Я новые фишки кинул на место старых и всё норм. не знаю... попробуй переустановить клиент.
Подтверждаю, тоже кинул фишки в папку - все заработало после рестарта клиента. А тут разговор зашел за нотсы... Может тоже поделится кто? А то у меня так и не вышло сделать поиск по этой теме, а пролистывание 10 последних страниц результата не дали =(.
Оригинал пользователя Fashello
Подтверждаю, тоже кинул фишки в папку - все заработало после рестарта клиента. А тут разговор зашел за нотсы... Может тоже поделится кто? А то у меня так и не вышло сделать поиск по этой теме, а пролистывание 10 последних страниц результата не дали =(.
Ну так сходи в мою подпись, почитай, много интересного узнаешь.
Ребят, помогите покрасить кусочек моего лейаута, а то никак не могу найти, где соответствующий файл. Разыскиваемое место обозначено крестом на скриншоте. Оно какого-то блевотного цвета, а я хочу просто в черный покрасить:Spoiler
Как ты так сделал чёрную границу окна вместо зелёной?
Оригинал пользователя kiruhszp
Как ты так сделал чёрную границу окна вместо зелёной?
Если ты имеешь ввиду шапку окна, то она меняется в SkinChanger - бесплатная прога с 2+2 для моддинга. Надеюсь, не убьют за ссылку? Вот, кароче :).
Как ты так сделал чёрную границу окна вместо зелёной?Если ты имеешь ввиду шапку окна, то она меняется в SkinChanger - бесплатная прога с 2+2 для моддинга. Надеюсь, не убьют за ссылку? Вот, кароче :).
или просто редактируешь файл Newskin.png в папке ..\PartyPoker\Images\NewGameTable
Оригинал пользователя eedgar
Как ты так сделал чёрную границу окна вместо зелёной?Если ты имеешь ввиду шапку окна, то она меняется в SkinChanger - бесплатная прога с 2+2 для моддинга. Надеюсь, не убьют за ссылку? Вот, кароче :).
или просто редактируешь файл Newskin.png в папке ..\PartyPoker\Images\NewGameTable
Огромнейшее спасибо. Собрал скин и только эту деталь не нашёл как менять. Теперь он идеален
Может ты еще и с моим вопросиком на предыдущей странице поможешь?:)Там вопрос-скриншот, не могу найти нужный файлик, чтобы покрасить...
Ребят, помогите покрасить кусочек моего лейаута, а то никак не могу найти, где соответствующий файл. Разыскиваемое место обозначено крестом на скриншоте. Оно какого-то блевотного цвета, а я хочу просто в черный покрасить:Spoiler
А, еще: из этой же блевотной штуки в правом верхнем углу торчит белый\серый квадратик - его бы тоже убрать... За наводку на него тоже буду благодарен :).Но и это еще не все :). Мне бы фишечки, как вот тут:
Spoiler
А то нигде найти не могу... и будет ляпота ;)Спасибо заранее.
1. файл tourneyinfo_bg.png в папке ...\PartyPoker\Images\NewGameTable
2. уже не помню , возможно надо было редактировать tab_bg.png в той же папке .
А, еще: из этой же блевотной штуки в правом верхнем углу торчит белый\серый квадратик - его бы тоже убрать... За наводку на него тоже буду благодарен :).Но и это еще не все :). Мне бы фишечки, как вот тут:
Spoiler
А то нигде найти не могу... и будет ляпота ;)Спасибо заранее.
1. файл tourneyinfo_bg.png в папке ...\PartyPoker\Images\NewGameTable
2. уже не помню , возможно надо было редактировать tab_bg.png в той же папке .
Спасибо, мэн, все оказалось именно так, как ты и подсказал :). Теперь ляпота :).
Кажется, последнее, что не могу найти, кнопочка, на которой написано Select player при открытии диалога нотсов. Кто подскажет - тот герой :).
Кажется, последнее, что не могу найти, кнопочка, на которой написано Select player при открытии диалога нотсов. Кто подскажет - тот герой :).
ну это мог бы ты и сам догадаться .. файл timebank_button.png ( первые три кнопки ).
Кажется, последнее, что не могу найти, кнопочка, на которой написано Select player при открытии диалога нотсов. Кто подскажет - тот герой :).ну это мог бы ты и сам догадаться .. файл timebank_button.png ( первые три кнопки ).
![]()
Просто... файл с названием таймбанк... имеет отношение к разделу с нотсами... так се связь, если честно, но все ок, пофиксил то, что нужно, спасибо еще разок :).
Парни подскажите какой файл подправить чтобы убрать надписть Пати/WPT посреди стола
Оригинал пользователя Kastya
после последнего обновления пати слетели карты (
сейчас пытаюсь поставить, но они выглядят коряво.
вот такSpoiler
что надо сделать, чтобы они выглядели нормально?
такая же проблема.С чем может быть связана ?Как решить?