Перейти на форум
нет времени на ход

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] нет времени на ход

31 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,831 Просмотры
ancientram
Oldschool Grinder

Сегодня после обновления клиента появилась следующая проблема:
сдают карты начинается обратный отсчет (например с 15 сек), я нажимаю бет/фолд/колл (например на 8-й секунде)... при следующей руке на этом столе обратный отсчет начинается уже с 8-й секунды... и так далее... я худею...

Доходит до того что карты раздаются и тут же сбрасываются, а ты, грязно матерясь, автоматически уходишь в ситаут.

Судорожно тыкая на кнопки, я безуспешно пытался спасти своих АК/КК и прочий топ спектра, поливая грязью и в 100й раз проклиная PartyPoker...

Если есть еще пострадавшие отпишитесь плиз (ибо мысль о том, что фаршмачат лишь меня, особенно угнетает) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

30 ответов
Muranch
BlackMember

то же самое :rage:

Аналогичная проблема....попробую щас им в саппорт на калякать

mol13
BlackMember

Таже фигня - играть невозможно.
Попав в сет, пришлось тупо его пушить на 100бб _biggrin:

somik84
PokerStrategist

Есть такая проблема, думаю что скоро все нормализуется. В такие моменты, лучше всего воздержаться от игры и дождаться, когда ситуация решиться. Зачем портить свою нервную систему и банкрол. :)

VV777
PokerStrategist

Оригинал пользователя ancientram

Доходит до того что карты раздаются и тут же сбрасываются, а ты, грязно матерясь, автоматически уходишь в ситаут.

Та же проблема. Уже и клиент переустановил... не помогло. Ждем апгрейта.

ancientram Автор темы
ancientram
Oldschool Grinder

Я все больше начинаю склоняться ко мнению, что с Пати нужно валить. Все, что меня там держит, это большое количество неиспользованных патипоинтс. И, похоже, вместо бонуса, я возьму деньгами. Кого как, а меня основательно задолбал этот рум (со всеми его косяками в ПО, или сюрпризами под конец акции "гладиатор")

Оригинал пользователя ancientram
Я все больше начинаю склоняться ко мнению, что с Пати нужно валить. Все, что меня там держит, это большое количество неиспользованных патипоинтс. И, похоже, вместо бонуса, я возьму деньгами. Кого как, а меня основательно задолбал этот рум (со всеми его косяками в ПО, или сюрпризами под конец акции "гладиатор")

Че вы все жалуитесь..,вас никто не держит...глядишь и регов поменьше станет :f_thumbsup:

somik84
PokerStrategist

Согласен, что такие моменты неприятны, но если работа рума от этого улучшиться, то лично я готов перетерпеть.

Да, теже самые все эти проблемы или вообще турнир останавливается.

ancientram Автор темы
ancientram
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Согласен, что такие моменты неприятны, но если работа рума от этого улучшиться, то лично я готов перетерпеть.

Да я, вообщем, тоже готов смириться с их чувством юмора. Тем более, что мне 100 пп осталось заработать всего в мае.
Но давайте попробуем представить себе бешеных гриндеров, которые поставили себе цель затащить билет на WSOP по итогам акции "Гладиатор":
... Катают, значит, они ежедневно с утра до вечера 26 дней не щедя себя...
нервишки к концу месяца уже шалят по-взрослому, руки трясуться перманентно, глаза остекленели;...

...А 27 числа, например, главного программиста Пати, после особенно широкой и длинной дорожки кокса, озаряет: "..Чу-ва-ки!! Че то мы клиент давненько не апдейтили..." (как одна из возможных причин)

Помоему, бедняга рег, вместо world series, может получить билет в дурку...

Это не нытье и не жалоба, а всего лишь мое субъективное мнение:
если на (уже) 3 дня игра на серьезном покер-руме превращается в крысиные бега, то это... ненормально.

Deysler
BlackMember

А в SNG еще веселее руки просто уходят в пас ;( на одном столе бабл , на втором HU , а на восьмом АА и на нем все в порядке работает и ждешь пока походит весь стол :coolface: и не как не перезагрузить клиент(помогает)
Party ЖЕСТЬ :facepalm:

somik84
PokerStrategist

Согласен, в последние дни, что-то явно нехорошее происходит с Пати. Вот и сейчас тех. работы..

SvitQ
Elite Grinder

Играю 10+1 мттшку, карты улетают в пас 1 за другой, вроде бы перезашел в клиент и стало нормально. Попробуйте должно помочь.

mol13
BlackMember

Что у всех Пати нормально стало работать?

У меня по-прежнему после получаса игры таймбанк начинает стремиться к 0.

Я в тильте!!!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($305)
BB ($80)
UTG ($254)
UTG+1 ($163)
CO ($218)
Hero ($200)

Dealt to Hero K♣ K♦

fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, SB calls $5, fold

FLOP ($14) 8♠ 8♦ 9♠

SB checks, UTG+1 bets $8.86, SB folds

UTG+1 wins $13.30

Попробую накатать письмо в саппорт, но могу только на русском((( У кого такие же проблемы подключайтесь, может хоть на спам начнут обращать внимание и исправят это безобразие :)

somik84
PokerStrategist

А какие проблемы, там прекрасно понимают на русском. :) ;)

mol13
BlackMember

Хмм, оперативно ответили _thumbsup:

"Прошу Вас принять мои извинения за неудобства, которые Вы испытываете во время игры. Наш технический отдел знает об этой ошибке и коллеги постараются устранить неполадку как можно быстрее.

В данной ситуации, как временное решение, могу Вас посоветовать перезагрузить лобби. После данной процедуры время должно отчитываться нормально."

Чтож придётся ждать обновлений.

У меня тоже клиет Пати глючит жестко, времени на постановку блинов не дают, пропускают меня, и я в ситауте сразу.
Рума реально отстой.

mol13
BlackMember

Нее, рум классный - это всего лишь летнее обострение)))

У меня было автоматом в ситаут в турнирах. Помогало закрытие стола и занятие места заново.

Поделиться: