сегодня проверю как там дела со скинами обстоЯт, попож отпишусь
Оригинал пользователя igors1
А обновление клиента за последнюю неделю было?
да дня 3 назад у меня обновлялся клиент:)
Люди дайте пожалуйста ссылки на хорошие фишки. 2 часа лазил в этой ветке но не нашел. (Можно внутри любого лэйаута я вытащу)
Все разобрался. Переписал недостающие файлы с папки NewGameTable, созданной Пати, в такую же, созданной скинченжером, и все заработало.
Народ подскажите есть ли такой лэйаут для пати, чтоб при уменьшение окна размеры шрифта стеков и ника оставались большими.
Оригинал пользователя iadmin
Народ подскажите есть ли такой лэйаут для пати, чтоб при уменьшение окна размеры шрифта стеков и ника оставались большими.
Выше писали, что нет.
Оригинал пользователя iadmin
не поверю, что наши доблестные хакеры не смогут победить ихних лохов-программеров )).
а темка НУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА! только превращающиеся в невидимки ники и стеки не дают открывать много столов (чур, варианты "каскадом положи" и "стопкой составь" не подсказывать!)
quantum satis мой любимый скин на старзах поддерживает, а вот на пати нефига, похоже программеры с пати самые суровые программеры в мире.
Поменял стандартные звуки патипокер под смесь фултилта, старзов и пати
Звучат приятнее, чем стандартные
Звуки
Распаковать в папку NewSounds
Spoiler
Оригинал пользователя HowSo
Вот, например, просьба перезалитьОригинал пользователя SethX
Если кому нада, то вот стоит: (ниче особенного все взято из этой ветки)
http://rghost.ru/1532133
Народ, здесь был вопрос: как поменять цвет карт после последнего обновления, никто так и не ответил. Я понимаю, что это надо менять в опциях стола, но у меня НЕстандартный ла и там после обновления нет таких смен цвета карт как раньше, подскажите кто-нибудь)
Оригинал пользователя Mickey83
Народ, здесь был вопрос: как поменять цвет карт после последнего обновления, никто так и не ответил. Я понимаю, что это надо менять в опциях стола, но у меня НЕстандартный ла и там после обновления нет таких смен цвета карт как раньше, подскажите кто-нибудь)
не ломай голову. в последнем обновлении они решили, что менять рубашки нам не нужно, поэтому менять теперь их только вместе с колодой в опциях. ну или руками картинки заменять