Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры
Warlaam
PokerStrategist

Оригинал пользователя MAFiST

Оригинал пользователя Warlaam
Рубашки замени своими, если столь принципиально.

Пробовал свои, сейчас попробовал скопировать карту и залить ее под рубашку. Ларчик не открывается :f_cry:

Ниже перечень рубашек, которые участвуют в анимации, в зависимости от настроек, а также в каждом выделенном каталоге есть еще по одной рубашке. Вот их и надо заменить на рубашку без белого контура, тогда он и мелькать не будет. (Зайди в оформление, выбор колоды, поставь/сними галочку "использовать рубашку" и поймешь какая рубашка участвует в анимации.)

Ответить
Цитата

Попробовал в фотошопе, таже хрень(((

Занеси в фотощоп родные карты, изучи размеры, форму, наложения теней, в своих картах от этого не уходи. Или наложи свои поверх.
Если что, скинь их мне, я посмотрю.

А можно тебе на адаптацию колоду скинуть я ей на FTP играю? :rolleyes:

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

Вот что уменя стоит

Spoiler

Приспособил эти же рубаки для карт

Spoiler

Анимация соответствует цвету рубашки, белые полоски остались :f_cry:

Ответить
Цитата
Warlaam
PokerStrategist

Оригинал пользователя lucky4DAN

Покажи скин, гляну.

Ответить
Цитата
Warlaam
PokerStrategist

Приспособил эти же рубаки для карт

Spoiler

Анимация соответствует цвету рубашки, белые полоски остались :f_cry:

т.е. ты их к колоде привинтил? посмотри в каталогах отдельные рубашки и их измени, а не те что к колоде прирастают. Я не знаю, зачем их цепляют до кучи к колоде, но они не участвуют в анимашках.

Ответить
Цитата
marik1000
Oldschool Grinder

есть у кого-нибудь эти карты?:) заранее спасибо.

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

т.е. ты их к колоде привинтил? посмотри в каталогах отдельные рубашки и их измени, а не те что к колоде прирастают. Я не знаю, зачем их цепляют до кучи к колоде, но они не участвуют в анимашках.

Да. Что за отдельные рубашки? Маленькие или большие, если большие то их нет.

Ответить
Цитата
Warlaam
PokerStrategist

Да. Что за отдельные рубашки? Маленькие или большие, если большие то их нет.

Я выше скан выложил.
В подкаталогах, например "Модерн" файл вот с таким именем "7_smallcard1" является рубашкой, если стоит галочка "использовать рубашку" или из основного каталога, если галочка отсутствует.
Ты просто уперся в колоду и ищешь в ней причину, откинь то, что знаешь, подумай с нуля ))))

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

А кто-нить знает можно ли увеличить шрифты. - Ники, размер стека? И если можно, то как?

Ответить
Цитата

Покажи скин, гляну.

http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=340

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Uta
А кто-нить знает можно ли увеличить шрифты. - Ники, размер стека? И если можно, то как?

ПРОБЛЕМА!!! Мелкий шрифт на Party Poker

Ответить
Цитата
Warlaam
PokerStrategist

http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=340

Это платные карты, увы. Переделывать не буду. Обратись к автору, думаю, что нет проблемы ему их сконвертировать.

Ответить
Цитата

Стратеги, подскажите пожалуйста (не знаю, может ответ в теме и есть, но 80 страниц не осилю), где можно скачать (или может где то это можно прописать) большие рубашки карт. За хадом не видно иногда

?

Ответить
Цитата

Друзья, может есть у кого лэйаут как на Pokerstars (стандартный Pokerstars Black Theme)? если поделитесь буду очень признателен.

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

Warlaam Сначало переустановил клиент, из папки NewTable взял рубашки и увеличил до размеров карт, потом прикрутил к картам.
Полосы остались, мож глянешь на досуге?

Ответить
Цитата
AHgpuK
BlackMember

Поставил лейаут с 1ой страници самый первый by RAIN. И недавно стал замечать что клиент пати постоянно обновляется при 1м запуске, после чего слетает лейаут. Лечится это мгновенным выходом из клиента(после установки обновлений) и копированием лейаута по назначению заново. После чего запускую клиент и он норм открывается без апдейтов... Но такую операцию приходится делать перед каждым первым запуском клиента... ;( Мягко говоря задолбался...

Знающие люди помогиет советом. ?(

Ответить
Цитата
Warlaam
PokerStrategist

Warlaam Сначало переустановил клиент, из папки NewTable взял рубашки и увеличил до размеров карт, потом прикрутил к картам.
Полосы остались, мож глянешь на досуге?

Поймал я момент этого переворота, и вынужден признать что дело не только в рубашке. Это "шум" анимации, ты его не вылечишь. Буфер, в котором происходит переворот имеет белый фон и он чуть больше самой карты. Можно попробовать увеличить карты, но тогда появится проблема с их отображением, т.е. край карты может начать фонить да и буфер прямоугольный и соответственно углы все равно будут мелькать.

PS: Включи стандартные цветные карты, там тот же глюк. Твои карты сделаны качественно.

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

PS: Включи стандартные цветные карты, там тот же глюк

Не вижу либо он не так сильно бросается в глаза.
У меня есть одна старая колода с более закруглёнными краями, но при анимации края черные ?(

Ответить
Цитата
bulletprooff
PokerStrategist

Ребятки! Поискал - не нашел....дайте ссылочку на лейауты от Покерстратеджи. Раньше были, а сейчас перерыл весь форум не смог найти :pokerface:

Ответить
Цитата
Warlaam
PokerStrategist

PS: Включи стандартные цветные карты, там тот же глюк

Не вижу либо он не так сильно бросается в глаза.
У меня есть одна старая колода с более закруглёнными краями, но при анимации края черные ?(

Я тут бессилен. Попробуй в стиле слоя добавить тень картам, как в стандартных. Я эту анимацию до сих пор не осмыслил на все 100. Я бился с контуром вокруг карты и смог добиться чистоты, а с анимацией так не зависал, т.к. ее не пользовал. То, что выше излагал теоретически должно было помочь, практически не помогло. Но ответ гдето рядом...

Ответить
Цитата
Поделиться: