Оригинал пользователя mistergrig
Чётко, братуха. Даю 5 центов.
Круто тема превратилось в магазин, а дял этого есть вроде специализированные сайты.
Staff17
с хрена я тебе выкладывать буду, нравится, башляй
какого хера ты вообще выложил бизнесмен ))) Спасибо не надо .
вас гавнюков решил позадорить
из гавнюков тут только один барыга-неудачник :cap:
Оригинал пользователя iadmin
вас гавнюков решил позадоритьиз гавнюков тут только один барыга-неудачник :cap:
Сделал цвета значков нотсов как на Старзах.
Значки 14x14, но обнаружил, что можно сделать максимум 15x15, так что при желании можно ещё их размер чуть увеличить.

Провёл сегодня небольшое исследование на тему того, что ещё можно сделать со значками нотсов.
Выяснилось, что они на самом деле являются оконными элементами, а не рисуются на поверхности стола, как, например, ники игроков и размеры стеков.
По этой причине им можно посылать оконные сообщения, через которые можно изменять их размер, позицию на столе и т.д.
По умолчанию они имеют форму квадратов размером 15х15 пикселей, но при желании их можно сделать любого размера.
Внутри окна выводится содержимое одного из файлов-нотсов - note_icon_min_red.png, note_icon_min_blue.png и т.д.
Файл этот содержит 3 картинки, в качестве нотса выводится первая (левая треть), при наведении на нотс мыши выводится вторая, при нажатии левой кнопки мыши - третья.
У png-файлов можно делать прозрачный фон, что позволяет делать нотсы произвольной формы.
Я написал небольшую программку, которая перемещает значок нотса в нужную мне точку, а также нарисовал значок нотса в виде рамки с прозрачной дыркой посередине.
В результате получилось вот что:

Так что, в принципе, сделать значки нотсов в виде рамочек можно. Но кроме правки картинок в фотошопе это потребует написания программы, которая будет висеть в фоне, перехватывать открытие столов Пати и изменять положение и размеры нотсов в момент открытия стола.
Ну и ещё одна неприятность будет. Те же картинки нотсов, что выводятся на столе, выводятся и в окне установки нотса, и это приводит к не очень красивому результату:

Здесь я только красную рамочку сделал, а если их там 9 штук будет, то полная мешанина получится.
Также при помощи оконных сообщений мне удалось совсем убрать кнопку "Open table" (вверху окна), footer ticker - стоку внизу, в которой выводится всякая ерунда типа "Click here to learn to rebuy directly from the table" (раньше её можно было убрать в настройках, теперь нет, но у кого клиент с тех пор остался, настройки остались, насколько я знаю), кнопку "Quick Deposit" тоже можно убрать, и все кнопки в нижнем левом углу.
Окно "Total pot" тоже оконный элемент, его подвинуть можно при желании.
В общем, если это кому-то интересно и есть навыки программирования, могу помочь советом.
Хотя скоро выйдет новый клиент Пати и всё это будет уже ни к чему.
пользуйтесь господа, то что есть в наличии, нового ничего не делаю, жду новый софт)) Удачи!