Перейти на форум
Настройки стола

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Настройки стола

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,328 Просмотры
AntyLink
PokerStrategist

Приветствую, party-покеристы. Играю на старзах и играл на FTP, хочу освоить ваш рум. Некоторые моменты мне в нём кажутся неудобными, хотя возможно я просто не знаю как настроить стол под себя.

1) Автоставка блайндов. Сейчас ситуация следующая: я сажусь за стол, и случаются 2 варианта: 1-й, который меня устраивает, это когда стоят галочки Wait BB и Автопост BB. 2-й вариант когда обе этих галочки не стоят и даже возможность установить галочку Wait BB появляется не сразу. А если поставить при этом галочку на автопост BB , так он запостит блайнд вне очереди и вступит в игру. :facepalm:. Можно ли где-либо в лобби сделать так, чтобы мне не приходилось через раз следить за столом, когда же появится возможность поставить галочку wait BB или нажать появившуюся кнопку. Когда катаешь 15 столов это отнимает много внимания :rage:

2) Можно где-либо в лобби установить сумму авторебая как на FTP? Я катаю SSS и MSS и опция "докупиться до максимума" меня не устраивает. Постоянно докупаться вручную и прописывать сумму - тоже порядком отвлекает от игры _frown:

9 ответов
somik84
PokerStrategist

1. к сожалению, нет возможности авто "wait bb"
2. здесь тебе только поможет PartyTools.

KrutoiChel
Oldschool Grinder

А можно как то сделать чтоб когда вбиваешь сумму ставки вручную, разделитель был точка (как на ФТП) а не запятая?
Просто намного удобнее всю сумму вводить одной рукой на правом блоке клавиатуры.

KrutoiChel, перед вводом размера ставки просто смени раскладку клавиатуры на русскую. Тогда, вместо точки, будет набираться запятая. А если в течение дня ты чаще пользуешься русской раскладкой, а не английской, то вообще поставь русскую по-умолчанию - тогда переключаться не придётся.

KrutoiChel
Oldschool Grinder

Tamersan, спасибо огромное! :f_grin:

dmkeeely
Oldschool Grinder

если ты играешь 15 столов и не можешь поставить галочку wait BB
то как ты успеваешь следить за динамикой стола?

Оригинал пользователя KrutoiChel
Tamersan, спасибо огромное! :f_grin:

KrutoiChel, пожалуйста! Удачи! :f_grin:

somik84
PokerStrategist

Интересный метод по поводу запятой. :)

AntyLink Автор темы
AntyLink
PokerStrategist

Оригинал пользователя dmkeeely
если ты играешь 15 столов и не можешь поставить галочку wait BB
то как ты успеваешь следить за динамикой стола?

Успевать то я успеваю. Но мне хотелось бы минимизировать факторы отвлечения внимания, чтобы сосредоточиться на игре. Я, как бы это сказать, стараюсь сделать своё рабочее место эргономичным, и всем советую. :coolface:

Karel33555
PokerStrategist

:facepalm: чтобы не напрягатся с "wait BB" играй на SPEED столах , а с докупкой там правда не продумано :hkttb:

Поделиться: