На глаза давить будет очень сильно, серый самый подходящий цвет для этого фона.

Оригинал пользователя RainRHCP
На глаза давить будет очень сильно, серый самый подходящий цвет для этого фона.
Дык, такой цвет конечно будет давить, я же не такой имел ввиду
а такой:

Нет, Рейн, наверное не надо. Я подумал, и решил что нижний лейаут лучше, кривая кромка - это пустяк. Спасибо тебе огромное за труды! Желаю твоему первому лейауту победы!
Скин №8 практически полностью сдёрнут с ТильтБастера
Upd: прочитал, что автор об этом писал. Но действительно, практически ничего от автора в этом скине нет.
Рейн, спасибо огромное! Я теперь не пойму какой из них лучше. Дома буду играть на старом, а на работе на новом, и через недельку окончательно определюсь
Переделка старых карт закончилась созданием новых.
Серые пики
Желтые пики
Установка.
Карты устанавливаем в папку Modern
И в опциях выбираем тему карт Modern
лейаут №8
Автор: RocknRoIla
что то тут с картами не то!!!!!!!!! у меня в хендхистори показывается QQ на префлопе, а на деле что то другое + 1 раз было что у меня АКс и на флопе АКQ и 2 чела идут олин вместе со мной и на деле оказывается что у меня 1 пара всего а у парня какого то трипс 9, я реально конечно не понимаю, вроде раньше играл както не попадал в такие ситуации, но както стрёмно стало когда у меня был фул из 666ТТ а оказалось что у меня было А4 а не А6 + сейчас в хендхистори у меня АА было, но на деле я АА в турнире даже в глаза не видел, мот конечно у мя какой нить глюк, тогда конечно извиняюсь, но я чётко видел хендхистори текстовый и свои карты, различие было
Оригинал пользователя bdc
лейаут №8
что то тут с картами не то!!!!!!!!! у меня в хендхистори показывается QQ на префлопе, а на деле что то другое + 1 раз было что у меня АКс и на флопе АКQ и 2 чела идут олин вместе со мной и на деле оказывается что у меня 1 пара всего а у парня какого то трипс 9, я реально конечно не понимаю, вроде раньше играл както не попадал в такие ситуации, но както стрёмно стало когда у меня был фул из 666ТТ а оказалось что у меня было А4 а не А6 + сейчас в хендхистори у меня АА было, но на деле я АА в турнире даже в глаза не видел, мот конечно у мя какой нить глюк, тогда конечно извиняюсь, но я чётко видел хендхистори текстовый и свои карты, различие было
Посмотрел, вроде нормально все.
Еще у кого-нибудь такое было?
лейаут №8
Это лол :grin:. А если лейаут меняешь, то нормально?
я тебе про карты, а не про лейаут, *про файл в виде картинки в оформлении, называется cards если что, он в папке partypoker/images/newgametable
если б мог сделал бы скриншот хендихистори и реальной руки, но в хендихистори действующую руку не показывают
я тебе про карты, а не про лейаут, *про файл в виде картинки в оформлении, называется cards если что, он в папке partypoker/images/newgametable
если б мог сделал бы скриншот хендихистори и реальной руки, но в хендихистори действующую руку не показывают
Не нервничай, кэп, сам же написал: "лейаут №8, что-то тут с картами не то"
Ты же лейаут полностью ставил, а не карты из него?
Называется FutuRetro если что, ты его в папку PartyGaming/Partypoker/Images должен был залить.

Определился с лейаутом, победил нижний со счетом 3-0:
1)Более легкий для зрения (самый важный момент, почемуто я лучше воспринимаю светлосерый);
2)На верхнем таймбанк почта не видно;
3)На верхнем стол с "горячей рукой" становится черным, мне больше нравится стандартный вариант Пати.
В общем всем рекомендую нижний лейаут с заменой карт (Рейн отдельно выкладывал с номиналом десятки смещенным влево).
RainRCHP большое спасибо за твой лейаут , который с изменениями для ogma06,
ogma06 отдельная благодарность за просьбу по цвету яркой рубашки
Играть стало значительно приятней , не напрягает глаза, отлично видно опп-ов , очень замечательно видно статистику PT3 на темном фоне. Если это возможно, то есть одна просьба : когда много столов играешь, и посадка за стол осуществляется не через очередь, а например за неполный стол, тогда свободное место обозначено темным цветом , можно ли его как то акцентировать цветом , чтобы меньше времени уходило на его определение и быстрое занятие его )
А в целом очень понравился лейаут, еще раз спасибо.
RocknRoIla
Перепробывал все что тут было выложено, но играть решил на твоем №7, переделал кое чего под себя, только фон не дает покоя, выложи плиз PSD с фоном и столом, хочу сделать сверху стола подсветку такую же как и внизу...
Вопрос к авторам, можно сделать чтобы при переходе хода изменялся цвет аватара игрока на котором сейчас ход, хотелось бы удалить стандартные выделения на столе и ориентироваться именно по аватару?
Я б предложил в виде исключения ,сделать 2 приза(деньги не большие) 50$.№1 и № 10.Т.к.№1 самый функциональный для использования при игре в покер ,а №10-самый ржачный и прикольный.
Оригинал пользователя RainRHCP
Жду приз :grin:
Насчет приза тебе ответит Рустем. Правда он сейчас уехал и будет только в воскресенье вечером.