Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.2 Тыс. Просмотры
Vipmacho
PokerStrategist

Поставил ЛА. Полёт нормальный, но при следующем запуске рума Пати меняет обратно на стандартный. В чё может быть трабл? Лей для классик стола, стол в опциях стоит классик. Отключены аватары.
И...

Оригинал пользователя Flesh17
Ребят мне понравилось оформление у olegas4 на 1 странице 3
Я уже его ставил все норм было сеня после апдейта пати опять его поставил все заменилось тока кроме основного стола остался стандартным
Как можно его заменить ?

Присоединяюсь к вопросу. Такая же ситуация.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bor67

Оригинал пользователя bor67
помогите ппожалуйста делаю все как в инструкции:
Инструкция: Файлы с архивов скопировать в папку по адресу Program Files\PartyGaming\PartyPoker\images
но новый лейаут не появляется. Смотрю в клиенте в: предпочтения--оформление стола. Но там нет установленного лейаута. Что делать?

Помогите пожалуйста советом.

Помогиииииииииииииииите

Ответить
Цитата
Vipmacho
PokerStrategist

А там его и не будет. Тебе нужно в опциях включить нужный стол (модерн или классик) в зависимости от того, на каком типе стола построен твой ЛА и скорее всего выбрать первую его вариацию для всех видов игр.

Ответить
Цитата

постоянно слетает ЛА на дефолтный. заменяю ЛА на свой, играю нормально с ним, но клиент заново скачивает дефолтный скин и при новой загрузке опять заменяет на старый...

Ответить
Цитата
BlackNoX
Oldschool Grinder

Вот тут уже изложил свой вариант борьбы с вышеизложенной проблемой от PanicPijon

Ответить
Цитата

ооо, спасибо друг :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PanicPijon
постоянно слетает ЛА на дефолтный. заменяю ЛА на свой, играю нормально с ним, но клиент заново скачивает дефолтный скин и при новой загрузке опять заменяет на старый...

Клиент Пати достаточно кривой, с этим ничего не поделать.

Старые ЛА ставятся без проблем, но для этого я рекомендовал бы снести клиент качнуть последнюю версию и установить ЛА, вся эта операция занимает 10-20 минут.

И Фсьо работает :grin:

p.s. Отпишитесь пож-та у меня есть проблема, есть ли у кого то аналогичная или все нормально? Надпись о действии (Rise, Call и т.д.) игрока зависает до момента действия следующего игрока. Получается что не видно размер стека и приходится играть иногда либо по памяти либо вообще на ощупь - напрягает конкретно. У меня модерн стол ЛА Masonic.

Ответить
Цитата
surskis
PokerStrategist

Привет, может вопрос и глупый, но я не шарю в этом совсем. Можно ли и если да то как поменять обратную сторону карт на лаиауте

Ответить
Цитата
numinous87
PokerStrategist

Image\NewGame Table\Modern
открываешь файлы графическим редактором, находишь рубашку, редактируешь или заменяешь.

Ответить
Цитата
atenna
BlackMember

РЕбят, помогите, пожалуйста!
ПОлетел лейаут на Party, пришлось вручную все восстанавливать. Смог все поправить кроме карт.
Если раньше все карты шли отдельными файлами, то теперь единым. Ума не приложу как их соединить в один файл.
Вот как выглядят карты:

А здесь они по-отдельности:
http://www.sendspace.com/file/o8p1f9
Может быть кто-то знает как их соединить.
Буду очень признателен! Сессию еще не начинал, а уже тильтую при виде нового лейаута :f_cry:

UPD Эту тему изучил всю с самого начал, но нужных карт не нашел. Есть подобие, но не то :f_frown:

Ответить
Цитата
MuchWhiskey
Elite Grinder

Егор, сам такие юзаю

Spoiler

Они у меня идут одним файлом. Просто закидываю этот файлик в папку new game table и все зменяется на ура. Если поможет, то вот они отдельным файликом (чтобы не глючили надо убрать галку с "use 4-colour deck" в настройках стола)
http://ifolder.ru/24614513

Ответить
Цитата

ага, удачно слил пару франклинов. больше половины карт не показывает при раздаче.
строго не смейте скачивать!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kazakovtsev

Оригинал пользователя Krab43

Оригинал пользователя Kazakovtsev
Есть два очень хороших лейаута от RainRHCP. Ссылки на них:

http://www.sendspace.com/file/nt9t9q
http://www.sendspace.com/file/sacn05

Единственная проблема в них то, что там 10 вместо T и когда карты в руке накладываются, если 10 нижняя её легко спутать с K. Кто может, помогите, исправьте 10 на T.

скрины дал бы чтоли?

Это вроде те, что победили в конкурсе. Я не знаю как рисунки загружать. Первый со столами серо-голубого цвета, второй - с черными столами. Ничего лишнего, приятные цвета, большие красивые карты, идеально для мультитейблинга.

ага, удачно слил пару франклинов. больше половины карт не показывает при раздаче.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя seregadixon

Кунилингус: и чё тогда толку брать 1$? бредятина ..

Клинт Иствуд :facepalm:

Оригинал пользователя Klintistvuds
Ладно )) _cry: Кто может выложите 5 - ый лейаут (Автор: Xenitron), а то все ссылки на него не пляшут!?
з.ы. немножко в себя все скачанное упорядочил, вышло всего где то до 20 видов карт, пару видов фишек и лейаутов ... если хотите могу все карты выложить в архиве и прочие...

Layout #5 by Xenitron

ЗЫ: прошу прощения за жуткое колличество дублей - рыба в форуме

Ответить
Цитата

Кстати, те карты что я выложил в работе не проверял( сами разберайтесь...))
Очень нужны вот такие карты(ойпокеровские, стандартные)
, может кто то переделывал. Рябята помогите найти!! ?(
p.s. как на меня, лучше их для мультитейблинга нет!

Ответить
Цитата
atenna
BlackMember

Оригинал пользователя MuchWhiskey
Егор, сам такие юзаю

Spoiler

Они у меня идут одним файлом. Просто закидываю этот файлик в папку new game table и все зменяется на ура. Если поможет, то вот они отдельным файликом (чтобы не глючили надо убрать галку с "use 4-colour deck" в настройках стола)
http://ifolder.ru/24614513

Дим, спасибо за карты!

Ответить
Цитата
23Luck
Oldschool Grinder

Подскажите как можно увеличить размер шрифта ставок и баина?

Ответить
Цитата
Kazakovtsev
Oldschool Grinder

Можно купить монитор побольше. Других вариантов нет.

Ответить
Цитата
Kazakovtsev
Oldschool Grinder

Кто знает как сделать так, чтобы при открытии стола окно чата уже было минимизировано?

Ответить
Цитата

люди подскажите как сделать лэйаут точно такой же как и на покерстарс? Привык к нему.. можно как то перенести?

Ответить
Цитата
Поделиться: