Приветы. Давненько не был на Пати, да заманили - кинули 15 баксов
Старый лэйаут слетел, полазив по форуму и почитав, а также поглядев на многочисленные скриншоты лэйаутов, так и не пришёл к чёткому выводу, вопросы такие:
Можно ли изменить (в Модерне ли, Техно, на столах минимального или какого другого размера и тд и тп):
1) Размер шрифта стеков; 2) Цвет шрифта стеков; 3) Размер шрифта ника игрока; 4) Цвет шрифта ника игрока; 5) Размер шрифта ставок; 6) Цвет шрифта ставок.
(вариант с открытием стола, увеличением его до max размера и тд видал - на крайняк им можно пользоваться, но он не решает всех проблем). Мне почему-то казалось, что раньше всё это как-то менялось и у меня был лэйаут с увеличенным шрифтом, но уверенности нет.
Вдруг подумалось: а почему бы не обобщить инфу и не выделить в Важные темы или отдельной темой перечень того, что можно менять, а что низя, чтобы крендели типа меня не доставали каждый раз одними и теми же вопросами
Спасибо.
Вчера пытался поставить этот лейаут встает, но при этом стол остается зеленый, а карты стандартные. Потом поставил лейаут с тильтбастера, хотел наложить на него эти карты тоже не встают, пробовал разные сочетания 2/4-х цветная колода, карты стандартные/модерн и другие ничего не помогает. В чем проблема?
Оригинал пользователя dhr1
а почему бы не обобщить инфу и не выделить в Важные темы, чтобы крендели типа меня не доставали каждый раз одними и теми же вопросами![]()
Да все равно будут.
Лень штука сильная и ее не победить.
Оригинал пользователя Alexey801
Вчера пытался поставить этот лейаут встает, но при этом стол остается зеленый, а карты стандартные. Потом поставил лейаут с тильтбастера, хотел наложить на него эти карты тоже не встают, пробовал разные сочетания 2/4-х цветная колода, карты стандартные/модерн и другие ничего не помогает. В чем проблема?
Возможно указан не правильно путь директории. (Я как то в запарке промахнулся и думал что что то не работает.) А вообще можешь указать куда угодно распаковать архив и руками потом из этой директории достать файл cards.png и перенести в тот ЛА в котором играешь. Если не получается - то описывай проблему более детально какой ЛА пользуешь (в какой дир-ии он лежит) и ковырять нужно в этой директории. Определить это все достаточно просто по содержимому файлов внутри самой директории
C:\Program Files\Party Poker\PartyPoker основная директория
C:\Program Files\Party Poker\PartyPoker\Images\NewGameTable новые столы
C:\Program Files\Party Poker\PartyPoker\Images\ClassicTable классические
если что то непонятно - пиши.
Оригинал пользователя phoqus
а почему бы не обобщить инфу и не выделить в Важные темы, чтобы крендели типа меня не доставали каждый раз одними и теми же вопросами![]()
Да все равно будут.
![]()
Я бы все таки первый пост на первой странице оформил т.к. одни и те же вопросы задаются периодически. Во всяком случае можно человека смело отсылать на 1 стр где можно найти основные ответы, а не весь форум курить. (imho). А кто модерирует/курирует данную ветку?
lucky4DAN, при входе на форум, ответственных за разделы можно увидеть в последнем столбце. И они без дополнительных усилий узнают об этой инициативе.
Мой пост основывался на личном опыте. У меня есть тема - FAQ... где несмотря на то, что на первой странице уже дан ответ, люди умудряются задать вопрос не где-то вообще, а именно в этой самой теме! Полный алес! Мне все равно приходится отвечать, хотя бы и ссылкой.
Просто лень людская сильнее многих, казалось бы понятных вещей.
Возможно указан не правильно путь директории. (Я как то в запарке промахнулся и думал что что то не работает.) А вообще можешь указать куда угодно распаковать архив и руками потом из этой директории достать файл cards.png и перенести в тот ЛА в котором играешь. Если не получается - то описывай проблему более детально какой ЛА пользуешь (в какой дир-ии он лежит) и ковырять нужно в этой директории. Определить это все достаточно просто по содержимому файлов внутри самой директории
C:\Program Files\Party Poker\PartyPoker основная директория
C:\Program Files\Party Poker\PartyPoker\Images\ClassicTable классические
если что то непонятно - пиши.
Вот что получилось при попытке заменить просто файл, указанный тобой
![]()
Не знаю что делать уже
Оригинал пользователя phoqus
Да все равно будут.
![]()
Согласен, будут. Но и ты согласись, что простой перечень того, что можно изменить, а что нельзя, существенно бы сократил кол-во вопрошающих об одном и том же, а также существенно сократил бы поиски по всем 60 страницам соответствующей инфы для тех, кто всё-таки не так ленив и пытается найти эту инфу
На мой взгляд, инфа о том, что можно изменить, а что низя, достойна того, чтобы висеть гденть на видном месте. Также, отлично было б поддерживать эту инфу в актуальном состоянии (вдруг после очередного обновления прогр. обеспеч. Пати какие-то изменения станут возможны, или наоборот, какие-то станут невозможны). Если, конечно, у уважаемых админов или просто разбирающихся в этом найдётся немного времени, чтобы обобщить все знания о моддинге в Пати (да и не только в Пати, в идеале..). Не знаю, нужна ли моя помощь - думаю, вы сами с усами, но могу набросать список хотя бы того, что относится непосредственно к игре за столами (фиг с ним с лобби). А напротив каждого пункта можно просто писать Да (подвластно моддингу) или Нет (неподвластно), чтобы ищущие хотя бы знали, что можно найти на этих 60-ти страницах, а что - можно даже не рыпацца
Да, я всё ещё надеюсь получить ответы на мои 6 вопросов
dhr1, я высказался не в духе противопоставления предложению, а чисто эмоционально.
Ты требуешь согласия - ок, я согласен.
По вопросам - НЕТ, кроме размера ставок и размера банка на столе. Их можно увеличить, если открыть после всех играемых столов еще один - пустой, и увеличить его до максимума. Все столы станут отображать мах размерные цифры. Теперь пустой стол можно закрыть. Если после этого откроешь новый стол малого размера или вручную дернешь размер хотя бы одного их своих игровых столов, эти цифры вновь собьются на маленькие. Для увеличения нужно повторить манипуляцию с пустым столом.
Спасиб за ответ. Я не хотел, чтобы это прозвучало как требование, извини, если так вышло.
А ты согласен с чем? Чтобы я составил список?
Возможно указан не правильно путь директории. (Я как то в запарке промахнулся и думал что что то не работает.) А вообще можешь указать куда угодно распаковать архив и руками потом из этой директории достать файл cards.png и перенести в тот ЛА в котором играешь. Если не получается - то описывай проблему более детально какой ЛА пользуешь (в какой дир-ии он лежит) и ковырять нужно в этой директории. Определить это все достаточно просто по содержимому файлов внутри самой директорииC:\Program Files\Party Poker\PartyPoker основная директория
C:\Program Files\Party Poker\PartyPoker\Images\ClassicTable классическиеесли что то непонятно - пиши.
![]()
Не знаю что делать уже
Попробуй включи/отключи опцию четырех цветной колоды.
Оригинал пользователя lucky4DAN
Возможно указан не правильно путь директории. (Я как то в запарке промахнулся и думал что что то не работает.) А вообще можешь указать куда угодно распаковать архив и руками потом из этой директории достать файл cards.png и перенести в тот ЛА в котором играешь. Если не получается - то описывай проблему более детально какой ЛА пользуешь (в какой дир-ии он лежит) и ковырять нужно в этой директории. Определить это все достаточно просто по содержимому файлов внутри самой директорииC:\Program Files\Party Poker\PartyPoker основная директория
C:\Program Files\Party Poker\PartyPoker\Images\ClassicTable классическиеесли что то непонятно - пиши.
Не знаю что делать уже
Попробуй включи/отключи опцию четырех цветной колоды.
Попробуй эти карты, т.е. файл "cards", закинуть в папку "Alternative Minimal", а потом её выбрать, когда будешь за столом.
Есть ли на пати возможность заменить листик с нотсами, на цветовую рамку вокруг ника, как это можно делать на ФТП

Пролистал кучу страниц, но так и не нашёл ничего похожего
Оригинал пользователя drop55
Есть ли на пати возможность заменить листик с нотсами, на цветовую рамку вокруг ника, как это можно делать на ФТП
Пролистал кучу страниц, но так и не нашёл ничего похожего![]()
Нет такой фичи.
Оригинал пользователя RedFoxy
Вот такие картишки смастерила:Брать тут
Это ты сама нарисовала, или изменила какие-то другие?