Ты лучше стол открой, в темах нового лея не будет, потому что местные лейауты - это просто замена существующх графических файлов на другие с сохранением имени, поэтому в настройках темы в лобби ты их не увидишь, открывай стол и смотри.
Открыл стол, там смотрю. Везде где не нажимаю на все, что связано с темами, меня выкидывает в лобби, в раздел тем, а там стандартные....(((
ох давно тут никто не писал ♠_biggrin: не могу установить эти лейауты!!! карты установились, а все остальное нет!!! все делаю и копирую правильно
Всем привет. Лейауты с 1й- страницы станут на сегодняшний клиент? или с тех пор уже клиент изменился?
(не местный я)
Вот такие карты

Инструкция по установке внутри архива.
PS: На скрине порядок карт JQKA. На пати правильно KQJA, в архиве именно так, как нужно, и сделано. Просто не переделывал этот скрин.
Spoiler
Оригинал пользователя Justgame
с немецкого комьюнити:https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=154477
https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=129587
https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=100919&hilight=card+layout&hilightuser=0&page=1с помощью первой ссылки собрал себе вот такой вот лейт аут:
сохрани копию своего старого нью гейм тейбла. на всякий случай. http://multi-up.com/178465
Justgame, ты можешь снова этот лейаут выложить?
Люди, а на пати можно двигать объекты: убирать ненужные кнопки, надписи стола и тд?
Требуется помощь!!!
Установил ЛА.....но после запуска клиента стол становится опять стандартным,т.е. ТЕХНО с убогим раздилением боксов и надписью на столе ПатиПокер!!!
Подскажите как исправить!?
Привет! Скажи,а для МТТ и СнГ-ых столов,реально сделать,что то подобное? Спасибо за ранее!
laixee, нет, вроде как нельзя ничего такого, положения объктов прописаны фиг знает где.
Ashtrey, может ты папку Модерн заменил, попробуй не Техно столы, а Дефолтные выбрать в настройках тем.
aslove, в смысле? ты заменяешь лейаутом файлы Пати и они у тебя на всех столах меняются, если у тебя стоят чекбоксы на все типы столов, если ты хочешь на кэш один вид столов, а на СНГ и МТТ другой - то просто ставь два лейаута, например, один в папку Модерн, другой в папку Техно (нужно учитывать то, что в Техно лейауте много файлов столов, потому что там разделено по количеству игроков, и простой лей туда не сунуть), и потом в лобби в настройках тем выбираешь чекбокс для кэш столов Дефолт вид, а для СНГ и МТТ Техно, например, и у тебя для разных типов игр будут разные столы.
Здравствуйте) подскажите плз, есть ли лейаут для пати наподобие старзовской хайпер симпл?
Spoiler

может ты папку Модерн заменил, попробуй не Техно столы, а Дефолтные выбрать в настройках тем.
Не понял можно как нибудь по-подробнее!
Оригинал пользователя ChuckMancini
laixee, нет, вроде как нельзя ничего такого, положения объктов прописаны фиг знает где.Ashtrey, может ты папку Модерн заменил, попробуй не Техно столы, а Дефолтные выбрать в настройках тем.
aslove, в смысле? ты заменяешь лейаутом файлы Пати и они у тебя на всех столах меняются, если у тебя стоят чекбоксы на все типы столов, если ты хочешь на кэш один вид столов, а на СНГ и МТТ другой - то просто ставь два лейаута, например, один в папку Модерн, другой в папку Техно (нужно учитывать то, что в Техно лейауте много файлов столов, потому что там разделено по количеству игроков, и простой лей туда не сунуть), и потом в лобби в настройках тем выбираешь чекбокс для кэш столов Дефолт вид, а для СНГ и МТТ Техно, например, и у тебя для разных типов игр будут разные столы.
Привет! Спасибо за объяснение, но играю только МТТ и СнГ, вот для них я бы и хотел, что нибудь поставить.Какой нибудь с оттенком зеленого или прикольнее. Если есть у тебя,выложи ,если не жалко? Спасибо за ранее! И как их ставить?Объясни!
Оригинал пользователя Bazooka1106
Spoiler
Вот такие карты
Только у меня ссылка не работает?
Оригинал пользователя MaestroRUS
Оригинал пользователя Bazooka1106
Spoiler
Вот такие карты
Только у меня ссылка не работает?
![]()
Все работает как часы.
Оригинал пользователя Ashtrey
может ты папку Модерн заменил, попробуй не Техно столы, а Дефолтные выбрать в настройках тем.
Не понял можно как нибудь по-подробнее!
Смотри, обычно все лейауты рубятся на основе файлов для столов Модерн или Техно, возможно, что у тебя сами файла лейаута лежат в подпаке Modern основной папки NewGameTable, а в настройках рума (Preferences - Themes) у тебя выбрана Техно тема, поэтому тебе рум показывает базовый лейаут, который Техно. Поэтому попробуй зайти в настройки тем и поставить чекбоксы в слотах первого верхнего ряда, они у тебя будут подписаны Default, всего возможно три вида лейаута для модерн-столов: дефолт (папка Модерн в НьюГэймТэйбл), лаунж (папка Лаунж там же) и твой Техно (в папке Техно), так что в зависимости от того, что ты заменял при установке лейаута, твой новый лей может сидеть в другой подтеме, поэтому тебе надо указать Пати, из какой папки брать этот самый лейаут, а это выбирается указанием темы: дефолт, лаунж или техно. Попробуй с этим поиграться, если не получится, то заархивируй всю папку, куда ты кидал лейаут, и кинь сюда ссылку, я посмотрю.
Привет! Спасибо за объяснение, но играю только МТТ и СнГ, вот для них я бы и хотел, что нибудь поставить.Какой нибудь с оттенком зеленого или прикольнее. Если есть у тебя,выложи ,если не жалко? Спасибо за ранее! И как их ставить?Объясни!
В общем, я не помню, что там где, просто дам ссылки, которые у меня на файлообменнике есть, если не понравится - скажи или скачай другие.
Скачаешь по ссылке архив, распакуй его всей папкой и потом иди в свой каталог с установленным Пати, ищи папку Images в папке PartyPoker и кидай туда всю папку с заменой файлов. Можешь потом поставить на папке галочку Только для чтения, я этого не делаю, у меня и так все работает. Но учти - при каждом обновлении клиента лей будет слетать на базовый. И делай все это при выключенном клиенте, чтобы не было косяков.
Все сделал,как надо, скачал распаковал в папку images, но не чего не изменилось.Как стояли у меня карты предыдущие так и стоят. Не знаю,что и как.Или там надо еще и выбирать из архива определенное? Или там уже готовое все, и просто копировать? Вот,что получилось!
Все заработало после переустановки! Только карты не очень. Если карты ставить на этот лейаут,так получиться? Или есть еще что нить?Залей плиз!