Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры
anshela555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя kuruhuru
Привет всем!
Если есть у меня карты для покерстарз или 888, можно ли их как-то приспособить для Парти и Бвин?

Напрямую никак. Но ты можешь попробовать адаптировать их, если дружишь с Фотошопом.

А можно где-то узнать как сделать карты для PartyPoker (для BWin ведь все таже по идее?)? Может есть ссылка где почитать, можно на английском

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя anshela555

Оригинал пользователя kuruhuru
Привет всем!
Если есть у меня карты для покерстарз или 888, можно ли их как-то приспособить для Парти и Бвин?

Напрямую никак. Но ты можешь попробовать адаптировать их, если дружишь с Фотошопом.

А можно где-то узнать как сделать карты для PartyPoker (для BWin ведь все таже по идее?)? Может есть ссылка где почитать, можно на английском

Ты можешь взять файл \PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\cards.png и посмотреть, как он устроен.
Это стандартный png-файл 5015х82 точки с 32-битным цветом и афльфа-каналом. Карты расположены слева направо друг за другом без промежутков, каждая карта размером 59х82 пикселя. Всего там 5015/59=85 позиций с картами - это 6 мастей (две для двухцветной колоды и две для 4-цветной) плюс ещё 7 рубашек в конце. Обрати внимание, что валет и король в порядке следования карт переставлены местами.
Ты можешь взять Фотошоп или любой другой редактор и отредактировать существующую колоду либо адаптировать любую другую.

Ответить
Цитата
agonia
Oldschool Grinder

А как сделать лейаут как на старзах Old Black скин чтобы был?

Ответить
Цитата
FreddyFly
Legacy Member

Оригинал пользователя ihariwin
Всем привет, нашел у себя в папках прикольные карты(старые варианты), но разрабы уже забили болт на свои карты, поэтому пишу тут. Кто поможет поменять размеры на новые, или скажите как это быстро самому можно исправить. Фотошопом пользоваться не умею.

Spoiler

Можешь если тебя не затруднит выложить первую (белую) колоду со своего скрина .

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

Кто играет ФР?
Есть вменяемые лейауты? Никак не могу толково расставить статы 9 макс столах, совсем не хватает места:f_confused:
Все статы налазять друг на друга и на стеки.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя F1dgeT
Кто играет ФР?
Есть вменяемые лейауты? Никак не могу толково расставить статы 9 макс столах, совсем не хватает места:f_confused:
Все статы налазять друг на друга и на стеки.

Для party неизвестен способ, при помощи которого можно перемещать поды игроков. То есть всё, что можно сделать - убрать лишние элементы со стола, заменить картинки на другие и изменить шрифты.
Вряд ли в результате этого будет больше места под статы.

Ответить
Цитата
BENDER5
Oldschool Grinder

поставил лейаут но проблема хочу чтоб карты были в полный рост рядом друг с другом а то непревычно и замаился искать ответ на этот вопрос и полностью читать все страницы не осилю кто знает помогите

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

BENDER5,полностью раздвинуть карты без наложения невозможно.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя BENDER5
поставил лейаут но проблема хочу чтоб карты были в полный рост рядом друг с другом а то непревычно и замаился искать ответ на этот вопрос и полностью читать все страницы не осилю кто знает помогите

При помощи редактирования лэйаута это сделать невозможно. Но если ты используешь PartyCaption, то там их можно вывести их в ХАД и они будут выглядеть практически так, как ты хочешь.
В этом видео можно посмотреть, как это выглядит (хотя это видео совсем про другое, просто там можно посмотреть, как выглядят карты, выведенные через ХАД):

Spoiler

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Это платный лей, имей совесть.

Ответить
Цитата
steelfisx
Oldschool Grinder

могу подсказать как можно установить такой леаут , если кому нужно

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да и я тоже могу. Это с Borgata poker (Нью-Джерси скин) лэйаут, я его выкладывал в тот же день, когда этот рум запустился.

Ответить
Цитата
de14force
PokerStrategist

Ребят , не могу поставить платный лейаут HM Classic theme. в какую папку нужно устанавливать?

Ответить
Цитата
Demon12349
PokerStrategist

Всем привет , зарегался на ПатиПокере , и сразу возникла потребность поменять лейаут , ибо стандартный вообще не очем.
Скиньте кто-то пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ лей.
Спасибо.

Ответить
Цитата
daspot
PokerStrategist

Всем привет,есть у кого waffle deck, как на старзах simple, у смого есть три вида таких,но все уродские)) или где купить можно?

Ответить
Цитата
daspot
PokerStrategist

Всем привет,есть у кого waffle deck,такие же как simple deck на PS,или где их можно купить? у самого есть три вариации но все кривые)
На край подскажите как называется такой же шрифт,которых используется на этих картах,сам нарисую))

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Demon12349
Всем привет , зарегался на ПатиПокере , и сразу возникла потребность поменять лейаут , ибо стандартный вообще не очем.
Спасибо.

При помощи PartyCaption можно организовать такой лэйаут:

Также можно посмотреть лэйаут, который делает Prolix.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя daspot
Всем привет,есть у кого waffle deck,такие же как simple deck на PS,или где их можно купить? у самого есть три вариации но все кривые)
На край подскажите как называется такой же шрифт,которых используется на этих картах,сам нарисую))

Если ты покажешь, как это должно выглядеть, то я посмотрю, что у меня есть и что можно из этого сделать.

Ответить
Цитата
daspot
PokerStrategist

спасибо,я уже нарисовал отличную =)

Ответить
Цитата
RosBlef
PokerStrategist

Оригинал пользователя Demon12349
Спасибо.

При помощи PartyCaption можно организовать такой лэйаут:

Также можно посмотреть лэйаут, который делает Prolix.

Можешь пожалуйста объяснить подробно как установить этот лейаут что на фото? Просто я новичок в ПатиПокере , да и в лейаутах тоже , до этого пользовался только купленными лейаутами что сами устанавливались.

Ответить
Цитата
Поделиться: