Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.2 Тыс. Просмотры
Sttrike
PokerStrategist

Я новые фишки кинул на место старых и всё норм. не знаю... попробуй переустановить клиент.

Ответить
Цитата
Fashello
PokerStrategist

Подтверждаю, тоже кинул фишки в папку - все заработало после рестарта клиента. А тут разговор зашел за нотсы... Может тоже поделится кто? А то у меня так и не вышло сделать поиск по этой теме, а пролистывание 10 последних страниц результата не дали =(.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fashello
Подтверждаю, тоже кинул фишки в папку - все заработало после рестарта клиента. А тут разговор зашел за нотсы... Может тоже поделится кто? А то у меня так и не вышло сделать поиск по этой теме, а пролистывание 10 последних страниц результата не дали =(.

Ну так сходи в мою подпись, почитай, много интересного узнаешь.

Ответить
Цитата
kiruhszp
Oldschool Grinder

Ребят, помогите покрасить кусочек моего лейаута, а то никак не могу найти, где соответствующий файл. Разыскиваемое место обозначено крестом на скриншоте. Оно какого-то блевотного цвета, а я хочу просто в черный покрасить:

Spoiler

Как ты так сделал чёрную границу окна вместо зелёной?

Ответить
Цитата
Fashello
PokerStrategist

Оригинал пользователя kiruhszp

Если ты имеешь ввиду шапку окна, то она меняется в SkinChanger - бесплатная прога с 2+2 для моддинга. Надеюсь, не убьют за ссылку? Вот, кароче :).

Ответить
Цитата
eedgar
PokerStrategist

Если ты имеешь ввиду шапку окна, то она меняется в SkinChanger - бесплатная прога с 2+2 для моддинга. Надеюсь, не убьют за ссылку? Вот, кароче :).

или просто редактируешь файл Newskin.png в папке ..\PartyPoker\Images\NewGameTable

Ответить
Цитата
kiruhszp
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eedgar

или просто редактируешь файл Newskin.png в папке ..\PartyPoker\Images\NewGameTable

Огромнейшее спасибо. Собрал скин и только эту деталь не нашёл как менять. Теперь он идеален

Ответить
Цитата
Fashello
PokerStrategist

Может ты еще и с моим вопросиком на предыдущей странице поможешь?:)Там вопрос-скриншот, не могу найти нужный файлик, чтобы покрасить...

Ответить
Цитата
eedgar
PokerStrategist

Ребят, помогите покрасить кусочек моего лейаута, а то никак не могу найти, где соответствующий файл. Разыскиваемое место обозначено крестом на скриншоте. Оно какого-то блевотного цвета, а я хочу просто в черный покрасить:

Spoiler

А, еще: из этой же блевотной штуки в правом верхнем углу торчит белый\серый квадратик - его бы тоже убрать... За наводку на него тоже буду благодарен :).Но и это еще не все :). Мне бы фишечки, как вот тут:

Spoiler

А то нигде найти не могу... и будет ляпота ;)Спасибо заранее.

1. файл tourneyinfo_bg.png в папке ...\PartyPoker\Images\NewGameTable
2. уже не помню , возможно надо было редактировать tab_bg.png в той же папке .

Ответить
Цитата
Fashello
PokerStrategist

Spoiler

А, еще: из этой же блевотной штуки в правом верхнем углу торчит белый\серый квадратик - его бы тоже убрать... За наводку на него тоже буду благодарен :).Но и это еще не все :). Мне бы фишечки, как вот тут:

Spoiler

А то нигде найти не могу... и будет ляпота ;)Спасибо заранее.

1. файл tourneyinfo_bg.png в папке ...\PartyPoker\Images\NewGameTable
2. уже не помню , возможно надо было редактировать tab_bg.png в той же папке .

Спасибо, мэн, все оказалось именно так, как ты и подсказал :). Теперь ляпота :).

Ответить
Цитата
Fashello
PokerStrategist

Кажется, последнее, что не могу найти, кнопочка, на которой написано Select player при открытии диалога нотсов. Кто подскажет - тот герой :).

Ответить
Цитата
eedgar
PokerStrategist

Кажется, последнее, что не могу найти, кнопочка, на которой написано Select player при открытии диалога нотсов. Кто подскажет - тот герой :).

ну это мог бы ты и сам догадаться .. файл timebank_button.png ( первые три кнопки ). :coolface:

Ответить
Цитата
Fashello
PokerStrategist

ну это мог бы ты и сам догадаться .. файл timebank_button.png ( первые три кнопки ). :coolface:

Просто... файл с названием таймбанк... имеет отношение к разделу с нотсами... так се связь, если честно, но все ок, пофиксил то, что нужно, спасибо еще разок :).

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Парни подскажите какой файл подправить чтобы убрать надписть Пати/WPT посреди стола

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

table_logo.png

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder
alexandrelop
PokerStrategist

ой..а скиньте этот файлик, плиииз

Ответить
Цитата
alkanphel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kastya
после последнего обновления пати слетели карты (
сейчас пытаюсь поставить, но они выглядят коряво.
вот так

Spoiler

что надо сделать, чтобы они выглядели нормально?

такая же проблема.С чем может быть связана ?Как решить?

Ответить
Цитата
alexandrelop
PokerStrategist

не пойму..
где вообще карты лежат ?

Ответить
Цитата
mistergrig
PokerStrategist

Ответить
Цитата