Перейти на форум
миссии на PartyPoke...

Уведомления
Очистить все

миссии на PartyPoker

228 Сообщения
80 Пользователи
42 Реакции
22.2 Тыс. Просмотры
bronez
Poker Player

привет!
подскажите, никак не могу понять, что требуется для прохождения миссии Sit & Go Squared на пати.

Double up and double down
It’s time to show everyone what you’re made of. Play at least two Sit & Go tournaments for two days in a row.

Please note, days are based on Eastern Standard Time zone.

играю уже который день, начиная в одно и то же время (около 11 вечера по мск), и всё равно галочка не появляется.

Go back-to-back
Winning is good but winning back-to-back Sit & Go tournaments is even better. There'll be no time to rest though as you must win them both within 8 hours of each other.

Double or Nothing tournaments require that you finish 1st in the rankings.

а тут даже не понимаю сути. что значит спина-к-спине? или это раз за разом имеется в виду? нипаняяяятно. (

Ответить
Цитата
227 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, переношу в раздел покер-рума.

Ответить
Цитата
Vlad0512
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bronez
привет!
подскажите, никак не могу понять, что требуется для прохождения миссии Sit & Go Squared на пати.

Double up and double down
It’s time to show everyone what you’re made of. Play at least two Sit & Go tournaments for two days in a row.

Please note, days are based on Eastern Standard Time zone.

играю уже который день, начиная в одно и то же время (около 11 вечера по мск), и всё равно галочка не появляется.

Go back-to-back
Winning is good but winning back-to-back Sit & Go tournaments is even better. There'll be no time to rest though as you must win them both within 8 hours of each other.

Double or Nothing tournaments require that you finish 1st in the rankings.

а тут даже не понимаю сути. что значит спина-к-спине? или это раз за разом имеется в виду? нипаняяяятно. (

тоже добрался до этой миссии.
я понял гугл-переводчика так:
1. два дня подряд не менее двух турниров SnG в день (для надежности - одновременно))))).
2. "выселить" собственноручно, а не пересидев, не менее 2-х оппонентов из одного турнира (для надежности, сунув все свои фишки в центр, даже если против тебя коротыш)))).
3. видимо, это хэдз-ап (1 на 1). надо с промежутком не менее 8 часов выиграть два.

выполнив все три условия, поставим, вероятно, эту "птицу".

Ответить
Цитата
Vlad0512
Oldschool Grinder

раз уж такая тема есть...
на Пати куча всяких миссий и хаданий, за которые дают всякие "плюшки", в основном билеты на фрироллы.
ВОПРОСЫ ЗНАТОКАМ этого рума (сам я давно у них зарегистрирован, но как-то практически не играл в этом руме и внимания на это акции и задания не обращал):
1. зачем выполнять часть миссий, если после их выполнения должны были дать билет на фриролл например, Entry to $10,000 Giveaway, но билет на появился и в расписании вообще такого фриролла нет. он проходит с какой-то очень большой периодичностью? или это замануха такая, чтобы я 5 SnG хедз-апов сыграл ради этого билета?
2. написано: вы имеете 73 активных билета. жму, чтобы их посмотреть. вижу 6 активных и не более 20 "пассивных", не открытых. где посмотреть ОСТАЛЬНЫЕ 48 билетов?
3. есть такое задание: "заимейте друзей на Пати 1, 5, 20, 50 штук". а как с ними общаться? ну появился у меня друг. ну посмотрел я его "профиль". это все? хотелось бы пообщаться, друг все-таки ))
4. а что будет, когда (если) выполню все 175 заданий? кроме ордена сутулова и осознания, что я идиот, идущий до вскрытия с 7-2 или 9-5 (есть такие задания).

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Да кому вообще нужны эти безпонтовые миссии ?( :facepalm: куда пропали акции, раньше новый месяц, на те вам новую акцию, а теперь что??? проколупайтесь пол месяца по этим миссиям чтоб получить билетик на задрып-фрирол? ;(

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

напишу в этой теме.. просветите по поводу миссий.
ну вот выполнил я первую про кэш, дали entry in 2000 giveaway. и что это значит? где найти этот турнир?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя ferago
ну вот выполнил я первую про кэш, дали entry in 2000 giveaway. и что это значит? где найти этот турнир?

Во фрироллах ищи.
Если сегодня не видно его, зайди в другой день. Там некоторые ежедневные есть, некоторые раз в неделю, некоторые раз в месяц только.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя ferago

Во фрироллах ищи.
Если сегодня не видно его, зайди в другой день. Там некоторые ежедневные есть, некоторые раз в неделю, некоторые раз в месяц только.

спасибо. будем-с искать :pokerface:

Ответить
Цитата
sdzorik
PokerStrategist

Подскажите , почему не выполняются Достижения -> коллекции :

Pair
Win a hand at showdown with a pair. Special reward right now: Entry to $500 Daily Giveaway.

Two Pairs
Win a hand at showdown with two pairs

тут же просто на шоудауне занести пот с парой и двумя парами
?(

Ответить
Цитата
dvakarandashavnos
PokerStrategist

Оригинал пользователя sdzorik
Подскажите , почему не выполняются Достижения -> коллекции :

Pair
Win a hand at showdown with a pair. Special reward right now: Entry to $500 Daily Giveaway.

Two Pairs
Win a hand at showdown with two pairs

тут же просто на шоудауне занести пот с парой и двумя парами
?(

там скорее всего они все засчитаются, когда закончишь все 9 ачивок из этого раздела (то есть тебе нужно занести и с каре, и с роялем)

Ответить
Цитата
Udjine
PokerStrategist

нет, у меня засчитывались сразу же, судя по всему у них какие-то трудности в последние дни с ачивками и миссиями, вчера мне задание по одной миссии не засчитали, связался с саппортом - где-то через час проблему решили

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Миссия Snow Games, турниры у всех засчитываются или только у меня третье задание стоит?
Все пройдено, а в задании сыграть 6 турниров, стоит все на отметке 0!!!

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

Оригинал пользователя Reznik4444
Миссия Snow Games, турниры у всех засчитываются или только у меня третье задание стоит?
Все пройдено, а в задании сыграть 6 турниров, стоит все на отметке 0!!!

МТТ считает,не могу 72с затащить :coolface:

Ответить
Цитата
dvakarandashavnos
PokerStrategist

У меня застопорилось тоже в этой миссии всё. Отписал в ТП - ответили "нам очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой, мы её решаем блаблабла".

У кого лобби на русском - там с 72s на вскрытии надо выйграть, или не обязательно?

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Оригинал пользователя dvakarandashavnos
У меня застопорилось тоже в этой миссии всё. Отписал в ТП - ответили "нам очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой, мы её решаем блаблабла".

У кого лобби на русском - там с 72s на вскрытии надо выйграть, или не обязательно?

Да, нужно вскрыть!

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Reznik4444

Оригинал пользователя dvakarandashavnos

Да, нужно вскрыть!

на вскрытии с 72? Что-то ничего не видел про шоудаун. Может ссылку дашь?
http://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/snow-games-mission.html

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

чуваки, кто точно помнит - в миссии "Валентин" - 6 9 должны были быть червовые, или пофиг? А 5 черви, помню. А, да, и с какого по какое число была миссия, я ищу в архиве руки, а то задолбали не защитывать. ну и еще - я бомж), и лишние 5 бачей не мешают.

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

отмена запроса

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

народ, отчего такие щедрые призы за миссии ? аж 25 бачей ??

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

нуу видимо завлекаловка для новичков.
хотя их еще попробуй пройди...
я к примеру чистый профит не считал, но в любом случае винрейт во время выполнения падает.
можно и залиться влегкую.

Ответить
Цитата
Поделиться: