Приветствую, party-покеристы. Играю на старзах и играл на FTP, хочу освоить ваш рум. Некоторые моменты мне в нём кажутся неудобными, хотя возможно я просто не знаю как настроить стол под себя.
1) Автоставка блайндов. Сейчас ситуация следующая: я сажусь за стол, и случаются 2 варианта: 1-й, который меня устраивает, это когда стоят галочки Wait BB и Автопост BB. 2-й вариант когда обе этих галочки не стоят и даже возможность установить галочку Wait BB появляется не сразу. А если поставить при этом галочку на автопост BB , так он запостит блайнд вне очереди и вступит в игру. :facepalm:. Можно ли где-либо в лобби сделать так, чтобы мне не приходилось через раз следить за столом, когда же появится возможность поставить галочку wait BB или нажать появившуюся кнопку. Когда катаешь 15 столов это отнимает много внимания
2) Можно где-либо в лобби установить сумму авторебая как на FTP? Я катаю SSS и MSS и опция "докупиться до максимума" меня не устраивает. Постоянно докупаться вручную и прописывать сумму - тоже порядком отвлекает от игры ♠_frown: