Перейти на форум
коннект на пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] коннект на пати

50 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
2,673 Просмотры

Играл Сит-н- гоу.6$ 10человек.Вошел в тройку Стэк 2й и все зависло.Что теперь всем блайнды вернут.

SaintFunny
PokerStrategist

А я думал у меня одного глюки:) Спасибо успокоили!

Bellamy1
PokerStrategist

Как думаете.....турнир до сих пор остановлен и при коннекте будет тот же стэк и уровень блинов? ?(

Либо турнир вообще отменят (вернут байины + крохотный процентик от призового фонда), что пати почему-то очень не любит делать, либо будет у тебя стек 5000, а блины 1200 и дальше твои (наши) проблемы.

Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя holz13
Либо турнир вообще отменят (вернут байины + крохотный процентик от призового фонда), что пати почему-то очень не любит делать, либо будет у тебя стек 5000, а блины 1200 и дальше твои (наши) проблемы.

Но когда всё повисло.....писало что турнир остановлен и скоро будет возобновлён.... :rage:

С каждой новой попыткой подключения увеличивается использование памяти компьютера, что, по крайней мере, странно.

Но когда всё повисло.....писало что турнир остановлен и скоро будет возобновлён.... :rage:

А время-то в лобби тикало себе дальше, если обратил внимание ;)

Я им позвонил.Они с... по русски сейчас не разговаривают.Говорят пишите мы ответим

ione88
Elite Grinder

То же отпишусь здесь... хоть и безтолку

Ребят,не переживайте...я из-за дисконекта турнир затащил 9K GTD...связь наладили...половина ушло...но у меня стек отстался 12ББ из 100 которые были....ну супер агрессив игра,сбор с мёртвых игроков.....и т.д...
P.S:к чему я - ...... щя там нам лак настроят всё норм будет!!! _biggrin:

Garic58
Oldschool Grinder

засада!
а причем память компьютера???

Мне вот все-таки интересно, вот пати у нас такая опупенная компания, с акциями на лондонской бирже, все дела, но вот почему такая ерунда раз за разом продолжается? Они же там должны понимать, что каждый такой раз - это мощный удар по репутации компании. Ну ладно там раз, два, но когда такое вот становится системой то это уже нехорошо, в первую очередь для самого пати покера. Может пора им там разогнать своих индусов и нанять нормальных программистов у которых сервак не будет падать по 3 раза в неделю? Терпение то оно не вечное, старзы вот не падают, например, да и фуллтилт вроде тоже. Мне как клиенту абсолютно похеру на их трудности, я им деньги плачу за то, чтобы поиграть, а они вот не дают мне сервис, кстати в случае с турнирами, уже даже наперед оплаченный.

Оригинал пользователя holz13
Мне вот все-таки интересно, вот пати у нас такая опупенная компания, с акциями на лондонской бирже, все дела, но вот почему такая ерунда раз за разом продолжается? Они же там должны понимать, что каждый такой раз - это мощный удар по репутации компании. Ну ладно там раз, два, но когда такое вот становится системой то это уже нехорошо, в первую очередь для самого пати покера. Может пора им там разогнать своих индусов и нанять нормальных программистов у которых сервак не будет падать по 3 раза в неделю? Терпение то оно не вечное, старзы вот не падают, например, да и фуллтилт вроде тоже. Мне как клиенту абсолютно похеру на их трудности, я им деньги плачу за то, чтобы поиграть, а они вот не дают мне сервис, кстати в случае с турнирами, уже даже наперед оплаченный.

полностью поддерживаю....и скоро валю на Старзы.........потому как это просто бесит....ещё к тому же херовы акции проводят,анонимные столы и т.д....кому они нужны??(ну можен и нужны)...лучше бы РЕЙК БЭК нормный сделали и сам рейк уменьшили....это был бы ООООГГГГРОООМММНЫЫЙЙЙ плюс....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а мне не зайти =((

ione88
Elite Grinder

Регам не место на Пати. пусть тут только рыба играет :f_biggrin:

У меня доходит до connected and opening lobby и дальше не идет. только сделал свой первый депозит..обидно.
радует что это у всех. я уж думал меня забанили неизвестно за что...

Как заработает _evil: отпишитесь! Пожалуйста! ;)

Garic58
Oldschool Grinder

пошла возня...

Mkaro
PokerStrategist

А у меня не пошла до сих пор :(

Garic58
Oldschool Grinder

до логина законектился, ввожу логин и пароль и опять висит( думал все

Поделиться: