Перейти на форум
Мат велью и реальна...

Уведомления
Очистить все

Мат велью и реальная прибыль

16 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
734 Просмотры
Freemoon
PokerStrategist

Играю на пати, каждый месяц играю от 100к за месяц приблизительно. Вот начал разглядывать общую статистику и заметил интересные тенденции. Т.к. сыграно огромное (относительно) кол-во рук, всё отыграно на NL 2 как может быть такое что моя реальная прибыль каждый месяц ниже матожидания на 20% и более. Поясните пожалуйста мб. кто разбирается.

От себя замечу, что когда играешь на тех же старзах, там +/- всегда, иногда больше иногда меньше, т.е. фактическая прибыль стремится к математическому ожиданию, приблизительно. А на пати "долг" их ГСЧ растёт ежемесячно и что-то я не вижу возврата.

Ответить
Цитата
15 ответов
FnTa
Oldschool Grinder

Бывает так и на очень длинных дистанциях...диспа вернет:)...да и вообще этот показатель мало информативен, т.к. тебе может жутко не везти в оллинах зато постоянно доезжать на ривере когда опп просто колит терн к примеру

Ответить
Цитата
Freemoon Автор темы
Freemoon
PokerStrategist

При чём тут везение, это чё рулетка что ли.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Freemoon
При чём тут везение, это чё рулетка что ли.

В покере тоже есть доля лака. :club:

Ответить
Цитата
FnTa
Oldschool Grinder

везение играет большую роль...просто на большой дистанции все выравнивается...а бывает вот как
к примеру 2 рега нл5к решили попробовать себя на лимитах выше 6макс, игры там почти нет...т.е. дистанцию наиграть нереально...вот и получается кого то прет и на дистанции 20к рук он имеет винрейт 5птбб и хороший профит а кого то также не прет и он имеет -5птбб и залив неплохой части банкролла...просто так сложилось...

Ответить
Цитата
RomanMen
Oldschool Grinder

как можно играть нл2 так долго?? по моему ты не тем занимаешься

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RomanMen
как можно играть нл2 так долго?? по моему ты не тем занимаешься

Единственно правильный ответ.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Ну да, 100к немалая диста для этого лимита. :)

Ответить
Цитата
Freemoon Автор темы
Freemoon
PokerStrategist

Провёл доп анализ. Вывод напросил сам собой, пати покер дерьмо контора, счётчик подкручен в любом случае. Взял выборку пушей в разных ситуациях, вот результат:

1) префлоп 80 vs 20, выиграно 60%
2) префлоп 75 vs 30, выиграно 65%
3) флоп 70 vs 30, выиграно 50%
4) флоп 90 vs 10, выиграно 75%

это примерно на 500к рук, если брать частные выборки по 10к, там ваще ужас что творится. если бы небыло дикой рыбы, которая пушит руки типа JQo во флоп A27o когда у меня рука AA, AK, то я бы ваще играл в минус.

Т.е. пушась с топ парой топ кикер, против топ пары, я играл в минус, это *** бред, контора просто ахерела.

Ответить
Цитата
Freemoon Автор темы
Freemoon
PokerStrategist

Вот сейчас снова такая же беда, проиграно 10 байнов подряд, из них 5 на момент пуша 80% моих по холдему и 5 форсируют от 60 до 80.

Ответить
Цитата
fimzik
Elite Grinder

Полюбому подкручен :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Провёл доп анализ. Вывод напросил сам собой, пати покер дерьмо контора, счётчик подкручен в любом случае. Взял выборку пушей в разных ситуациях, вот результат:

1) префлоп 80 vs 20, выиграно 60%
3) флоп 70 vs 30, выиграно 50%
4) флоп 90 vs 10, выиграно 75%

это примерно на 500к рук, если брать частные выборки по 10к, там ваще ужас что творится. если бы небыло дикой рыбы, которая пушит руки типа JQo во флоп A27o когда у меня рука AA, AK, то я бы ваще играл в минус.

Т.е. пушась с топ парой топ кикер, против топ пары, я играл в минус, это пиздец бред, контора просто ахерела.

Ты плохо настроил бота, по этому такие результаты.

Вот мои тесты нл2.

Ответить
Цитата
mimzdrav
PokerStrategist

по моему тебе больше подойдет фикс лимит на том де пати...!!!!

Ответить
Цитата

Сча сыграю 5к рук, покажу что будет

Ответить
Цитата
Freemoon Автор темы
Freemoon
PokerStrategist

У мя нет бота поделись де взять пожалуйста на 659461@qip.ru

Ответить
Цитата

У мя нет бота поделись де взять пожалуйста на 659461@qip.ru

Не стоит обманывать комьюнити, 500к рук на одном лимите не один человек в мире не отыграл, лимиты нл2, нл4(5), проходятся за 10-45к рук.

Ответить
Цитата
Поделиться: