Как сделать чтобы вделять все окно ника цветом
Доброй ночи, господа! Поскольку я себе сделал лей с собранных "запчастей" с этой темы, считаю себя обязанным выложить его. Скачуйте на здоровье!! Пусть он вам принесет успех и сбережет нервы и глаза)))

Spoiler

Клинт Иствуд, помнишь ты недавно про карты iPokerовские спрашивал. Появились ли у тебя такие? Я себе тоже такие хочу.
К сожалению, нет((...пользуюсь стандартными( играю на разных румах привык к ним)...
объясните мне, почему я меняю лейаут, на тот который скачал, захожу на пати покер, а он самостоятельно перезаменяет папки на стандартные.
люди подскажите как создать свой лейаут с фишками и картами..каким прогами пользуетесь обяъсните ламеру (((
Cпс маfist а то у всех спрашиваю все морозятся... так это я смогу и карты помнять ?
Оригинал пользователя crackerzzz
Слепил себе такой из того что в теме нашел.
У тебя вроде шрифты адекватного размера. Ты как сделал? Или это просто стол большого размера?
так и что у меня у одного папка classic table при заходе на пати покер перезаменяется на дефолтную?
Оригинал пользователя polkovnik500
Cпс маfist а то у всех спрашиваю все морозятся... так это я смогу и карты помнять ?
Думаю да, я ей не пользовался, я о ней слышал
А что тебя останавливает заменить стол и карты в ручную,т.е заменой?
Стол нужно переименовать в (Table_Carpet,794х511) кидаешь PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable, карты (cards,5015х82) кидаешь туда же с заменой.
Оригинал пользователя stabilitron
так и что у меня у одного папка classic table при заходе на пати покер перезаменяется на дефолтную?
Не один ты - никак не могу установить хотя бы один скин - никак
Оригинал пользователя Vipmacho
Оригинал пользователя crackerzzz
Слепил себе такой из того что в теме нашел.
У тебя вроде шрифты адекватного размера. Ты как сделал? Или это просто стол большого размера?
Стол большой, шрифты непобедимы.
Оригинал пользователя MAFiST
polkovnik500
Для этого есть бесплатная программа SkinChangerАдаптировал отличные картишки
У меня такой же ЛА. С ним есть одна проблема действие оппа (Rise, Check и т.д.) закрывает его стек и висит до момента моего действия
и не видно сколько у него осталось. У тебя такой же глюк пристутвует?
Оригинал пользователя polkovnik500
тему листни назад куча ссылок на самые разнообразные карты
Подскажите - беру скачиваю скин, кладу его в "C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\" список файолв - что просит заменить азменяб
Запускаю - все по старому.
Что с пропускаю? Пробовал с пяток скинов с этой ветки форума
может быть 2 варианта:
1. не совсем туда копируешь файлы, (я вчера кидал папку конфиг в конфиг, а не заменял :facepalm:)
2. После заливки выбери тот тип стола который менял (классик или овал)