Перейти на форум
миссии на PartyPoke...

Уведомления
Очистить все

миссии на PartyPoker

228 Сообщения
80 Пользователи
42 Реакции
22.2 Тыс. Просмотры
creativesunday
Poker Player

Товарищи, такой вопрос к тем, кто выполнял миссию "кэш-игры на мобильном". Ту, где нужно сыграть 250 и 500 раздач в кэш и forward.
Вы когда ее выполняли, у вас в ПК клиенте прогресс отображался? Вчера попробовал сыграть пару десятков раздач, но в ПК клиенте отображется 0 из 250.
Боюсь, что что-то не так делаю, не хотелось бы тратить время, так как андроид-клиент дико тормозит, особенно на нескольких столах.
И еще, нужно играть фр или 6 макс тоже засчитывается?

Ответить
Цитата
elextormRNMD
PokerStrategist

Да, отображались. Периодически смотрел. Паузу на других миссиях не забыл поставить? Играл онли 6макс

Ответить
Цитата
creativesunday
Poker Player

Другие миссии не активны. Данная запущена. Странно.
Спасибо за ответ!

Ответить
Цитата
Bootch84
Oldschool Grinder

А где можно посмотреть, какой приз выпал за мобильную миссию? Все перерыл, нигде в историях не вижу. Конечно, я мог и ошибиться, но поим подсчетам ничего не добавилось за кэш миссию. В клиенте отображается как выполненная.

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bootch84
А где можно посмотреть, какой приз выпал за мобильную миссию? Все перерыл, нигде в историях не вижу. Конечно, я мог и ошибиться, но поим подсчетам ничего не добавилось за кэш миссию. В клиенте отображается как выполненная.

Нужно было за балансом следить, потому что обычно после миссий трудно понять где и что произошло! :coolface:
Если ничего не заметил, значит получил доллар!!! :profit:

Ответить
Цитата
iqqqqqor
PokerStrategist

за балансом следил, тож ниче не дали:| написал в саппорт жду ответ

Ответить
Цитата
stern37
Oldschool Grinder

Выполнил миссии, но денег не начислили, написал в поддержку, сказали начислят. Интересно, как в таком случае начисляется награда, по рандомайзеру? :coolface:

Ответить
Цитата
fr0139
PokerStrategist

вместо денег могли дать билеты

Ответить
Цитата
Kadron
Elite Grinder

Оригинал пользователя iqqqqqor
за балансом следил, тож ниче не дали:| написал в саппорт жду ответ

тоже выполнил - ничего не дали, следил за всем, написал саппорту в лайфчат, сказали не беспокится :coolface: видать знают уже что по доллару перечислят. В чем смысл такой акции, рандома нету, саппорт сам всем вручную перечислит:yaoming:

Ответить
Цитата
stern37
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kadron
тоже выполнил - ничего не дали, следил за всем, написал саппорту в лайфчат, сказали не беспокится :coolface: видать знают уже что по доллару перечислят. В чем смысл такой акции, рандома нету, саппорт сам всем вручную перечислит:yaoming:

+++:truestory:

Ответить
Цитата
fr0139
PokerStrategist

А миссии по кешу, где надо выиграть с карманками АА-22 и собрать комбинации, нужно обязательно классический кеш играть или можно фаст?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Насколько я помню, мне и в фастфорварде этапы этих миссий засчитывали.
Более того, по сообщениям пользователей комбинации и в омахе тоже засчитывают, а там их собрать можно гораздо быстрее (особенно старшие, каре и стритфлеш).

Ответить
Цитата
hobo555
Oldschool Grinder

Выплатили что-нибудь за мобильную миссию? Кто обращался в саппорт, есть подвижки?

Ответить
Цитата
dobrota13
PokerStrategist

мне автомаом 5 дали за кеш

Ответить
Цитата
Kadron
Elite Grinder

Саппорт пока молчит.

Ответить
Цитата
SergeiKovil
PokerStrategist

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше письмо.

Ваш запрос был получен и переадресован соответствующему департаменту, который займется его рассмотрением. Пожалуйста, запаситесь терпением, ожидая ответа на свой запрос.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Кира,

Отдел обслуживания клиентов

Будем ждать продолжения!

Ответить
Цитата
vetal66
PokerStrategist

Мне написали что 1 миссия не зачисляется автоматически

Ответить
Цитата
spaceslord
PokerStrategist

Оригинал пользователя SergeiKovil
Здравствуйте,

Спасибо за Ваше письмо.

Ваш запрос был получен и переадресован соответствующему департаменту, который займется его рассмотрением. Пожалуйста, запаситесь терпением, ожидая ответа на свой запрос.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Кира,

Отдел обслуживания клиентов

Будем ждать продолжения!

Знакомое сообщение, это у них стандартный ответ на все вопросы

Ответить
Цитата
dobrota13
PokerStrategist

не знаю у меня автоматом зачислило сегодня

Ответить
Цитата
creativesunday
Poker Player

За какую то из первых миссий, должны были начислить 5 билетов. Уже неделя прошла, в лобби в закладке Покер внизу висит "Мои билеты - 5". Но по нажатию на эту кнопку выходит модальное окно с сообщением "К сожалению мы не смогли получить ваши данные. Повторите попытку позже".
У кого нибудь такое было?

Ответить
Цитата
Поделиться: