
Poker Player

Оригинал пользователя LikeAA
Привет

1. Нет, нужно выбрать один вариант.

2. На partypoker есть только косвенный рейкбек - при обмене partypoints через магазин. Максимальный возврат раньше действительно достигал 30% (последнее время - только при покупке дорогих турнирных билетов), но сейчас, насколько я знаю, максимум около 23% получается (при покупке кэша на статусе Палладий). Хотя периодически случаются акции, которые увеличивают средний рейкбек - например сейчас проходит акция Summer of Grind, по которой можно получить дополнительно до $2500.

3. Это, собственно, и есть partypoints. На статусе Бронза вариантов их использования немного - например, тебе хватит на два турнирных билета по $1.10. Менять пойнты на деньги на этом статусе нельзя, нужно хотя бы Золото. Лучший курс на Палладии, и нужно накопить 4250 пойнтов, чтобы можно было обменять их на $500.

Можно по второму вопросу поподробнее, каким образом можно получить до 2500$? И я так понял, у меня есть рейкбек или нет? А если есть то Где он?

И ещё в статье написано что при классическом БРМ вероятность подьёма составляет 99%. . . где можно найти статью про классический БРМ, искал так и не нашёл. . .

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Lepeshkaa, до $2500 можно получить, участвуя в акции Summer of Grind, описание акции ты можешь найти здесь. Но сейчас уже поздно начинать, она скоро закончится.

Прямого рейкбека на partypoker нет. Есть только косвенный рейкбек - обмен заработанных патипойнтов на деньги или турнирные билеты в магазине.

По поводу банкролл-менеджмента - вероятно имеется в виду эта статья.

Ответить
Цитата
Поделиться: