Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.2 Тыс. Просмотры

Ты лучше стол открой, в темах нового лея не будет, потому что местные лейауты - это просто замена существующх графических файлов на другие с сохранением имени, поэтому в настройках темы в лобби ты их не увидишь, открывай стол и смотри.

Ответить
Цитата
Cornely11
PokerStrategist

Открыл стол, там смотрю. Везде где не нажимаю на все, что связано с темами, меня выкидывает в лобби, в раздел тем, а там стандартные....(((

Ответить
Цитата

ох давно тут никто не писал _biggrin: не могу установить эти лейауты!!! карты установились, а все остальное нет!!! все делаю и копирую правильно

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Всем привет. Лейауты с 1й- страницы станут на сегодняшний клиент? или с тех пор уже клиент изменился?
(не местный я)

Ответить
Цитата

Не изменился, если только там ссылки не сдохли.

Ответить
Цитата
Bazooka1106
PokerStrategist

Вот такие карты

Скачать тут

Инструкция по установке внутри архива.

PS: На скрине порядок карт JQKA. На пати правильно KQJA, в архиве именно так, как нужно, и сделано. Просто не переделывал этот скрин.

Ответить
Цитата
Spoiler

Оригинал пользователя Justgame
с немецкого комьюнити:

https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=154477
https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=129587
https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=100919&hilight=card+layout&hilightuser=0&page=1

с помощью первой ссылки собрал себе вот такой вот лейт аут:

сохрани копию своего старого нью гейм тейбла. на всякий случай. http://multi-up.com/178465

Justgame, ты можешь снова этот лейаут выложить?

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Люди, а на пати можно двигать объекты: убирать ненужные кнопки, надписи стола и тд?

Ответить
Цитата
Ashtrey
PokerStrategist

Требуется помощь!!!
Установил ЛА.....но после запуска клиента стол становится опять стандартным,т.е. ТЕХНО с убогим раздилением боксов и надписью на столе ПатиПокер!!!
Подскажите как исправить!?

Ответить
Цитата
aslove
PokerStrategist

Привет! Скажи,а для МТТ и СнГ-ых столов,реально сделать,что то подобное? Спасибо за ранее!

Ответить
Цитата

laixee, нет, вроде как нельзя ничего такого, положения объктов прописаны фиг знает где.

Ashtrey, может ты папку Модерн заменил, попробуй не Техно столы, а Дефолтные выбрать в настройках тем.

aslove, в смысле? ты заменяешь лейаутом файлы Пати и они у тебя на всех столах меняются, если у тебя стоят чекбоксы на все типы столов, если ты хочешь на кэш один вид столов, а на СНГ и МТТ другой - то просто ставь два лейаута, например, один в папку Модерн, другой в папку Техно (нужно учитывать то, что в Техно лейауте много файлов столов, потому что там разделено по количеству игроков, и простой лей туда не сунуть), и потом в лобби в настройках тем выбираешь чекбокс для кэш столов Дефолт вид, а для СНГ и МТТ Техно, например, и у тебя для разных типов игр будут разные столы.

Ответить
Цитата
MaxyWe6eHb
PokerStrategist

Здравствуйте) подскажите плз, есть ли лейаут для пати наподобие старзовской хайпер симпл?

Spoiler

Ответить
Цитата
Ashtrey
PokerStrategist

может ты папку Модерн заменил, попробуй не Техно столы, а Дефолтные выбрать в настройках тем.

Не понял можно как нибудь по-подробнее!

Ответить
Цитата
aslove
PokerStrategist

Прикольно!

Ответить
Цитата
aslove
PokerStrategist

Оригинал пользователя ChuckMancini
laixee, нет, вроде как нельзя ничего такого, положения объктов прописаны фиг знает где.

Ashtrey, может ты папку Модерн заменил, попробуй не Техно столы, а Дефолтные выбрать в настройках тем.

aslove, в смысле? ты заменяешь лейаутом файлы Пати и они у тебя на всех столах меняются, если у тебя стоят чекбоксы на все типы столов, если ты хочешь на кэш один вид столов, а на СНГ и МТТ другой - то просто ставь два лейаута, например, один в папку Модерн, другой в папку Техно (нужно учитывать то, что в Техно лейауте много файлов столов, потому что там разделено по количеству игроков, и простой лей туда не сунуть), и потом в лобби в настройках тем выбираешь чекбокс для кэш столов Дефолт вид, а для СНГ и МТТ Техно, например, и у тебя для разных типов игр будут разные столы.

Привет! Спасибо за объяснение, но играю только МТТ и СнГ, вот для них я бы и хотел, что нибудь поставить.Какой нибудь с оттенком зеленого или прикольнее. Если есть у тебя,выложи ,если не жалко? Спасибо за ранее! И как их ставить?Объясни!

Ответить
Цитата
MaestroRUS
BlackMember

Оригинал пользователя Bazooka1106

Spoiler

Вот такие карты

Скачать тут

Только у меня ссылка не работает? ?(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MaestroRUS

Оригинал пользователя Bazooka1106

Spoiler

Вот такие карты

Скачать тут

Только у меня ссылка не работает? ?(

Все работает как часы. :f_cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ashtrey

может ты папку Модерн заменил, попробуй не Техно столы, а Дефолтные выбрать в настройках тем.

Не понял можно как нибудь по-подробнее!

Смотри, обычно все лейауты рубятся на основе файлов для столов Модерн или Техно, возможно, что у тебя сами файла лейаута лежат в подпаке Modern основной папки NewGameTable, а в настройках рума (Preferences - Themes) у тебя выбрана Техно тема, поэтому тебе рум показывает базовый лейаут, который Техно. Поэтому попробуй зайти в настройки тем и поставить чекбоксы в слотах первого верхнего ряда, они у тебя будут подписаны Default, всего возможно три вида лейаута для модерн-столов: дефолт (папка Модерн в НьюГэймТэйбл), лаунж (папка Лаунж там же) и твой Техно (в папке Техно), так что в зависимости от того, что ты заменял при установке лейаута, твой новый лей может сидеть в другой подтеме, поэтому тебе надо указать Пати, из какой папки брать этот самый лейаут, а это выбирается указанием темы: дефолт, лаунж или техно. Попробуй с этим поиграться, если не получится, то заархивируй всю папку, куда ты кидал лейаут, и кинь сюда ссылку, я посмотрю.

Привет! Спасибо за объяснение, но играю только МТТ и СнГ, вот для них я бы и хотел, что нибудь поставить.Какой нибудь с оттенком зеленого или прикольнее. Если есть у тебя,выложи ,если не жалко? Спасибо за ранее! И как их ставить?Объясни!

В общем, я не помню, что там где, просто дам ссылки, которые у меня на файлообменнике есть, если не понравится - скажи или скачай другие.

Ссылка

Скачаешь по ссылке архив, распакуй его всей папкой и потом иди в свой каталог с установленным Пати, ищи папку Images в папке PartyPoker и кидай туда всю папку с заменой файлов. Можешь потом поставить на папке галочку Только для чтения, я этого не делаю, у меня и так все работает. Но учти - при каждом обновлении клиента лей будет слетать на базовый. И делай все это при выключенном клиенте, чтобы не было косяков.

Ответить
Цитата
aslove
PokerStrategist

Все сделал,как надо, скачал распаковал в папку images, но не чего не изменилось.Как стояли у меня карты предыдущие так и стоят. Не знаю,что и как.Или там надо еще и выбирать из архива определенное? Или там уже готовое все, и просто копировать? Вот,что получилось!

Ответить
Цитата
aslove
PokerStrategist

Все заработало после переустановки! Только карты не очень. Если карты ставить на этот лейаут,так получиться? Или есть еще что нить?Залей плиз!

Ответить
Цитата
Поделиться: