Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ch1pab

Оригинал пользователя mrLightmAn
проверь свое зрение лучше. стол, как уже заметили, тоже платный с тб, так что если ты где-то нарыл в интернете, не значит что это легально.

Наверное тебе стоит проверить зрение.

Так разговор-то вроде про TiltBuster.
Не помню уже, какой там стол был на скриншоте, но в выложенном архиве и такой стол был, с незатёртой надписью в правом верхнем углу:

Spoiler

Ну а логотип ТилтБастера в нижнем левом углу и на твоём скриншоте тоже есть.

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Разницу чувствуешь?

ты сообщения вообще читаешь? :facepalm: я написал что стол с тб, в твоем архиве были мои фишки, на которые я и указал ссылку.

ErmakSiberia
очень трудно увидеть логику в твоем сообщении. где идет речь о перепродаже? если ты подразумеваешь под творчеством нелегальное распространение чужих работ без их разрешения или затирание водяных знаков, даже не знаю, что на это можно ответить. А этот пользователь явно не является автором лейаута, и тем более фишек, и такое распространение нарушает правила форума

Ответить
Цитата
ErmakSiberia
PokerStrategist

Оригинал пользователя ErmakSiberia

Стол который Вы приобрели легально можно также легально перепродавать?
Очень уважаю творческих людей.
Я думаю, что каждый человек в праве выбирать как ему доносить своё творчество до людей.

Только из этих соображений я не понимаю почему забанили сслыку Ch1pab.

ErmakSiberia
очень трудно увидеть логику в твоем сообщении. где идет речь о перепродаже? если ты подразумеваешь под творчеством нелегальное распространение чужих работ без их разрешения или затирание водяных знаков, даже не знаю, что на это можно ответить. А этот пользователь явно не является автором лейаута, и тем более фишек, и такое распространение нарушает правила форума

mrLightmAn
Очень трудно увидеть логику в моём сообщении. :)

Ch1pab
Выложи плиз лейтаут без фишек mrLightmAn-на.

Ответить
Цитата
Ch1pab
PokerStrategist

Викладиваю по просьбе ErmakSiberia. Фишки и логотипы удалены.
Скачать тут, или тут

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

и логотипы удалены.

т.е. так сказать легализовал? ;)

Ответить
Цитата
Ch1pab
PokerStrategist

Смешно.. :appl:
Тут все подняли кипишь только из-за того что увидели логотип сайта, а на стол всем наплевать, платный он или нет. Все что можно скачать с интернета все бесплатно. Иначе у нас не было бы не фильмов, не музыки и другого контента..
А по поводу фишек, нек никаких гарантий что этот "автор" первоисточник, и не скачал их с других сайтов, или вырезал на скриншоте платного сайта

Ответить
Цитата
ErmakSiberia
PokerStrategist

Викладиваю по просьбе ErmakSiberia. Фишки и логотипы удалены.
Скачать тут, или тут

Благодарю.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

а на стол всем наплевать, платный он или нет.

Просто от tiltbuster не было претензий, если бы они были, то и стол заинтересовал бы. Это уже tiltbuster должен следить, за нарушением своих авторских прав.

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Ch1pab

если для тебя барыжить чужой интеллектуальной собственностью - это в порядке вещей, то таких людей можно только пожалеть, ибо сами они ни на что не способны. поэтому говори за себя. единственное же смешное, что здесь можно увидеть - это твои комментарии на счет логотипа, ну и логика "не пойман - не вор" модераторов при явном указании нарушения правил мягко говоря удивляет.

Ответить
Цитата
KaMpAmBa14
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84

а на стол всем наплевать, платный он или нет.

Просто от tiltbuster не было претензий, если бы они были, то и стол заинтересовал бы. Это уже tiltbuster должен следить, за нарушением своих авторских прав.

Так правилами форума запрещено выкладывать платные лейауты, в том числе от тильтбастера.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA
Нотсы-рамочки

Я написал программу, которая позволяет скрывать некоторые оконные элементы стола (в начале видео я включаю эту опцию), а также изменять позицию и размер нотсов. Так что теперь их можно делать вообще любой формы и размера :)

Выложил программу здесь, так что кому интересно, можно тестировать.

Правда, пока такие нотсы работают нормально только при отключенной опции Preffered seating, но я постараюсь в скором времени это поправить.

Ответить
Цитата
ErmakSiberia
PokerStrategist

Ch1pab

если для тебя барыжить чужой интеллектуальной собственностью - это в порядке вещей, то таких людей можно только пожалеть, ибо сами они ни на что не способны. поэтому говори за себя. единственное же смешное, что здесь можно увидеть - это твои комментарии на счет логотипа, ну и логика "не пойман - не вор" модераторов при явном указании нарушения правил мягко говоря удивляет.

В этой ветке никто не барыжит.

Ответить
Цитата
Ch1pab
PokerStrategist

Что ты несешь? Я что, перепродаю твои роботы?
Я нашол в инете, в открытом доступе, бесплатно, лейаут и поделилися с ним тут, заметь тоже бесплатно.

Ответить
Цитата
Predators
Elite Grinder

LikeAA
Цветовые пометки это очень полезно!!! Я пока не видел ниодного лейаута на пати чтоб были пометки цветовые на все окошко чтоб сразу было заметно, а не мелкий квадратик который перекрывают статы... Но как я понял не работает если включено любимое место :( Очень жаль т.к. все вроде играют с любимым местм и я в том числе... буду ждать апгрейда :)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Predators
LikeAA
Цветовые пометки это очень полезно!!! Я пока не видел ниодного лейаута на пати чтоб были пометки цветовые на все окошко чтоб сразу было заметно, а не мелкий квадратик который перекрывают статы... Но как я понял не работает если включено любимое место :( Очень жаль т.к. все вроде играют с любимым местм и я в том числе... буду ждать апгрейда :)

Ну так поздравляю тебя, ты уже дождался!
Выложил новую версию, описание здесь.

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Crumena
такой себе забацал.. :)

Spoiler

А где карты такие взять, если не секрет?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Вот такие ещё нотсы сделал, с полупрозначным цветным фоном:

Такие точно издалека видно будет. Вообще при желании можно довольно изощрённые значки сделать.

Ответить
Цитата
AHOXA
Oldschool Grinder

Вот такие ещё нотсы сделал, с полупрозначным цветным фоном:

Такие точно издалека видно будет. Вообще при желании можно довольно изощрённые значки сделать.

А где такой лейаут можно взять? У ж очень все минималистично красиво выглядит!

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя AHOXA

Сам стол вот.
Всё остальное здесь ищи - по ссылке "Скачать нотсы-рамки" скачаешь аватарки и рамочки для нотсов, ну и программу скачай, основную часть минимализации она делает.

Ответить
Цитата
AHOXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AHOXA

Сам стол вот.
Всё остальное здесь ищи - по ссылке "Скачать нотсы-рамки" скачаешь аватарки и рамочки для нотсов, ну и программу скачай, основную часть минимализации она делает.

Спасибо тебе :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: