Народ,а можно столы на пати уменьшить как на фтп через конфиг?
Оригинал пользователя EvgenAleshkin
Народ,а можно столы на пати уменьшить как на фтп через конфиг?
Нет
Оригинал пользователя Rovatch
to: g1nac
На здоровье.to: babuabe1
Это надо просить разработчиков клиента, чтобы они добавили возможность смены шрифта.
я написал парти и вот что они ответили
(Изменение размера шрифта как такового не предусмотрено. То, что Вы можете изменить, это размер самого стола.
Итак, чтобы открыть столы в большем размере Вам нужно выбрать в лобби Предпочтения - общее - открыть столы в крупном формате.
Хм... поставил лэйаут от RainRHCP (который самый первый в этой теме) и столкнулся с проблемой: не показываются карты. Точней, у меня в кармане и на борде на флопе показывается только по одной карте.
Это я где-то накосячил или из-за того, что лэйаут устарел?
Оригинал пользователя MichaelID13
Хм... поставил лэйаут от RainRHCP (который самый первый в этой теме) и столкнулся с проблемой: не показываются карты. Точней, у меня в кармане и на борде на флопе показывается только по одной карте.
Это я где-то накосячил или из-за того, что лэйаут устарел?
Колоду выбери 4-х цветную в настройках клиента пати.
Нет случайно ни у кого лейаута выполненного в серых или приближенных к нему тонах , а то глаза поломать можно : либо кислотные цвета либо слишком темные , или кто знает дайте тыцку где еще можно поискать нормальный лейаут , заранее спасибо
Кто хорошо разбирается в этой теме и может подсказать мне что за файл отвечает за цвет Total pot тот что по центру сверху стола пишется. У меня он светло зеленого цвета почему то. Мой лейаут на 1 странице под номером 5 идет
Оригинал пользователя Xenitron
Кто хорошо разбирается в этой теме и может подсказать мне что за файл отвечает за цвет Total pot тот что по центру сверху стола пишется. У меня он светло зеленого цвета почему то. Мой лейаут на 1 странице под номером 5 идет
Файл Theme.bin если я не ошибаюсь, но чем его открыть и подредактировать я не знаю
Я другие темы выбираю и Тотал пот становится белого цвета, есть какая то зависимость здесь
ЗабирайтеУстановка карт.
Из папки "Grey_Spade_Cards_w10", или "Grey_Spade_Cards_wT", или "Yellow_Spade_Cards_w10", или "Yellow_Spade_Cards_w10", или "Yellow_Spade_Cards_wT" копируем данные в папку "Modern".Файлы из папки "CardBacks" копируем в папку "\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\".
В настройках клиента выбираем карты "Modern".P.S. Для лучшей видимости увеличил немного индексы карт.
Можешь поделится исходником в векторе или psd? Карты супер, но шрифт сложноват для мультитейблейнга. Хочу просто свой шрифт наложить
КнопочкиС установкой думаю разберитесь.
![]()
может кто выложить скрин,как получилось на деле )
to: suropp
Не люблю раздавать исходники бесплатно.
Ладно оставь свой ящик кину. С условием, что выложишь получившийся набор карт на форуме.
to: suroppНе люблю раздавать исходники бесплатно.
![]()
Ладно оставь свой ящик кину. С условием, что выложишь получившийся набор карт на форуме.
Спасибо, уже не нужно, сам переделал, немного дольше правда пришлось повозиться. Выкладывать не буду, т.к. ничего особенного нет, просто заменил шрифт на более стандартный. Ссылку я тебе бросил в личку, если захочешь можешь сам выложить.
может пишу не туда,но тем не менее)
раньше играл на новых столах,а теперь решил попробывать на старых,установил их,и теперь не отображается HUD.
подскажите,как мне вернуть его)
скорее всего дело не в столах, а программе трекере, попробуй поискать ответы или задать этот вопрос в техническом разделе форума
Понравился лейаут № 5 на первой странице. Скачать не удается - too old. Перезалейте, пожалуйста.
на ФТП тема поднималась подобная, тут не нашел ее -- как уменьшить стандартный минимальный размер окна на пати?
просто не хочу чтобы мои шесть столов друг на друга наезжали