Привет, ребята. Имею специфическое желание, а именно сделать все спин-столы одного цвета (вне зависимости от выпавшего множителя) и убрать со стола отображение призового фонда. На Старсах такое можно было сделать прогой PokerStars Modding gx.ini, поковырявшись в соответствующем файле клиента. Можно ли провернуть подобный финт ушами с клиентом Пати? Аль лейаут какой посоветуете, в котором такое возможно?
Фон стола
C:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable
Spoiler

bazabonik, спасибо тебе, мил человек! Вопрос по поводу скрытия призового фонда остается открытым.
Как спрятать призовой фонд, я не знаю, если только загородить чем-то (каким-то элементом ХАДа, например).
LikeAA, э-э, какого хада? На Пати сейчас можно юзать хад? Я что-то пропустил?
Загородить, конечно, можно, например, каким-нибудь окошком видеоплеера в режиме "Поверх всех окон". Ну, или в папке с фонами стола есть и бэкграунды плашек с призовым фондом, я сейчас как раз играюсь с разными оттенками в Пэйнте, чтобы покрасить их в такой же цвет, какой у шрифта и таким образом срыть его. Но все это какой-то колхоз, хотелось бы устранить проблему более элегантно.
LikeAA
Скажи пожалуйста
кнопочка "my game" со стола программой PartyCaption - убирается ?
Оригинал пользователя vbif1972
LikeAA
Скажи пожалуйста
кнопочка "my game" со стола программой PartyCaption - убирается ?
Да, начиная с v1.94с (этой версии ещё нет в апдейтере, но на сайте и форуме она выложена)
Table options / Hide elements / My Game button
LikeAA
Такой вопрос :
в турнирах при пересадках сменяется фон стола и обоина с дефолтного установленного для всех столов игр на сделанный наверное
в честь крисмаса или издевательства разрабов клиента над игроками
нет ли волшебной функции препятствования этому в программе PartyCaption ?
подскажите, хочу нарисовать свои карты, с чего начать? где конкретно они лежат? в чем лучше это делать?
Оригинал пользователя bnegat
Приветствую, подскажите пожалуйста, можно ли увеличить карты оппонентов?
Привет.
Думаю что нет, но ты можешь попробовать. Насколько я представляю, править нужно этот файл:
c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\7_smallcard1.png
(или один из файлов с тем же именем в одной из подпапок внутри NewGameTable, если у тебя не дефолтная рубашка карт выбрана)
Спасибо, это пробовал, вверх увеличивается на пару пикселей и сильно, зараза, вниз вылазит)) подумал, может координату самой картинки можно изменить. Спасибо.
Оригинал пользователя 8Clerk8
А можно как-то свои карты увеличить? После Покерка ничего не видно.
Оригинальные в руме - нет.
Но если у тебя есть PartyCaption, то можно вывести увеличенные карты через ХАД, посмотри здесь.
Хелп ми плиз. Пробую снова подключить Пати, но не нравятся лейауты. Пару лет назад Modifier делал лей который мне тогда очень понравился.
Вот ссылка на него: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19628833#post19628833
Но для новой версии клиента он уже не подходит. Может кто-то совершенно случайно переделывал под последнюю версию? Или может подсказать как это сделать.
LikeAA, можно добавить такой лей в кэпшн?? Насколько я понимаю там только замена графических элементов.
Spoiler
P.S. Задавал этот вопрос автору лея, но он вроде на пати пока не играет.
А где вообще можно посмотреть рабочие лейауты для Пати. В первом сообщении темы ничего не доступно.