на ФТП тема поднималась подобная, тут не нашел ее -- как уменьшить стандартный минимальный размер окна на пати? просто не хочу чтобы мои шесть столов друг на друга наезжали
Присоединяюсь
на ФТП тема поднималась подобная, тут не нашел ее -- как уменьшить стандартный минимальный размер окна на пати? просто не хочу чтобы мои шесть столов друг на друга наезжали
Присоединяюсь
спасибо, сорри если невнимательно прочел тему, а есть какие-то другие возможности чтобы столы не наезжали друг на друга?
Мне известен по крайней мере один способ: купить монитор побольше. Извиняюсь за сарказм
Оригинал пользователя Marboni
Понравился лейаут № 5 на первой странице. Скачать не удается - too old. Перезалейте, пожалуйста.
Ни у кого нет?
Оригинал пользователя Marboni
Ни у кого нет?![]()
Попробуй написать, автору работы, личное сообщение, через коммьюнити.
Оригинал пользователя RainRHCP
Надеюсь меня простят за то, что я три выкладу, по просьбе trafford3 сделал щас ещё один скин.Скачать: http://www.sendspace.com/file/i4aw87
Установка: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.
скачал этот лейаут, если уменьшить стол - выглядит так:

Что делать?
Оригинал пользователя JAApoo
Что делать?
Сказать автору спасибо за его золотые руки, и скачать другой лейаут. ИМХО
Что делать?
У меня такая же история. Причем с такими черными пятнами работают все классические столы! Переустановка клиента не помогает. Тоже ума не приложу что делать.
А как установить лэйаут?
Закинул как написано содержимое архива(предварительно распаковав в папку)
PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.
Потом запустил клиент все тоже самое.
Поможите плиз
А как установить лэйаут? Закинул как написано содержимое архива(предварительно распаковав в папку) PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов. Потом запустил клиент все тоже самое. Поможите плиз
А может у тебя тема не дефолтная стоит?!
помогите плиз!!! как уменьшить окошки... чтоб на друг друга не накладывать, когда много столов????
Оригинал пользователя aze53
скажите пожалуйста как убрать стулья на классическом???
В фотошопе :grin:
Оригинал пользователя bankrooter
Народ, скажите пожалуйста, есть ли лейауты, где ставки и пот в бб отображается?
Не существует таких лейаутов, т.к. лейаут это просто набор картинок
Оригинал пользователя aze53
помогите плиз!!! как уменьшить окошки... чтоб на друг друга не накладывать, когда много столов????
Да никак этого сделать нельзя, уже много раз говорилось. Либо монитор больше покупай, либо долби PartyPoker. Может лет через 5 они соизволят добавить эту функцию :grin:
подскажите пожалста, можно ли как-то сделать больше цифры, обозначающие колво фишек и и сумму ставки? а то лейаут мне нравится, но когда столы мозаикой, то видно плохо. заранее спасибо
использую скин номер 3 из первого сообщения
Вот лейаут кот я юзаю.
Собрал из запчастей, доступных в этой ветке.
Край стола погрызен немножко, ну ничего, рум ведь не новый.
Эт наверно из-за бэдбитов
Проблема со скачиванием образца под номером 5))
Пишет:"The file has been deleted, there is no way to restore it back,
the deletion is permanent, the file is lost forever."