Перейти на форум
Нет бонуса 100$

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нет бонуса 100$

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,052 Просмотры

Отыграл бонус 50$ набрав 300РР (кстати активный бонус на вкладке PartyPoints пропал где-то на 280РР). Прошло уже 2 дня с момента перехода отметки в 450РР. Теперь набрал уже 511РР, а от 100$ никаких частей по 25$ не приходит и в активе бонусов нет.

10 ответов
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя romandncv
Отыграл бонус 50$ набрав 300РР (кстати активный бонус на вкладке PartyPoints пропал где-то на 280РР). Прошло уже 2 дня с момента перехода отметки в 450РР. Теперь набрал уже 511РР, а от 100$ никаких частей по 25$ не приходит и в активе бонусов нет.

Возможно 2-е причины:
1. ты вводил в игру все деньги.
2. У тебя был общий минус >=49$, т.е. к примеру ты поднялся до 100$ и потом 50 проиграл, так вот минус в первую очередь отнимается от бонуса.

у меня похожая ситуация: наиграл 300РР - после этого в активных бонусах пропал бонус на $50 и появился на $25 с 150РР. Кроме того сейчас доступно вывести весь банкрол. Но $50 до сих пор не начислили.
Какова же все-таки структура выплат?
ps все деньги, вроде, не заводил... и минуса такого не было

Оригинал пользователя somik84
2. У тебя был общий минус >=49$, т.е. к примеру ты поднялся до 100$ и потом 50 проиграл, так вот минус в первую очередь отнимается от бонуса.

Хочу возразить по поводу этой фразы.
ИМХО всё совсем не так. Я тоже вначале поднялся до 170 со стартовых 50. Потом проигрывал по-немногу. Смотрел аккаунт, так там бонусные деньги идут отдельной строкой и сних ничего не уменьшалось. Проиграл до 40 - как результат на БОНУСНОМ счету 40, свободные деньги - 0.

Оригинал пользователя somik84

А можно эту фразу поподробее пояснить, пожалуйста... Чтобы бонус получить нужно играть так чтобы от набранного мною максимума банкролла не было падения на 49$ ? Т.е если я набрал например 80 потом слился до 40 потом опять поднялся например до 60 и слился до 51, это не значит что моему бонусу настал конец?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя needcash
у меня похожая ситуация: наиграл 300РР - после этого в активных бонусах пропал бонус на $50 и появился на $25 с 150РР. Кроме того сейчас доступно вывести весь банкрол. Но $50 до сих пор не начислили.
Какова же все-таки структура выплат?
ps все деньги, вроде, не заводил... и минуса такого не было

так ты отыграл просто бонус 50$ и теперь даньги все твои и у тебя активировался бонус 100$. который дается частями по 25$ :)

Оригинал пользователя max0978
Хочу возразить по поводу этой фразы.
ИМХО всё совсем не так. Я тоже вначале поднялся до 170 со стартовых 50. Потом проигрывал по-немногу. Смотрел аккаунт, так там бонусные деньги идут отдельной строкой и сних ничего не уменьшалось. Проиграл до 40 - как результат на БОНУСНОМ счету 40, свободные деньги - 0.

По последнего момента было именно так как я указал и не один десяток случаев об этом было написано на форуме, возможно что-то поменялось в правилах отыгрывания бонуса, но такие изменения просто до меня доходят далеко не сразу, т.к. наш саппорт даже об этом может не знать.

Оригинал пользователя JealousOfUrHand
А можно эту фразу поподробее пояснить, пожалуйста... Чтобы бонус получить нужно играть так чтобы от набранного мною максимума банкролла не было падения на 49$ ? Т.е если я набрал например 80 потом слился до 40 потом опять поднялся например до 60 и слился до 51, это не значит что моему бонусу настал конец?

Вообще да, правильно. Но видишь как говорит max0978 у него по-другому все было.

Cпасибо =)

JealousOfUrHand
А ты сам не можешь посмотреть на свой счет?
Бонусные деньги отдельной строкой идут.

блин :grin:
ну и подстава )) та же фигня. наиграл до 80, потом опустился до 20, соотвественно теперь как бы ни поднялся, бонуса 100$ не видать, потому что >полтоса было проиграно.
ну и адищще :grin:

А если, я в первую неделю, опустился на 10$, а щас начал нормально подниматься, и достиг 150 на пс, значит бонуса в 25$, так же не видать?

korablestroitel
Oldschool Grinder

У меня аналогичная шляпа, я до 105 поднялся, щас до 40 слился и у меня 210PP. Активны бонус пропал, то есть бонус 50 я якобы уже отыграл. Но бонус 100$ по 25 мне теперь никак не набрать????

Поделиться: