Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя MaestroRUS
Что-то давненько ничего новенького не было... Народ больше не рисет? :f_confused:

Я думаю, что все кто более менее рисует переместились на PL и там выставляют работы на продажу :). На что имеют полное право.

p.s. http://pokerskin.ru/kuch-mala/2011-07-30-01-23-16/party-poker.html кстати рекомендую вот этот сайт. Очень талантливый автор не знаю сейчас платны ли темы, но очень много было бесплатного, хотя отдельные работы заслуживают того чтобы их купили это точно.
p.p.s. Отдельно спасибо автору за Лобби которое он переработал в серый цвет (зеленое просто ужасно!).

Ответить
Цитата
MoroZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя rokobaroko

Оригинал пользователя red5000
собрал из разных запчастей + немного напильником...

кому надо - забирайте sendspace.com

(выбирать стол Techno)

-

Отличный лейаут пользуюсь, спасибо огромное!

Шикарный леаут, но есть 2 вопроса:
1)Есть ли такой же но с перламутровыми пугови..., всмысле с желтой пикой???
2) можно ли карманки расставить так чтобы не накладывались друг на друга???
Заранее спасибо

Ответить
Цитата
PokerUp89
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата

ребят, можно ли что-нибудь в лейауте подправить, чтобы после каждого снг не выскакивало подряд две таблички? (email history и play another)

Ответить
Цитата

Убрать имэйлы можно только согласившись их получать. Вообще, руками тут не убрать ничего, можно поставить PartyTools - платная программка, в течение месяца забудешь о этих окошках + куча разных фич еще. А потом либо плати, либо сам знаешь, что :)

Ответить
Цитата
MaestroRUS
BlackMember

Кто-нибудь встречал такие карты для Парти?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя ChuckMancini
Убрать имэйлы можно только согласившись их получать. Вообще, руками тут не убрать ничего, можно поставить PartyTools - платная программка, в течение месяца забудешь о этих окошках + куча разных фич еще. А потом либо плати, либо сам знаешь, что :)

Подтверждаю

Ответить
Цитата

подскажите тогда, как запустить файл .jar

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя HowSo
подскажите тогда, как запустить файл .jar

Установи Java Runtime Environment. На сайте Party Tools есть ссылка.

Ответить
Цитата

тата: Оригинал пользователя TupaH16 Народ, помогайте! Ставлю любой лэйаут из этой ветке, выбираю в лобби эту тему, открываю стол - тема стоит, НО при раздаче флопа и последующих улиц, либо 2-х карт от флопа не видать, либо они появляются смазанной непонятной гирляндой. Когда возвращаю назад старые дефолные темы - все ок! Где я что не так делал? Формат карт старый скорее всего. Поэтому гирляндой. У меня так тоже было, вручную исправлял.

Люди, ну мне то как быть? Как исправить формат карт? Хочу хороший лейатут 8(

Ответить
Цитата

Скинь архив папки NewGameTable, посмотрю. Еще такое может быть, если у тебя на картинке с картами при увеличении сильно пиксели видно, что-то такое я видел как-то.

Ответить
Цитата
Fenazipam
PokerStrategist

надо кому? ФТПшные 4х цвет замутил.

Ответить
Цитата
Xenitron
BlackMember

MaestroRUS у меня есть похожие, могу скинуть в личку

Ответить
Цитата
MaestroRUS
BlackMember

Добавил в друзья. Спасибо :)

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя TupaH16

тата: Оригинал пользователя TupaH16 Народ, помогайте! Ставлю любой лэйаут из этой ветке, выбираю в лобби эту тему, открываю стол - тема стоит, НО при раздаче флопа и последующих улиц, либо 2-х карт от флопа не видать, либо они появляются смазанной непонятной гирляндой. Когда возвращаю назад старые дефолные темы - все ок! Где я что не так делал? Формат карт старый скорее всего. Поэтому гирляндой. У меня так тоже было, вручную исправлял.

Люди, ну мне то как быть? Как исправить формат карт? Хочу хороший лейатут 8(

Поставь лэйаут по-новее. Убери или поставь галочку "Enable 4-color deck" в Preferences - Table Options.

Ответить
Цитата
TapakaHH
Elite Grinder

Fenazipam
выкладывай, понастальгируем..

Ответить
Цитата
springme
PokerStrategist

В Images заменить папку NewGamesTable, а дальше что?)
Где сам лейаут менять?

Ответить
Цитата

Да нигде, он сам с запуском появится.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя ChuckMancini
Да нигде, он сам с запуском появится.

Верно, если ты правильно заменил все файлы, должно все поменяться автоматически.

Ответить
Цитата
Cornely11
PokerStrategist

Друзья, подскажите пожалуйста, беру лейаут, копирую его по адресу PartyGaming/PartyPoker/Images/NewGameTable Затем перезагружаю рум, ищу в темах, а там все старые лейауты отображаются(((( Может что то еще нужно сделать, обновить или еще что то?

Ответить
Цитата
Поделиться: