Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.2 Тыс. Просмотры

блин_непойму_как_с_компа_сюда_загрузить_скрин_шот???

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Оригинал пользователя beermixtoday

Пытаюсь собрать лейаут, где будет поменьше элементов.
Подскажите, как называется файл (выделил красным цветом), отвечающий за сиденья игроков. И как его сделать бесцветным?

Это очень круто, как на пати шрифты править?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Spinosa
Это очень круто, как на пати шрифты править?

Да, это действительно очень круто, если хочешь так же, то тебе сюда. :)

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Так я тож умею)) А вот пальцами, в светлом уме и трезвой памяти, осознавая, что победил дьявола, нагнул чудо программеров и в данный момент изменяешь мир в своем могущесте, меняя лишь параметры текста, текста, что рвал тебе глаза все эти годы.. вот так не умею...

А прога, да классная, как начну на пати более постоянно играть, обязательно куплю...

Вот бы ты еще на кейк покер обратил внимание, на второй клиент.. Понятно, что нет большого количества игроков, но спрос будет, уверен, если получится, ибо там, все плохо совсем..

Ответить
Цитата

после последнего обновления пати слетели карты (
сейчас пытаюсь поставить, но они выглядят коряво.
вот так

Spoiler

что надо сделать, чтобы они выглядели нормально?

Ответить
Цитата
alexandrelop
PokerStrategist

Они увеличили шрифты что ли?? :appl:

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kastya
после последнего обновления пати слетели карты (
сейчас пытаюсь поставить, но они выглядят коряво.
вот так

Spoiler

что надо сделать, чтобы они выглядели нормально?

Попробуй колоду 4света включить, а если включена, то выключить...

Ответить
Цитата

ничего не помоагет. я уже колоды поменял во всех папках, ставил и 4 цветную и назад возвращал.
думаю может переуставновить клиент? поможет? подскажите!

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Kastya

Оригинал пользователя GunSsSeR
gcc222AKs, Значит ты не тот файл заменил.. Когда меняешь файл с картами, открой тот файл который планируешь заменить и посмотри, если там каждая масть в единичном числе, значит и менять надо таким же файлом, а если же в файле некоторые масти повторяются, то и заменять его надо на соответствующий.

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата
ShahinJK
Elite Grinder

у кого нибудь сейчас обновление клиенты было?
После обновления слетела тема,заново если ставлю,то происходит постоянное обновление клиента7

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShahinJK
После обновления слетела тема,заново если ставлю,то происходит постоянное обновление клиента7

Нет, сегодня ничего не обновлялось.
Видимо, что-то лишнее заменяешь и клиенту это не нравится, раз он пытается это восстановить.

Ответить
Цитата
Fashello
PokerStrategist

Ребят, помогите покрасить кусочек моего лейаута, а то никак не могу найти, где соответствующий файл. Разыскиваемое место обозначено крестом на скриншоте. Оно какого-то блевотного цвета, а я хочу просто в черный покрасить:

Spoiler

А, еще: из этой же блевотной штуки в правом верхнем углу торчит белый\серый квадратик - его бы тоже убрать... За наводку на него тоже буду благодарен :).

Но и это еще не все :). Мне бы фишечки, как вот тут:

Spoiler

А то нигде найти не могу... и будет ляпота ;).

Спасибо заранее.

Ответить
Цитата
Sttrike
PokerStrategist

Покрасить не знаю как. А фишки вот

Ответить
Цитата
Fashello
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sttrike

Вот это я понимаю помог! Благодарствую тебе, мудрый старец ;).

Ответить
Цитата
ShahinJK
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя ShahinJK

Нет, сегодня ничего не обновлялось.
Видимо, что-то лишнее заменяешь и клиенту это не нравится, раз он пытается это восстановить.

Вот именно что ничего лишнего не ставил......вчера днем играл все нормально,а вечером зашел и началось обновление.....потом поскачивал купленные лейауты и карты....установил....вечером поиграл....сейчас прихожу....опять обновление и все послетало

Ответить
Цитата
ShahinJK
Elite Grinder

единственное,что вчера обновлял,так это ХМ2....из за него могут быть проблемы?

Ответить
Цитата
XXXoXXXoLLL
Poker Player

Спасибо за фишки. Забросил их вот сюда, на место, где были "родные" - С:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable. Запускаю клиент - фишки не поменялись. Я вот че то не понял, старых фишек как бы в папке нет, но на столах они есть. Есть возможность как то это победить? Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя XXXoXXXoLLL

Спасибо за фишки. Забросил их вот сюда, на место, где были "родные" - С:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable. Запускаю клиент - фишки не поменялись. Я вот че то не понял, старых фишек как бы в папке нет, но на столах они есть. Есть возможность как то это победить? Заранее спасибо.

С нотсами такая же штука случалась у некоторых. Насколько я понимаю, он эти картинки кэширует где-то, но где, я не знаю. Обычно это после пары перезагрузок само-собой решается.

Ответить
Цитата
XXXoXXXoLLL
Poker Player

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя XXXoXXXoLLL

С нотсами такая же штука случалась у некоторых. Насколько я понимаю, он эти картинки кэширует где-то, но где, я не знаю. Обычно это после пары перезагрузок само-собой решается.

Вообщем, я худею дорогая редакция... Нное кол-во перезагрузок клиента, перезагрузка компа ни к чему не привели. Привет програмерам от пати... :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: