----
Оригинал пользователя mishamov001
А что такое лейаут и как им пользоваться?
:grin:
после обновления клиент пати отказывается закачивать какие либо лейауты или карты. Жму загрузить и появляется табличка с надписью "подождите идет загрузка", больше ничего не происходит. Самостоятельно сменить каты тоже не получается, т.к. галочка "модерн" и прочие заблокирована. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Цвет сукна с нижнего на верхний. А на нижним фон было бы здорово сделать как на верхнем.
Оригинал пользователя pirozhock
Вот, что вышло, на какой цвет менять цвет сукна так и не понял, серый выглядит не плохо, сам на пати так играю))
Вот второй
Попробуй колоду с 4-цветной поменять. Многие проблемы с картами именно из-за этого
Оригинал пользователя Orphox
Попробуй колоду с 4-цветной поменять. Многие проблемы с картами именно из-за этого
я пробовал , не помогло ... даже сносил ПП и ставил лейаут на чистый пати ...
Оригинал пользователя YouKnowMan
Попробуй колоду с 4-цветной поменять. Многие проблемы с картами именно из-за этогоя пробовал , не помогло ... даже сносил ПП и ставил лейаут на чистый пати ...
Просто поменяй карты в лейауте.
Оригинал пользователя pgreen
Попробуй колоду с 4-цветной поменять. Многие проблемы с картами именно из-за этогоя пробовал , не помогло ... даже сносил ПП и ставил лейаут на чистый пати ...
Просто поменяй карты в лейауте.
у меня есть карты которые я хотел изначально поставить на этот лейаут , как это сделать подскажи ♠_cool:
помогите , поставил вот этот лейаут и вот что вышло ....
как решить эту проблему ?!
это ЛА для старого или нового стола ??? (по виду похож на классик - но у меня когдато был похожий но для новых столов... если классик то ничем не могу помоч а если это новый стол тогда вот...) - если ты просто положил колоду в NewGameTable и увидел такое то поопробуй скопировать ее в NewGameTable\Modern\ обычно прокатывает - если нет то в другие папки альт колод и в настройках клиента соотв выбирай ту колоду в папку которой ты копировал файл с картами и должно заработать...
Оригинал пользователя 3sc06ar
помогите , поставил вот этот лейаут и вот что вышло ....
как решить эту проблему ?!это ЛА для старого или нового стола ??? (по виду похож на классик - но у меня когдато был похожий но для новых столов... если классик то ничем не могу помоч а если это новый стол тогда вот...) - если ты просто положил колоду в NewGameTable и увидел такое то поопробуй скопировать ее в NewGameTable\Modern\ обычно прокатывает - если нет то в другие папки альт колод и в настройках клиента соотв выбирай ту колоду в папку которой ты копировал файл с картами и должно заработать...
спасибо , помогло
Всем привет , заранее благодарю за помощь. В общем долго искал для себя колоду нашёл что хотел в лейаутах из другого рума . Проблема что формат колоды не тот а как изменить его я не знаю . Вот ссылка на изображение
если кто нибудь знает как изменить файл буду очень признателен. Ещё прошу дать ссылку на программу для создания лейаутов .
разве для этого есть программа? 0_0 , вродь кроме редакторов ничем больш не пользуются или я заблуждаюсь?
Оригинал пользователя chesterAAAAK
выложите фишки плиззз ! оч надо![]()
(хотя бы эти ЕПТ ссылки битые)
ну держи ЕПТ
Оригинал пользователя emptyalias
выложите фишки плиззз ! оч надо![]()
(хотя бы эти ЕПТ ссылки битые)ну держи ЕПТ
Пасиба!!!
Оригинал пользователя haman15
перерыл всю тему...
Вот такие фишки я хочу...
Они у меня даже есть, но они под старые столы. А в новых фишки другого граф формата. С помощью ACDC изменил формат но вокруг фишек белая байда квадратная...
Кто-то может помочь? ♠_cry:
Они у меня даже есть, но они под старые столы.
выложи, посмотрю, чем можно помочь