sekasnia, что там делать, в целом понятно (сыграть 5 МТТ, удвоить стек в турнире и т.д.)
Но большого смысла выполнять эту миссию нет, так как в качестве приза тебе дадут бонус на депозит, который будет нужно отбивать на кэжуал столах. И проблема в том, что кэжуал столов на partypoker больше нет, их полностью убрали около месяца назад (были такие столы, которые можно было играть только без мультитейблинга, по одному столу за раз).
Поэтому отбить этот бонус ну никак не получится при всём желании.
"Засчитываются ли Джекпот СНГ при выполнении СНГ миссий, я не знаю."
Засчитываются
Миссии GetStarted есть. А столов Casual Cash нет
Это как? Миссия невыполнима? Счетчик сыгранных рук стоит на нуле.
Оригинал пользователя NATA4411
Миссии GetStarted есть. А столов Casual Cash нетЭто как? Миссия невыполнима? Счетчик сыгранных рук стоит на нуле.
Да, к сожалению эта миссия невыполнима. Столы этого типа убрали, а миссии оставили (может забыли их обновить просто, а может что-то другое вместо них готовят).
Ты final hands попробуй выполнить, особенно, если ты турнирный игрок, как я:coolface:
Оригинал пользователя NATA4411
Миссии GetStarted есть. А столов Casual Cash нетЭто как? Миссия невыполнима? Счетчик сыгранных рук стоит на нуле.
Обратись в поддержку, сам искал эти столы. В поддержке сказали,что необходимо обращаться к ним после выполнения остальных условий миссии и они закрывают ее.
Оригинал пользователя sekasnia
Наконец-то выполнил миссию)))) 25 бачей подкинули))))
Много времени заняла?
kostuk007, насколько я помню, засчитываются любые комбинации, в которых участвуют обе твои карманные карты и ты выигрываешь на шоудауне, то есть кроме пары, можно выиграть с двумя парами, сетом, фуллом или каре.
Карманки должны идти подряд - сначала нужно выиграть с АА, потом с КК и так до 22.
Оригинал пользователя wtfoleg
Подскажите, на быстрый покер распространяются миссии
Да, если в описании миссии нет каких-то других особо оговорённых требований по типам игр.
Во всяком случае в Pocket Paits и Final Hands руки из фастфорварда учитываются.
После выполнения всех миссий они будут перезапускаться? На сайте в описании что-то не увидел ничего про это.
Ну и не очень ясна фраза:
The Cash Game Missions promotion is available for limited time and player will be notified 2 weeks before the Mission ends (the “Promotional Period”)
Они эти сроки по своему усмотрению устанавливают или есть четкое время - 2 месяца, например? Потому что для СНГшек 4 недели прописаны прямо.
Нет, перезапускаться ничего не будет.
По поводу сроков - я ничего не знаю про это и на моей памяти никаких сроков никогда не было (у меня последние несколько лет Pocket Pairs активна и я до сих пор её не выполнил - просто играю мало совсем). Возможно они эту фразу написали на всякий случай, чтобы иметь возможность их отменить в будущем в одностороннем порядке.
Привет, bagiranna, с первым постом тебя!
Не знаю, с чем это может быть связано - но моему аккаунту partypoker уже почти 10 лет и у этих миссий у меня вообще никогда не было (они были только у пользователей, которые создавали аккаунт после появления этих миссий).
У меня набор миссий другой, и они у меня вроде как все на месте.
Думаю, что учитываются (во всяком случае раньше учитывались).
Никаких оговорок в описании миссии по этому поводу нет (насчёт HU SnG есть, например).