influte, thx.
Обновил себе лейаут. Один недостаток,столы немного бликают. И на этом фоне кнопки слайдера и окно чата просто режут глаза от блеска
Больше 4 столов играть - быстро устают глаза.
Вообщем, я и чатом не пользуюсь и сворачиваю его всегда. Но даже в таком состоянии оставшаяся слева "планка" бьет по глазам. Помогите,плиз, заматовать этот блеск.
да, допер, измени в настройках Preferences, Multi-Tabling, Table Window Colors - сними галку
carbon1,2:
http://www.pokerstrategy.com/software/article/113#pp_new_cards.
Оригинал пользователя borden7
да, допер, измени в настройках Preferences, Multi-Tabling, Table Window Colors - сними галку
carbon1,2:
http://www.pokerstrategy.com/software/article/113#pp_new_cards.
![]()
Допер,но не в ту сторону
![]()
Пати помог решить проблему... опять обновился и снес лейаут :grin:
Установлю который был,там все ОК
Оригинал пользователя RainRHCP
Оригинал пользователя YuliyaG
Оригинал пользователя Shova14
поделитесь плиз лейаутом вот из этого видео.
Я тоже такой хочу, у кого-нить есть?
Я когда то его делал
![]()
http://www.sendspace.com/file/woburw
а карты можно найти в первом посте этой темы, в 1 лейауте.
Не встаеть
RainRHCP,поправь,плиз.
Подскажите. Закинул лейаут один, всё изменилось, а карты не изменились. Может надо ещё что-то в настройках пати выставлять?
Оригинал пользователя RainRHCP
ZIQZIQ что тебе поправить?
Не могу его поставить... Давно его пользую. До этого ставился без проблем. А сейчас... думал,мож чего со ссылкой
Пока,на время, воткнул "Carbon 2"
Если бы в нем поменять цвета кнопок слайдера : кнопки темные-буквы белые, окно чарта темное-шрифт белый, окно опцый темное- буквы белые ( вообщем как в твоем лейауте ) ,то лишний блеск ушел бы, и было бы шикарно...
Как отдельно карты к примеру из 1й темы мне скопировать в 3ю тему? Можно ли шрифты как на ФТП и Старзах увеличивать?
Есть 5я тема у кого-то, а то ссылка битая
Еще 3й леяут очень понравился, но как там сделать, что бы карты которые люди получают были видны нормальными обложками, а не двумя точечками?
Привет. Ребят кто в возьмется поменять цвет на игровом столе. Есть классный стол для Party, только цвет полотна нужно немного изменить.
Оригинал пользователя pgreen
Привет. Ребят кто в возьмется поменять цвет на игровом столе. Есть классный стол для Party, только цвет полотна нужно немного изменить.
Дык воткни картинку с лейаутом, и опиши чего хочешь. А добрых умельцев сдесь полно. Найдется время и все сделают
tnx за отклик! Ищу умельца.
Вот Основное поле, на котором желательно изменить цвет полотна и убрать надпись holdemreview.com (на этом месте у парти выводится total pot)

Вот само полотно (только без надписей и рисунков).
Тут желательно убрать все рисунки и надпись и поместить на черный фон как на картинке выше.

Вот, что вышло, на какой цвет менять цвет сукна так и не понял, серый выглядит не плохо, сам на пати так играю))

Вот второй

Оригинал пользователя pirozhock
Вот, что вышло, на какой цвет менять цвет сукна так и не понял, серыйНужно сукно со второй картинки перекинуть на первую. То есть зеленое полотно на 1-й сделать такого же цвета, как и на второй.
А на вторую картинку перебросить черный фон с первой картинки.
Есть еще идеи надписи подмутить типа Покерстретеджи и т.п. (только опять же в черных/серых радиентных тонах) или еще есть идея
место для ривера (его не сложно высчитать) обвести каким-нибудь пламенем
или чет такое
может какой умелец реализует??
Оригинал пользователя chesterAAAAK
кому понравился стол вот (юзаю для мультит.)
А взять-то его хде ? Не могу изменить цвет кнопок, у тебя то,что надо
Оригинал пользователя haman15
Сохраняешь картинку с именем Table_Carpet и закидываешь в папку Пати.
точнее..
в папку party/partypoker/imeges/newgametable