RikkiTikkiTavi выложи пожалста Вот Эти карты
люди, не пойму не как. делаю все что говорят, куда я тока файлы эти не кидал. не че не срабатывает, выбираю разные типы столов, но меняются они тока на стандартные или техно. Пожалуйста распишите не умехи попунктно как все надо делать. я честно пытался! (
Понравился лейтаут от RocknRoIla! Но карты там с Т, а не 10...можно ли сделать десятку?ИЛи выложите карты с 10.
ЗАранее благодарен!
Оригинал пользователя Glykonoid
437463345 вот тебе такие карты
выложи эти карты на ifolder пжлст
друзья,заранее извиняюсь если повторяю чей либо вопрос...интересует меня как изменить цвет в маленьких карт которые расположены возле аватара на столе..буду благодарен за ответ.
Посоветуйте какие нибудь карты которые будут видны на лейауте черного цвета, стандартные сливаются((
Первую страницу смотри и выберай, к примеру самый первый варик отлично смотрится на черном)
Оригинал пользователя truros
люди, не пойму не как. делаю все что говорят, куда я тока файлы эти не кидал. не че не срабатывает, выбираю разные типы столов, но меняются они тока на стандартные или техно. Пожалуйста распишите не умехи попунктно как все надо делать. я честно пытался! (
У меня тоже самое. Пробовал копировать в разные места, несколько раз переустанавливал программу, пробовал на русском и английском- ничего не получается. Что делать?
Оригинал пользователя Andrey160980
Оригинал пользователя truros
люди, не пойму не как. делаю все что говорят, куда я тока файлы эти не кидал. не че не срабатывает, выбираю разные типы столов, но меняются они тока на стандартные или техно. Пожалуйста распишите не умехи попунктно как все надо делать. я честно пытался! (У меня тоже самое. Пробовал копировать в разные места, несколько раз переустанавливал программу, пробовал на русском и английском- ничего не получается. Что делать?
Кто людям помогает... ( Шапокляк ) )))
Мне тож когда-то на "пальцах" обьясняли. Надо долги возвращать )
1) Нажимаем "скачать скин" в выбранном лейауте.
2) выбираем free > Download > открыть

В появившемся окне правой кнопкой на NewGameTable > копировать в...
> выбираем D:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\ > ОК > да для всех.

Все... Перезапускаем клиента. Если столы новые,обновленный лейаут будет верхний. Старые не пробовал
может кто выложить исправленный лейаут № 1 от RainRHCP ( где десятка влево смещена)?
Оригинал пользователя MayFlover1
дайте кто нибудь такие карты плиз
в начале темы есть в первом лейауте, я просто на стандартный такие хочу, хз как сделать.
В ...\PartyGaming\PartyPoker\Images\ClassicTable\Modern (или любую другую) кидаеш это:
в опциях выбираеш колоду Modern (ну или какую заменил)
Это с нормальной десяткой (=
Да есть же ) спасибо, vanquishing.
Я смотрю тут темные лейауты очень популярны, глаза не устают? Мне некомфортно например ♠_rolleyes: очень мал выбор светлых лейаутов
мож кто нидь попробует?