Перейти на форум
Мультиаккаунт на Па...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мультиаккаунт на Пати

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
651 Просмотры

Вопрос, у меня есть два акка на Пати, получал бонусы от разных сайтов, первый проиграл год назад (точнее друг получал бонус на мое имя), второй зарегил (т.к. забыл что уже был акк) отыграл и вывел.
Это что получается что можо несколько акков создавать? если так то можно ли от ПС там регить новый акк?

4 ответа

Gluky, прочитай правила рума, там написано что создание нескольких аккаунтов запрещено. Тебе просто повезло, что они этого не заметили. При создании следующего аккаунта все твои счета могут быть заблокированы и с них конфискуют все средства.

ReF1ex
Oldschool Grinder

Gluky, Посмотреть бы на тебя когда ты ловэ будешь выводить со второго акка…

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ReF1ex
Gluky, Посмотреть бы на тебя когда ты ловэ будешь выводить со второго акка…

Приезжай в Омск посмотришь))) Я же говорю о том что у меня есть второй акк мне напомнили когда проходил проверку от Pay Pro. Все снял нормально. Даже щас прислали предложение о бонусе, а то я у них пару недель не появлялся)))

Не понятна вообще тема этого диалога. То, что ты сказал о нарушении и создании 2 реальных аккаунтов ..., возможно это ошибка службы безопасности, возможны еще причины того, что тебя не заблокировали.

Ответ ты получил: 2 акка на одного человека заводить запрещено и карается баном обоих аккаунтов.

Продолжение темы считаю бессмысленной и поэтому она закрывается.

Поделиться: