Перейти на форум
Мультиаккаунтинг

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мультиаккаунтинг

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
755 Просмотры

У меня на памяти, то, что еще года 2 назад, создавал аккаунт, просто для того чтобы посмотреть что из себя представляет рум, я на нем не играл даже на фантики), на данный момент зарегистрирован на пати от ПС.
Вопрос такой не возникнут ли у меня проблемы при выводе наличных (паспортные данные еще ни разу не предоставлял)?

8 ответов

пиши в сапорт что есть 2 акка, покайся, скажи какой заблочить и все будет ок.

LostEv1L
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kolombo30
Вопрос такой не возникнут ли у меня проблемы при выводе наличных (паспортные данные еще ни разу не предоставлял)?

Это как это "вывод наличных" ? Ты хочеш попросить пати прислать тебе денег в коробке по почте?)))

somik84
PokerStrategist

Правильно написали выше, чтобы ничего не думать, надо просто написать в саппорт Пати, объяснить честно всю ситуацию и ждать решения от них. Когда честно пишешь, есть большой шанс положительного решения.

alkanphel
Oldschool Grinder

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Спасибо за Ваше письмо.
В связи с Вашей просьбой о закрытии счета я хотела бы информировать Вас о том, что наличие у Вас еще одного счета игровых денег не является проблемой.
Согласно правилам нашего сайта, игрок не может иметь более одного счета на реальные деньги.
Таким образом, Вам не стоит переживать. Вы можете депозировать на Ваш счет "
***" и продолжить игру на нашем сайте. © саппорт

alkanphel, а куда именно в саппорт ты писал? Я еще 08.07.2011 года отправил письмо с описанием подобной проблемы - ответа до сих пор нет...

alkanphel
Oldschool Grinder

Вроде как и в лайф чате можно договорится.

somik84
PokerStrategist

Только по-английски и не всегда могут помочь, насколько я знаю. :)

Поделиться: