Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.2 Тыс. Просмотры
Prozium75
PokerStrategist

Оригинал пользователя RedFoxy
Честно угробила целый день :facepalm:

А в чём ты рисуешь? Фотошоп или что-то другое? Во-обще когда рисуешь, там ведь нужно брать за основу оригинальный файл и пиксели считать, так? Просто хочу тоже сам что-нибудь изобрести, а то только чужие меняю туда-сюда, но кроме ворда и экселя никаких прог не знаю. Трудно во-обще это дело понять, или просто трудоёмко? Если есть проги-рисовалки с инструкцией на русском - напиши, а... :)

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

В Фотошопе.

Сделала 4 разноцветных файла, по одному для каждой масти. Выбрала фон, расположение и шрифт, а также эффекты.

Потом, меняя буквы, нарисовала каждую карту в отдельности и сохранила в формате .png .

Готовые карты наложила на дефолтную колоду в Paint'e, чтобы не было смещений.

Проверила готовую колоду, кое-что поправила.

Всё:)

Ответить
Цитата
Prozium75
PokerStrategist

Оригинал пользователя RedFoxy
В Фотошопе.

Сделала 4 разноцветных файла, по одному для каждой масти. Выбрала фон, расположение и шрифт, а также эффекты.

Потом, меняя буквы, нарисовала каждую карту в отдельности и сохранила в формате .png .

Готовые карты наложила на дефолтную колоду в Paint'e, чтобы не было смещений.

Проверила готовую колоду, кое-что поправила.

Всё:)

На словах всё просто. :) Я целый вечер переносил в Paint'e карты на нужное место, они постоянно выпирали, то с одной, то с другой стороны, то во-обще друг на друга лезли. Кстати, фотошоп на русском бывает?

Ответить
Цитата

Подскажите что я делаю не так???

Скачал по этой ссылке http://www.sendspace.com/file/woburw

Далее все по Инструкции:
Содержимое архива скопировать в папку Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable с заменой файлов

Сделал все как написано, включаю рум тыкаю на вкладку

>>> Предпочтение >>> оформление >>> стол модерн ... а здесь все остается по прежнему ничего не обновилось (примеров по новому оформленных столов не видно).

Ладно думаю щас попробую запустить столик...

Включаю стол открывается стол техно (ни чего не изменилось).

Что делать? как настроить лейаут???

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Во вкладке Preferences переключи стол на дефолтный:)

Ответить
Цитата

Ммм во вкладке Preferences (оформление), что такое дефолтный?

Если имеется ввиду модерн или классический стол то стоит модерн.

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Дефолтный значит "заданный по умолчанию".

Preferences - Themes - Default;)

Ответить
Цитата

ура все заработало работало, RedFoxy спс

Ответить
Цитата

Поделитесь плиз у кого есть такая колода

И еще как можно изменить рубашки карт?

Заранее спс

Ответить
Цитата

Поделитесь плиз у кого есть такая колода

Колода на белом фоне (картинку неполучается прикрепить пример 1 стр. 5 Лейаут Xenitron )

И еще как можно изменить рубашки карт?

Заранее спс

Ответить
Цитата

Может кто знает куда кидать файлы от лэйаута как у davidsel , куда только не пробывал в целом оформление и карты меняются а сам стол нет!

Ответить
Цитата
Miss3515
PokerStrategist

На форуме есть компьютерный гений который увеличит шрифты, или как?
Что то там есть, где стоит цифра размера шрифта (он ведь увеличивается с рамером стола), ну дык надо ковырнуть как следует наверное, или палкой пошукать. Вспомнился старый телевизор перед которым ставилась линза, если не ошибаюсь наполнялась водой.

Ответить
Цитата
Prozium75
PokerStrategist

Пора собирать подписи и отправлять в тех. отдел Пати! Пусть увеличат этот несчастный шрифт в конце концов.)))

Ответить
Цитата
Mauze
PokerStrategist

Работаю щас над этой темой!
Пока нет результата (

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Пора собирать подписи и отправлять в тех. отдел Пати! Пусть увеличат этот несчастный шрифт в конце концов.))

скажи куда написать я им тоже скажу об этом, а то скоро начнет выносить мозг этот мили3.14%дрический шрифт.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя gehan

Пора собирать подписи и отправлять в тех. отдел Пати! Пусть увеличат этот несчастный шрифт в конце концов.))

скажи куда написать я им тоже скажу об этом, а то скоро начнет выносить мозг этот мили3.14%дрический шрифт.

Поддерживаю!!! 2 Moderator может как то организовать в шапке стандартное письмо со ссылкой на саппорт для того что бы каждый кто читает форум мог отсолать его на Paty? Или что то в этом духе?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Наш аффилейт не имеет такого влияния на Пати, чтобы думать о подобных акциях с просьбами от имени администрации.
Чисто для любопытства можно написать сюда tech@partypoker.com
Можно даже создать отдельную тему на форуме, где инициаторы этих изменений напишут и отредактируют такое общественное письмо, а соглсные с этим, укажут свои логины для придания веса этой просьбе.
Неизвестно еще, много ли будет желающих, поддерживающих это. Честно скажу - меня лично проблема шрифтов не беспокоит.

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Честно скажу - меня лично проблема шрифтов не беспокоит.

Ну если у тебя моник не менее 23 дюймов то меня бы это тоже не колыхало :f_cool:
Кароче я напишу сам. Думаю надо забросать их письмами тогда может и подумают.

Что то там есть, где стоит цифра размера шрифта (он ведь увеличивается с рамером стола), ну дык надо ковырнуть как следует наверное, или палкой пошукать.

В модулях рылся, пытался найти этот гребаный шрифт, увечилил все шрифты что только можно было: в лобби, в надписях за столом, вверху стола, внизу, но не те что надо как были маленькие так и остались :f_biggrin:

Зы отправил им свое нытье.

ЗЫ быстро отвечают однако :f_biggrin:. Вот что написал мне.

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Спасибо за Ваше письмо.

Рада привeтствовать Вас на нашем сайте.

Благодарим Вас за Ваше мнение, для нас исключительно важно мнение каждого нашего игрока. Мы рассмотрим Ваше желание на возможность увеличения шрифта в игровом лобби, и обязательно учтем эту информацию при наших следующих обновлений в игровом обеспечении.

Мы все время стараемся сделать так, чтобы нашим игрокам было приятно играть за нашими игровыми столами.

Для временного решения проблемы, могу посоветовать Вам выбрать настройку, чтобы стол открывался в большом размере.

Для того, чтобы открыть столы в большом размере Вам нужно зайти на свой счет через лобби и выбрать закладку "Предпочтения" - "общее", там поставьте галочку напротив "открыть столы в крупном формате" и нажмите на "сохранить". Затем перезапустите игровое лобби, и столы будут открываться в максимальном размере.

Если Вы все же хотите открыть лобби и стол на весь экран, я могу Вам посоветовать уменьшить разрешение Вашего компьютера до минимума на время игры. Это сделает размер игрового стола больше.

Сделать это Вы можете следующим образом:

- нажмите правой кнопкой мыши на рабочий стол Вашего компьютера
- выберете раздел "свойства"
- в открывшемся окошке Вам необходимо выбрать закладку "настройки"
- в разделе "разрешение экрана" установить разрешение 800 х 600 пикселей

Надеюсь, что наши советы помогут Вам.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя gehan

Честно скажу - меня лично проблема шрифтов не беспокоит.

Ну если у тебя моник не менее 23 дюймов то меня бы это тоже не колыхало :f_cool:
Кароче я напишу сам. Думаю надо забросать их письмами тогда может и подумают.

Что то там есть, где стоит цифра размера шрифта (он ведь увеличивается с рамером стола), ну дык надо ковырнуть как следует наверное, или палкой пошукать.

В модулях рылся, пытался найти этот гребаный шрифт, увечилил все шрифты что только можно было: в лобби, в надписях за столом, вверху стола, внизу, но не те что надо как были маленькие так и остались :f_biggrin:

Зы отправил им свое нытье.

ЗЫ быстро отвечают однако :f_biggrin:. Вот что написал мне.

Здравствуйте, уважаемый Александр!

skip

Надеюсь, что наши советы помогут Вам.

Я тоже писал точно такой же ответ.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus
Наш аффилейт не имеет такого влияния на Пати, чтобы думать о подобных акциях с просьбами от имени администрации.
Чисто для любопытства можно написать сюда tech@partypoker.com
Можно даже создать отдельную тему на форуме, где инициаторы этих изменений напишут и отредактируют такое общественное письмо, а соглсные с этим, укажут свои логины для придания веса этой просьбе.
Неизвестно еще, много ли будет желающих, поддерживающих это. Честно скажу - меня лично проблема шрифтов не беспокоит.

Давай создадим, во всяком случае, в след раз на вопрос о шрифте можно будет отправить в эту ветку человека, а там что бы было написан, готовый текст который только нужно вставить в мыло и адрес куда отправить.

Как мысль?

Ответить
Цитата
Поделиться: