Всем доброго времени суток ! начал катать на пати, и во время настройки клиента почувствовал себя полным нубом. Не могу настроить элементарные вещи, надеюсь на вашу помощь, а именно интересует:
1.Можно ли как-то сесть в вейт лист на полные столы? Открываю полный стол и у меня есть только кнопка ''Find Seat''. (Использую тёмный лейт аут программы PartyCaption).
2.Как запомнить расположение столов? Ну или научиться их удобно и быстро размещать? (каждый раз открывается стол огромного размера и я вручную его минимизирую и выставляю мозайкой(стандартная мозайка делает их очень мелкими)).
3.Можно ли сделать чтоб стол на котором пришло время нашего хода выскакивал поверх любых окон на компе?
Уведомления
Очистить все
partypoker
3
Пользователи
0
Реакции
485
Просмотры
2 ответа
Привет, maks2012maks2012
1. Вайтлист есть, но не на индивидуальный стол, а на все столы лимита. Кнопка находится в главном лобби здесь:

В PartyCaption есть возможность задавать хоткеи для автоматической регистрации в вейтлисте по заданным критериям (на вкладке Lobby).
2. PartyCaption / Table manager. Создаёшь новый конфиг (Configurations / Add new), расставляешь столы, как тебе удобно, нажимаешь кнопку Get table positions. Создаются слоты с заданными координатами и размерами. После этого можно включить Active и пользоваться.
3. В клиенте есть несколько опций для этого, можешь попробовать разные варианты:

4. В слове "мозаика" нет буквы "й".