Перейти на форум
Миссия для Sit & Go

Уведомления
Очистить все

Миссия для Sit & Go

51 Сообщения
20 Пользователи
7 Реакции
4,019 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

1. Возможно, что и пропадут - всё зависит от решений partypoker. Но на самом деле когда я миссии проходил, ничего никогда не пропадало (кроме миссий, приуроченных к праздникам или каким-то событиям). Так что вероятность пропадания есть, но небольшая и всерьёз её можно не принимать.
2. Насколько я понимаю, да. Есть группы бонусов, отыгрываемых только в фастфорварде и, видимо, этот бонус из этих.
3. Видимо отыгрывается во все виды покера (кэш, фастфорвард, снг, мтт).
4. Где он у тебя есть? В New bonuses? Если да, но вероятно там есть кнопка Opt In (или что-то типа того), которая перекинет тебя в окно депозита, и там уже ничего вводить не нужно будет - клиент всё обработает верно, останется только деньги закинуть.

Ответить
Цитата
krel21
PokerStrategist

Дзякуй, то есть спасибо.

Ответить
Цитата
lSonGokul
PokerStrategist

а для миссий снг подходят дон -турниры за 0.11 ?? я два пункта в них выполнил в них, потом победил с АА но никто не засчитал

Ответить
Цитата
lSonGokul
PokerStrategist

Оригинал пользователя lSonGokul
а для миссий снг подходят дон -турниры за 0.11 ?? я два пункта в них выполнил в них, потом победил с АА но никто не засчитал

опять прочекал до ривера с АА , выиграл на вскрытии, задание на победу с АА не засчитывается

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Сейчас у многих с автозачётами в миссиях проблемы. Отсылай номера рук в саппорт и пиши, что тебе положено, они вручную засчитают.

Ответить
Цитата
lSonGokul
PokerStrategist

а есть русскоязычный сапорт? или это надо из клиента прям по адресам писать да еще и переводить на англ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

а есть русскоязычный сапорт? или это надо из клиента прям по адресам писать да еще и переводить на англ?

Если напишешь письмо по-русски, то они поймут (хотя по-английски поймут быстрее).
Вот лайвчат только английский есть.

Ответить
Цитата
lSonGokul
PokerStrategist

добился с трудом от сапорта ответа что доны не подходят для снг-миссии, при этом первые два пункта я выполнил именно в донах, сегодня играл стандартные снг-турниры, два или 3 раза выигрывал на вскрытии с АА, миссия так же не засчитана ))) буду дальше их мучать, наделал скриншотов еще, может окажется что минимальный бай-ин есть еще какой-то для этой миссии?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Насколько мне известно, минимальных байинов или минимальных лимитов для зачётов по миссиям нет.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

добился с трудом от сапорта ответа что доны не подходят для снг-миссии, при этом первые два пункта я выполнил именно в донах, сегодня играл стандартные снг-турниры, два или 3 раза выигрывал на вскрытии с АА, миссия так же не засчитана ))) буду дальше их мучать, наделал скриншотов еще, может окажется что минимальный бай-ин есть еще какой-то для этой миссии?

Вот новость-то, они на ходу выдумывают? Штуки три выполнил именно в ДОНах за 11 центов.

Ответить
Цитата
lSonGokul
PokerStrategist

может они так ответили чтобы я отстал от них, не знаю, а могла миссия перестать быть рабочей из-за истечения какого-либо времени? может ее я уже не могу выполнить а все пытаюсь? стандартные снг не засчитывают мне тоже

Ответить
Цитата
lSonGokul
PokerStrategist

кстати кэщ миссии с призами по 25 долларов тоже не работают, даже та в которой нужно собрать комбинации до стрит-флеша, остановился на фул-хаузах и они не засчитываются ) играю кэш нл2 ))

Ответить
Цитата
bred7
PokerStrategist

кстати кэщ миссии с призами по 25 долларов тоже не работают, даже та в которой нужно собрать комбинации до стрит-флеша, остановился на фул-хаузах и они не засчитываются ) играю кэш нл2 ))

Такая же проблема с миссиями.То работают,то нет.Я так понимаю это у них там проблемы какие-то.Потому,что по условиям всё выполняю как надо.Сегодня опять обратился в саппорт,жду ответа.

Ответить
Цитата
lSonGokul
PokerStrategist

мне они сказали записывать все раздачи и прислать им когда будет все выполнено )а потом выяснится что в 1 раздаче тчо-то пошло не так и зря все остальные делал ))))

Ответить
Цитата
durianlover
PokerStrategist

Мне с карманками дали $25 (вручную записывал всё от JJ до 22).

Ответить
Цитата
lSonGokul
PokerStrategist

а твоя карманка полностью должна быть в победной руке? тоесть например подойдет ли флеш? в него же не войдет одна из карт стартовых

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

а твоя карманка полностью должна быть в победной руке? тоесть например подойдет ли флеш? в него же не войдет одна из карт стартовых

Флешем нельзя, и стритом тоже. Обе карты должны играть, насколько я знаю.

Ответить
Цитата
Maxstarcraft
Elite Grinder

А засчитыватся турниры double ot nothing в миссиях снг?

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Maxstarcraft
А засчитыватся турниры double ot nothing в миссиях снг?

Засчитывались.

Ответить
Цитата
KirillKorneev
PokerStrategist

С зачетами серьезная лажа, снг вообще не засчитывает.

Get Started 5 третий день завис и пункт с карманкой не засчитали

UPD
Играю не меньше 30 снг в день последние дни, не засчитывают ничего ) Сказали, хиро идут в зачет (пробовал помимо них и доны, и обычные). Собственно, там давно набралось всех нужных условий и нокаутов.

Get Started на количество рук выполнился, но карманку не засчитали, отправил вручную.

Spoiler

Hello! Next available customer representative will be with you shortly.
Welcome to PartyPoker Live help!
Representative Balu has joined the session
You
[7:30:51 AM]
Hi
You
[7:31:17 AM]
mission Get Stated VI
Balu
[7:31:19 AM]
Thanks for the confirmation. Please give me a moment while I retrieve your account details.
You
[7:31:39 AM]
i just won with pocket pair at showdown but no mission progress
You
[7:32:11 AM]
special calldown for mission )
You
[7:32:13 AM]
** Hand History for Game 15402980754 **
$0.02/$0.04 USD fastforward NL Texas Hold'em - Tuesday, July 19, 06:24:03 CEST 2016
Table Supersonic 2 (Real Money)
Seat 1 is the button
Total number of players : 4/6
Seat 3: Flowfinder24 ( $6.22 USD )
Seat 2: Rajzer22 ( $5.55 USD )
Seat 1: gpflv ( $2.41 USD )
Seat 4: salttt ( $11.02 USD )
Rajzer22 posts small blind [$0.02 USD].
Flowfinder24 posts big blind [$0.04 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to gpflv [ 3h 3d ]
salttt raises [$0.12 USD]
gpflv calls [$0.12 USD]
Rajzer22 folds
Flowfinder24 folds
** Dealing Flop ** [ Qs, Td, Th ]
salttt bets [$0.21 USD]
gpflv calls [$0.21 USD]
** Dealing Turn ** [ 2h ]
salttt bets [$0.51 USD]
gpflv calls [$0.51 USD]
** Dealing River ** [ 8s ]
salttt checks
gpflv checks
salttt shows [ As, 9s ]a pair of Tens.
gpflv shows [ 3h, 3d ]two pairs, Tens and Threes.
gpflv wins $1.66 USD from the main pot with two pairs, Tens and Threes.

Balu
[7:33:23 AM]
I will right away escalate this issue to the team concerned, as soon as we have any update we will get back to you with an email.
You
[7:33:47 AM]
thx
Balu
[7:33:53 AM]
Sure no problem

Ответить
Цитата
Поделиться: