Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.2 Тыс. Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя RosBlef
Можешь пожалуйста объяснить подробно как установить этот лейаут что на фото? Просто я новичок в ПатиПокере , да и в лейаутах тоже , до этого пользовался только купленными лейаутами что сами устанавливались.

В этом видео показано, как его установить.
Изменение шрифтов и увеличенные нотсы возможны только при использовании PartyCaption во время игры (сам лэйаут будет работать из без PartyCaption, хотя не знаю, хорошо ли будут видны надписи с дефолтными цветами шрифтов).

Ответить
Цитата
poloten4ik
Elite Grinder

Подскажите пожалуйста, можно ли раздвинуть карты, которые тебе дают, чтобы они не перекрывали друг друга? И как убрать аватарки игроков? И цветные нотсы?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя poloten4ik
Подскажите пожалуйста, можно ли раздвинуть карты, которые тебе дают, чтобы они не перекрывали друг друга? И как убрать аватарки игроков? И цветные нотсы?

Аватарки можно отключить здесь:

Раздвинуть карты нельзя. Но если очень хочется, то PartyCaption может выводить карты хиро в ХАД, тогда их можно расположить поверх настоящих. Можно сделать так, например:

А с нотсами что? Тебе их убрать надо?

Ответить
Цитата
poloten4ik
Elite Grinder

Спасибо огромное! Имеется ввиду, сделать цветные пометки на игроков: регов пометить зеленым, фишей синим и т.д.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя poloten4ik
Спасибо огромное! Имеется ввиду, сделать цветные пометки на игроков: регов пометить зеленым, фишей синим и т.д.

PartyCaption это тоже может, можно здесь посмотреть.
Сделать это без вспомогательного софта не получится, к сожалению.

Ответить
Цитата
xquizzza
Oldschool Grinder

Если это можно сделать с помощью проги, то почему нельзя сделать просто перепрограммированием отдельных файлов? Можешь объяснить по какому принципу работает прога? Покупать прогу только из-за шрифтов и нотсов жирно как-то) Сделали бы прогу только для этого баксов за 10, я б не задумываясь взял)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя xquizzza
Если это можно сделать с помощью проги, то почему нельзя сделать просто перепрограммированием отдельных файлов? Можешь объяснить по какому принципу работает прога? Покупать прогу только из-за шрифтов и нотсов жирно как-то) Сделали бы прогу только для этого баксов за 10, я б не задумываясь взял)

Я не знаю, как сделать это перепрограммированием каких-то файлов, и насколько мне известно, никто не знает.
Программа подменяет шрифты в реальном времени в тот момент, когда клиент делает отрисовку на столе. Поэтому программа должна быть запущена в процессе работы. Как сделать это другим способом, я не знаю.
В программе кроме шрифтов и нотсов ещё много чего есть - хоткеи, бетскрипт, ХАД с кучей инфы, СНГ регистратор, автообработка кучи диалогов, постановка в вейтлист по хоткеям, перевод в стеков/ставок в бб, расстановщик столов и куча других вещей. Если ты считаешь, что всё это не стоит своих денег - можешь сравнить с ценами на TableNinja II, например.

Ответить
Цитата
xquizzza
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA
В программе кроме шрифтов и нотсов ещё много чего есть - хоткеи, бетскрипт, ХАД с кучей инфы, СНГ регистратор, автообработка кучи диалогов, постановка в вейтлист по хоткеям, перевод в стеков/ставок в бб, расстановщик столов и куча других вещей. Если ты считаешь, что всё это не стоит своих денег - можешь сравнить с ценами на TableNinja II, например.

Странные вы какие-то. Я где-то написал, что прога говно или что Ниндзя дешевле? Я написал, что мне нужно, чтоб программа выполняла только 2 функции и за них переплачивать я смысла не вижу, а ты как личное оскорбление это воспринял...:f_rolleyes: Как рег мтт, открою секрет, не всем нужно, чтоб прога делала гору всякой ненужной фигни. На гт топрег купил ее и катает на абсолютно стандартном лейауте, просто меняя шрифты ника и стека. Я не готов платить стоимость Флопзиллы за шрифто-нотсо-менялку.

Ответить
Цитата
xquizzza
Oldschool Grinder

Если есть вариант написать такую программу за разумные деньги и конечно бессрочную, я бы с удовольствием послушал.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя xquizzza
Если есть вариант написать такую программу за разумные деньги и конечно бессрочную, я бы с удовольствием послушал.

К сожалению нет. Чтобы подобная программа окупилась, её должны купить как минимум несколько сотен человек, при этом это должны быть люди, которым действительно не нужны остальные функции, для которых разница между $10 и $36 существенна и они играют не микролимиты (где программа работает бесплатно). Я полагаю, что таких людей будет совсем немного - пока вот только ты такой один встретился.

Я вовсе не воспринял это как оскорбление, я просто рассказал тебе, что в программе много полезных функций и некоторые из них могут тебе пригодиться. Например, программа умеет выводить прямо на стол твою турнирную позицию, количество оставшихся человек в турнире, а также количество ITM-позиций.
Впрочем, если тебе всё это действительно не нужно, то обсуждать это и в самом деле большого смысла нет.

Ответить
Цитата
DelianyFrHeaven
Oldschool Grinder

Ребят дайте пожалуйста сылку на самый хороший по вашему мнению лейаут для патипокер(а то тут среди 217 стр сообщений ничего не найти)

Ответить
Цитата
DelianyFrHeaven
Oldschool Grinder

что за программа ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя DelianyFrHeaven
Ребят дайте пожалуйста сылку на самый хороший по вашему мнению лейаут для патипокер(а то тут среди 217 стр сообщений ничего не найти)

Можешь посмотреть этот пост.

Ответить
Цитата
SergeyJha
PokerStrategist

С помощью Проликса и пати капшн замутил такой лей,если надо выложу и поясню

Ответить
Цитата
mauerboss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FESS666
Пока юзаю такой лэй )
Картон покупал,фишки и стол надыбал в инете,но это все производные от темы ХМ Классик. Рамки нотсов и размер стэков/ставок от PC. Поды левые вообще, ход залил таким оранжем;)

Привет. Поделись, пожалуйста лейаутом :)

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder
Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

LikeAA,напомни плиз ,как убрать рекламу со стола,какие файлики подправить?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя FESS666
LikeAA,напомни плиз ,как убрать рекламу со стола,какие файлики подправить?

Если ты имеешь в виду анонсы турниров, то здесь:

Если что-то другое - уточни, что именно, а ещё лучше покажи скриншот.

Ответить
Цитата
MaratLion
PokerStrategist

LikeAA Привет)
В PartyCaption есть еще какой либо способ уменьшить минимальный размер стола кроме как миниатюрами? По примеру 888Caption где это реализовано просто гениально)))

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaratLion
LikeAA Привет)
В PartyCaption есть еще какой либо способ уменьшить минимальный размер стола кроме как миниатюрами? По примеру 888Caption где это реализовано просто гениально)))

К сожалению нет. Я пытался, но простого способа не нашёл.

Upd
Хотя я сейчас погуглил и вроде нашёл варианты, которые ещё не пробовал. Надо посмотреть, может один из них справится.

Ответить
Цитата
Поделиться: