Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.2 Тыс. Просмотры
Albikodessa
PokerStrategist

1. Как убрать ХУД Хиро на фаст столах? На обычных столах он прячется без проблем.
2. Есть ли возможность смотреть нажатием мыши количество играемых столов конкретного игрока?
3. Пользуюсь картами HUD , т.к вывожу карты в ХУД и если ставлю другие карты, то карты на доске и у Хиро получаются разными. Как поставить другие карты, чтобы при этом и на доске и у Хиро они были одинаковыми? Как поменять рубашку карт, только вместе с самими картами?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Albikodessa
1. Как убрать ХУД Хиро на фаст столах? На обычных столах он прячется без проблем.
2. Есть ли возможность смотреть нажатием мыши количество играемых столов конкретного игрока?
3. Пользуюсь картами HUD , т.к вывожу карты в ХУД и если ставлю другие карты, то карты на доске и у Хиро получаются разными. Как поставить другие карты, чтобы при этом и на доске и у Хиро они были одинаковыми? Как поменять рубашку карт, только вместе с самими картами?

1. Если ты про ХАД ХМ2, то насколько я знаю, его там убрать нельзя. Можешь попробовать задвинуть его куда-нибудь подальше в угол.
2. Нет.
3. Если ты про карты в ХАДе PartyCaption, то вариантов два:
а) установить в качестве карт рума карты, которые выводятся в ХАД - на владке Layout установи лэйаут [Deck] HUD
б) установить в качетве выводимых в ХАД карт свою колоду, заменив файл c:\PartyCaption\Layouts\[Deck] HUD\NewGameTable\cards.png
В этом варианте разрешение этого файла должно быть 5015х82 пикселя, другие колоды не поддерживаются.

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

Понятно(

Ищу человека, который поможет мне адаптировать карты от другой сети под Пати и Юнибет за деньги.

Скайп albik-albik

Spoiler

Ответить
Цитата
musikant1
Oldschool Grinder

не показывается ничего, когда опп в ситауте в турнире, а в кэше напротив появляется табличка "out" (классик тема), помогите с турнирами((

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя musikant1
не показывается ничего, когда опп в ситауте в турнире, а в кэше напротив появляется табличка "out" (классик тема), помогите с турнирами((

Это не имеет отношения к лэйаутам. Клиент party действительно не показывает ситаутеров в турнирах.
Здесь PartyCaption может помочь, тэг [sitout] в HUD / Player panels.

Ответить
Цитата
ForsakenSJ
PokerStrategist

я могу сделать карты, любые. скайп ForsakenSJ

Ответить
Цитата
ankerson
PokerStrategist

Есть у кого приличные карты все остальное устраивает

Ответить
Цитата
CaesarPro
PokerStrategist

Подскажите папку где лежит фон стола. Можно информацию замене фона, его размер и т.д. спасибо

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

CaesarPro, PartyPoker\images\NewGameTable\Table_cartep.jpg

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prolix
CaesarPro, PartyPoker\images\NewGameTable\Table_cartep.jpg

Пару букв перепутал в имени файла:
PartyPoker\Images\NewGameTable\Table_Carpet.jpg

Ответить
Цитата
pokeroksu
Legacy Member

)))

Ответить
Цитата
v1lo4ka
Elite Grinder

Блин. я задолбался лазить по форуму. Киньте какой нибудь стабильный лейаут или посоветуйте где скачать.. плииззззз..

Ответить
Цитата
Aaron80
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя v1lo4ka
Блин. я задолбался лазить по форуму. Киньте какой нибудь стабильный лейаут или посоветуйте где скачать.. плииззззз..

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1047560

Ответить
Цитата
v1lo4ka
Elite Grinder

Оригинал пользователя Aaron80
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1047560/blockquote >

Благодарю..:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Neiromancer
PokerStrategist

Парни, сидел баловался с лейаутами и у меня почему то такие кнопки остались, они мне жутко не нравятся

а были вот такие, может у кого есть они. Только кнопки нужны, как втором скрине. Может есть у кого, скиньте сюда, плиз. Не знаю как их вернуть и фотошопом не владею.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Neiromancer, это кнопки из дефолтного лэйаута partypoker.
Скачать

Ответить
Цитата
BuLdo3eR
Oldschool Grinder

Подскажите, где взять для Party точно такие карты и рубашку такого цвета:

Spoiler

Нужно как на скрине:
1. Желтая пика
2. Темно-зелёная трефа
3. 10 в виде "Т"
4. Рубашка для карт - желтого цвета.

Пользуюсь лейаутом The Same Layout 2.2.349, в нем для Party другая сборка идет.

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

BuLdo3eR, Лейаут для Party ещё не доделан, поэтому отсутствует возможность выбирать данные карты и рубашки.

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist
The Same Layout 2.2.981 - Ссылка

Доделал лейаут для PartyPoker; Bwin. Просьба кто играет на Bwin сообщать о косяках прилаживая скриншоты т.к. у меня клиент не работает, а клиенты отличаются не только графикой но и шрифтами. Полноразмерные нотсы работают только через PartyCaption, устанавливаются в папку с программой. После установки лейаута нужно установить нотсы в разделе Layout -> выбрать нотсы -> Set layout, перезайти в клиент, далее во вкладке Notes -> dx = -4 dy = 7 -> Active -> Save options.

Ответить
Цитата
v1lo4ka
Elite Grinder

Здравствуйте, подскажите где можно скачать такие темы

Ответить
Цитата
Поделиться: