"могли бы стол "поставить" на пляж."
поможет сконцентрироваться на игре?)
зы:есть у когонить карты как "модерн" только с немного более крупными номиналами?
"могли бы стол "поставить" на пляж."
поможет сконцентрироваться на игре?)
зы:есть у когонить карты как "модерн" только с немного более крупными номиналами?
Помогите с лейаутом, смотрел различные с первой страницы. В результате копирования лейаутов в папку "NewGameTable" получилась смесь, которая мне понравилась очень :grin: Фон с лейаута №3 с первой страницы, а карты с №7. Можно ли как-нибудь это дело получить теперь после переустановки клиента?
Спасибо за помощь!
UPD. Как только отписался здесь, так сразу получилось опять наколдовать
Но все равно хотел бы узнать, чтоб собрать готовый)
Оригинал пользователя netke
Кому надо, ссылка для скачивания.
Спасибо! Имхо лучший из всех в ветке (только колоду поменял).
Оригинал пользователя redcrazysun
да, не плох, но я например не пользую классические столы.
Если ты по-поводу лейаута от нетке, то это модерн.
Ребята, как увеличить шрифт на патипокере при мультитэйблинге. Извиняюсь , если вопрос уже задавался неоднократно, желательно, чтобы кто-нибудь объяснил как ставить шрифт в подробностях. Спасибо.
на какую колоду поменял?
Оригинал пользователя leksster
Оригинал пользователя netke
Кому надо, ссылка для скачивания.Спасибо! Имхо лучший из всех в ветке (только колоду поменял).
![]()
Я бы ещё поменял фишки, а то кругляшки какие-то тут=) А так Лейаут хороший
Оригинал пользователя kettler26
Ребята, как увеличить шрифт на патипокере при мультитэйблинге. Извиняюсь , если вопрос уже задавался неоднократно, желательно, чтобы кто-нибудь объяснил как ставить шрифт в подробностях. Спасибо.
Увы никак, вопрос поднимался много раз, но увы...... ♠_evil:
Оригинал пользователя MWM2010
на какую колоду поменял?
![]()
Конечный вариант:

Оригинал пользователя MAFiST
Отличные карты для Пати
Скачать
Были бы четырехцветные, может и пользовались бы популярностью, а так только глаза напрягают. Хотя кому-то может и удобно будет с ними)
Парни, давно не играл на пати. Тут все так же печально с размером шрифта как и было?
Оригинал пользователя RocknRoIla
Парни, давно не играл на пати. Тут все так же печально с размером шрифта как и было?
Увы все по-прежнему...
Кто-нибудь покупал лейаут на tiltbuster с оплатой через WM? А то че-то я никак не пойму этой системы. А с английским туговато
Кто нибудь видел лейаут для широкоформатных моников? Наподобии этого для старзов? http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/342-midnight-passion-theme-ps.html
Оригинал пользователя zGUCCIj
Оригинал пользователя RocknRoIla
Парни, давно не играл на пати. Тут все так же печально с размером шрифта как и было?Увы все по-прежнему...
![]()
что б их пополам порвало.
тогда пока огромный бонус не дадут - НЕ вернусь (пати, ты меня слышал
)
Ребята, дайте, пожалуйста, скачать первый лейаут из этой темы Лейаут для PartyPoker (закрыто)
Ссылка на лейаут не работает. Тема закрыта, автору написать никакой возможности нет. Сплошные барьеры.
Поделитесь, пожалуйста, также ссылкой для новичка, что такое "ПАХ" и как его "импортить руками"?
Пати установил сегодня первый день, поэтому не гнобите за детские вопросы.
Я совершенно не понял, в чем там сейчас сложность с этими новыми/старыми столами. Этот лейаут, даже если и скачаю, просто так не поставить? Я хочу стол такой формы и такого цвета. Как запихнуть в модерн тейбл? Карты и друго не важно. Спасибо