Честно скажу - меня лично проблема шрифтов не беспокоит.
Ну если у тебя моник не менее 23 дюймов то меня бы это тоже не колыхало
Кароче я напишу сам. Думаю надо забросать их письмами тогда может и подумают.
На форуме есть компьютерный гений который увеличит шрифты, или как?
Что то там есть, где стоит цифра размера шрифта (он ведь увеличивается с рамером стола), ну дык надо ковырнуть как следует наверное, или палкой пошукать.
В модулях рылся, пытался найти этот гребаный шрифт, увечилил все шрифты что только можно было: в лобби, в надписях за столом, вверху стола, внизу, но не те что надо как были маленькие так и остались
Зы отправил им свое нытье.
ЗЫ быстро отвечают однако :f_biggrin:. Вот что написал мне.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Спасибо за Ваше письмо.
Рада привeтствовать Вас на нашем сайте.
Благодарим Вас за Ваше мнение, для нас исключительно важно мнение каждого нашего игрока. Мы рассмотрим Ваше желание на возможность увеличения шрифта в игровом лобби, и обязательно учтем эту информацию при наших следующих обновлений в игровом обеспечении.
Мы все время стараемся сделать так, чтобы нашим игрокам было приятно играть за нашими игровыми столами.
Для временного решения проблемы, могу посоветовать Вам выбрать настройку, чтобы стол открывался в большом размере.
Для того, чтобы открыть столы в большом размере Вам нужно зайти на свой счет через лобби и выбрать закладку "Предпочтения" - "общее", там поставьте галочку напротив "открыть столы в крупном формате" и нажмите на "сохранить". Затем перезапустите игровое лобби, и столы будут открываться в максимальном размере.
Если Вы все же хотите открыть лобби и стол на весь экран, я могу Вам посоветовать уменьшить разрешение Вашего компьютера до минимума на время игры. Это сделает размер игрового стола больше.
Сделать это Вы можете следующим образом:
- нажмите правой кнопкой мыши на рабочий стол Вашего компьютера
- выберете раздел "свойства"
- в открывшемся окошке Вам необходимо выбрать закладку "настройки"
- в разделе "разрешение экрана" установить разрешение 800 х 600 пикселей
Надеюсь, что наши советы помогут Вам.