Всем привет.
Хотел просто поделится проблемкой с partypoker'oм
Играл я на нем очень редко. Бывали выиграши, бывали проигрыши.
Помню была история с аккаунтом, по поводу того, что я создал 2й, т.к. не смог получить доступ ни пати, ни к э-мэйлу на который он был зарегистрирован. Пати покер это обнаружило, мы дружно разобрались с суппортом и мне восстановили аккаунт. Я снова продолжал поигрывать. Выводил выигрыши без проблем от 100 до 500$. Но было это конечно редко, но без задержек и лишних проверок.
Тут недавно снова зашел на пати, т.к. много слали писем со своими акциями. Я снова решил поиграть. Играл несколько дней, положил с кредитки денег чуть более чем на 400$.
Получив профит, поставил на вывод 600$ а на след. день 1200$. Оба кэшаута - начали дополнительно проверять. Писал и звонил в суппорт. Ждал трое суток, вместо обещанных 48 часов для проверки. После сегоднешнего звонка, они немного пошевелись и попросили прислать документы на проверку, копию кредитки и т.д. Через пол часа - залочили аккаунт, с комментарием We have encountered an issue with your account. Please contact us immediately on the details below.
Снова позвонил, долго разговаривал с суппортом, как я понял со своим не идеальным английским - они вдруг вспомнили что у меня был еще аккаунт, что я там играл, помню ли я это, зачем я создал 2й. Но это было года полтора назад. Я им так и сказал, что вопрос был улажен еще тогда, если бы были проблемы с этим румом из-за акков - я бы просто и не играл. В общем не знаю что и думать теперь. Вроде, все что нужно - я ему передал, он перепроверки документы с моих слов, и сказал чтобы ждал ответ еще 48 часов. А сегодня пятница. В общем устроили тягомотину. А 1800 баксов - для меня приличная сумма.
В общем большое неуважение у меня к ним появилось.
ждать еще как минимум до вторника, с мыслями вернут деньги или нет - очень нервозно.
Уведомления
Очистить все
partypoker
6
Пользователи
0
Реакции
722
Просмотры
5 ответов
перезванивались еще раз, письмо пришло, документы проверены и подтверждены, по итогу прям только что девушка сказала что кэшаут одобрен и придет "фром 2 ту 6 хаурс" на май вебмани
Ну что ж, немного успокоился, буду ждать...надеюсь придет "всё"))
Оригинал пользователя zorGGi
Депал с кредитки, а выводишь на ВМ?![]()
А что удивительного? Webmoney я пользовался раньше, а кредитка, между делом - маскер кард.
На Мастеркард все равно не выведешь, поэтому все нормально.
palvik , жди вывода, думаю все будет ок.
Для обсуждения подобных вопросов, есть тема ДЕПОЗИТ / Вывод/Трансфер
Тема закрыта, как повтор. Дальнейшее обсуждение, в вышеуказанной теме.