1. Как убрать ХУД Хиро на фаст столах? На обычных столах он прячется без проблем.
2. Есть ли возможность смотреть нажатием мыши количество играемых столов конкретного игрока?
3. Пользуюсь картами HUD , т.к вывожу карты в ХУД и если ставлю другие карты, то карты на доске и у Хиро получаются разными. Как поставить другие карты, чтобы при этом и на доске и у Хиро они были одинаковыми? Как поменять рубашку карт, только вместе с самими картами?
Оригинал пользователя Albikodessa
1. Как убрать ХУД Хиро на фаст столах? На обычных столах он прячется без проблем.
2. Есть ли возможность смотреть нажатием мыши количество играемых столов конкретного игрока?
3. Пользуюсь картами HUD , т.к вывожу карты в ХУД и если ставлю другие карты, то карты на доске и у Хиро получаются разными. Как поставить другие карты, чтобы при этом и на доске и у Хиро они были одинаковыми? Как поменять рубашку карт, только вместе с самими картами?
1. Если ты про ХАД ХМ2, то насколько я знаю, его там убрать нельзя. Можешь попробовать задвинуть его куда-нибудь подальше в угол.
2. Нет.
3. Если ты про карты в ХАДе PartyCaption, то вариантов два:
а) установить в качестве карт рума карты, которые выводятся в ХАД - на владке Layout установи лэйаут [Deck] HUD
б) установить в качетве выводимых в ХАД карт свою колоду, заменив файл c:\PartyCaption\Layouts\[Deck] HUD\NewGameTable\cards.png
В этом варианте разрешение этого файла должно быть 5015х82 пикселя, другие колоды не поддерживаются.
не показывается ничего, когда опп в ситауте в турнире, а в кэше напротив появляется табличка "out" (классик тема), помогите с турнирами((
Оригинал пользователя musikant1
не показывается ничего, когда опп в ситауте в турнире, а в кэше напротив появляется табличка "out" (классик тема), помогите с турнирами((
Это не имеет отношения к лэйаутам. Клиент party действительно не показывает ситаутеров в турнирах.
Здесь PartyCaption может помочь, тэг [sitout] в HUD / Player panels.
Подскажите папку где лежит фон стола. Можно информацию замене фона, его размер и т.д. спасибо
Оригинал пользователя Prolix
CaesarPro, PartyPoker\images\NewGameTable\Table_cartep.jpg
Пару букв перепутал в имени файла:
PartyPoker\Images\NewGameTable\Table_Carpet.jpg
Блин. я задолбался лазить по форуму. Киньте какой нибудь стабильный лейаут или посоветуйте где скачать.. плииззззз..
Оригинал пользователя v1lo4ka
Блин. я задолбался лазить по форуму. Киньте какой нибудь стабильный лейаут или посоветуйте где скачать.. плииззззз..
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1047560
Оригинал пользователя Aaron80
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1047560/blockquote >Благодарю..:f_thumbsup:
BuLdo3eR, Лейаут для Party ещё не доделан, поэтому отсутствует возможность выбирать данные карты и рубашки.
Доделал лейаут для PartyPoker; Bwin. Просьба кто играет на Bwin сообщать о косяках прилаживая скриншоты т.к. у меня клиент не работает, а клиенты отличаются не только графикой но и шрифтами. Полноразмерные нотсы работают только через PartyCaption, устанавливаются в папку с программой. После установки лейаута нужно установить нотсы в разделе Layout -> выбрать нотсы -> Set layout, перезайти в клиент, далее во вкладке Notes -> dx = -4 dy = 7 -> Active -> Save options.