Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Миссии

76 Сообщения
18 Пользователи
13 Реакции
5,473 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя teletronix
а после завершения всех этих миссий появляются ли новые??

Нет.
Это была давняя история на partypoker, когда они придумали все эти ачивки и миссии, и пытались даже что-то типа социальной сети в клиенте строить (по крайней мере какие-то зачаточные вещи в этом направлении были сделаны), но потом они как-то охладели к этому (видимо, никаких существенных результатов это не дало), а после отмены хендхистори так и вообще существенную часть из всего этого свернули совсем. Миссии всё же оставили, т.к. там денежные призы всё-таки есть, и если их без предупреждения отменить, то возмущение было бы от пользователей, особенно от тех, кому немного оставалось до получения очередного приза.

Но в целом это давно уже заброшенная тема, насколько я могу судить. Хотя одну модернизацию миссий они всё же делали (два или три года назад, кажется), так что у создавших аккаунты после этого времени набор доступных миссий несколько отличается от тех, у кого старые аккаунты.

Ответить
Цитата
teletronix
PokerStrategist

LikeAA, ясно. а релоад бонусы есть на пати? короче доп халявки помимо рб)))

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Сейчас нет, насколько я знаю.

Ответить
Цитата
teletronix
PokerStrategist

закончил сегодня бонус (не миссию) и он мне не зачислился. нужно ждать или что?где?когда?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

teletronix, попробуй написать в саппорт на почту или в лайвчат (второй вариант быстрее будет) и выясни, в чём проблема.
Но вообще я о подобных проблемах с бонусами ни разу не слышал - вроде как там всё автоматически делается и проблем с начислениями быть не должно.

Ответить
Цитата
teletronix
PokerStrategist

а где этот лайв чат найти? )))))))))) Нашел)))

Ответить
Цитата
teletronix
PokerStrategist

сказали что он частями зачислялся, но что-то я ни разу так и не заметил ни одного зачисления

Ответить
Цитата
Dissk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя teletronix
сказали что он частями зачислялся, но что-то я ни разу так и не заметил ни одного зачисления

они мелкие и выдаются частями, я проверял у себя когда был бонус и действительно эти крохи зачислялись. Возможно ты ждал крупную сумму за раз 10$+, а такие как 1$ замечал. А теперь по пришествию времени в истории тяжко будет отрыть эти сумма.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Можно попробовать в клиенте в транзакциях поискать (My Account / Transactions).

Ответить
Цитата
teletronix
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Можно попробовать в клиенте в транзакциях поискать (My Account / Transactions).

искал,но так и не нашел

Ответить
Цитата
sekasnia Автор темы
sekasnia
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
sekasnia Автор темы
sekasnia
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста! В недели нокаута, необходимо выбить игрока в нокаут снг или можно просто в снг?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

В описание миссии на сайте написано следующее:

All objectives needs to be played and completed on Sit & Go tables. Heads-up tournaments, cash games, heads-up cash games and all freerolls are excluded; to win a hand the hand needs to go to showdown

Из чего могу сделать вывод, что годятся любые СНГ (кроме HU SnG, видимо).

Ответить
Цитата
sekasnia Автор темы
sekasnia
Oldschool Grinder

спасибо

Ответить
Цитата
sekasnia Автор темы
sekasnia
Oldschool Grinder

Что-то не получается с миссией снг, легкая. Напомните пожалуйста на каком минимальном лимите необходимо играть, чтоб задания засчитывались.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да мне кажется на любых можно.

Ответить
Цитата
Поделиться: