Перейти на форум
повторные 50$

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] повторные 50$

36 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
2,734 Просмотры
neptun11
Oldschool Grinder

сегодня получил приятное письмо о повторном стартовом депозите на Party , но дело в том что почти год назад я зарегестрировался на Party напрямую через их сайт чтобы поиграть в фрироллы ,но так ни разу там и не сыграл, депозита не делал
как мне поступить?
из этих ссылок я так понял что мне нужно заново открыть на себя счет с другого e-mail
У вас уже есть аккаунт на Partypoker?
Создание аккаунта на Partypoker

подтвердите пожалуйста если это так

35 ответов
somik84
PokerStrategist

Для убедительности напиши в саппорт Пати и попроси удалить старый аккаунт и тогда можешь создать новый с нашим бонус-кодом и получить бонус:)

atrox88by
PokerStrategist

а эт всем или только избранным???

блин мне такое на фултильт приходило а он у меня от другого афа был уже(( вот бы на покеррум илитот же титан предложили...

АААААА тока что проверил почту а там мне предложили такой же бонус!:) но вот проблема, говорят что если ьыл на фантики тока то можно создавать еще, но! мне как то пати сам давал 5 баксов и я их проиграл а потом счет опять стал на фантики, те в графе деньги указаны тока плеймани, что теперь делать?

У меня вопрос немного другой. Я зарегистрировался на Mansion покере, получил депозит и благополучно проиграл его, теперь у меня висит 92 стратеджи поинтс, нехватает всего 8 очков до серебра. Сейчас я играю на PokerStars. Можно ли перевести счёт стратеджи поинтс с Mansion на Старс без регистрации в нём нового аккаунта? Или проще произвести депозит на Mansion и играть там?

ну ты и загнул)) делай депозит на меншен и не парься, покер старс вообще убогий рум если честно, хотя и самый большой. имхо конечно

Lasted
PokerStrategist

Тоже щас пришло письмо с повторными 50$ =) =) Надеюсь не забанят меня на пати))

PS А они теперь ферефикацию по телефону не делают?, раньше вроде званили после регистрации..

Alcassar
Poker Player

Оригинал пользователя cheezh2007
ну ты и загнул)) делай депозит на меншен и не парься, покер старс вообще убогий рум если честно, хотя и самый большой. имхо конечно

Я с тобой абсолютно не согласен, классный рум, там и играю. Если делаешь такие заявления, то не плохо бы подкреплять фактами.

жутко неудобное меню, лобби, ставок не видно совершенно.
турниры гарантийные все просто с архибольшим количеством участников. марафоны по 12-15 часов.

У меня возник вопрос... Я тоже получил этот релоад ... Но на странице с описанием как регистрироваться... я не вижу внизу текстбокса в который надо ввести имя своего аккаунта чтобы подписаться на покерстратеджи...

Lasted
PokerStrategist

Оригинал пользователя AfoHbka
У меня возник вопрос... Я тоже получил этот релоад ... Но на странице с описанием как регистрироваться... я не вижу внизу текстбокса в который надо ввести имя своего аккаунта чтобы подписаться на покерстратеджи...

Попробуй другой браузер..

Кароче если был на фантики то я так понял что можно зарегиться через вас, только я так и н узнал мой имеил на пати. Вопрос: могу ли я создать аккаунт на пати от вас, но в самом рум указать имеил, отличающийся от того который я вводил на ПС, тк скорее всего он же и задйствован в старом аке на плеймани?

GoCash
Oldschool Grinder

я бы тоже не отказался бы на повторные 50$ куда нибудь типа Мэншна или старзов

А я не могу догнать как создать акк на реал, в теме про регистрацию написано что жмешь кэшиер->деп и появляется форма, а у меня появляется выбор платёжных систем через которые депить

Тоже бы хотел повторные 50$, но в сапорте мне отказали, может как нибудь придет такой бонус, очень хотелось бы...

P.S.: т.к. на PartyPoker мой племяник убил мой не большой банкрол до 0.14$ :)

хахахах зареген без году неделю на ПС и хочешь еще бонус?))) его дадут минимум через пол года судя по всему, а то и больше:)

Ну я в принципи так и думал что его дают людям, как минимум кто год уже зареген =)

Кто вам сказал что надо год быть зарегистрированным?
у меня еще и полгода не прошло...

У меня вопрос по этой теме:
Бонус я вроде как отмыл, написано "Exhausted"
А что по поводу второй части бонуса
"
USD 100,00 $ (USD 100,00 $) Fixed

Bonus is released in 4 installments as you continue to meet the conditions."

Вот эта часть в повторных 50$ работает?

Ну мне вот тоже интересно сколько времени должно пройти, или что вообще надо сделать что бы получить....

Поделиться: