Перейти на форум
Не доходят письма

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не доходят письма

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
510 Просмотры
Pusja
PokerStrategist

Пытаюсь провести идентификацию своей личности посредством посылки сканов документов на efax@pay-pro.com, а также на ts@pay-pro.com письма отправляются, но спустя минуту от мэил.ру приходит извещение что письмо не доставлено, по причине како-то ошибки. На другие клиенты все нормально, такая проблема только с адресами пати покера. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

П.С. Счет заморозили :(

4 ответа

Если счет заморожен - то придется звонить им, или попробуй создать ящик в зоне СОМ (yahoo.com) и (описав то, что у тебя ящик МАЙЛ.ру сообщи свой телефон, указанный в аккаунте Пати, и что б они на него позвонили). После разморозки обязательно смени ящик на в зоне сом. Что то плохо Пати работает с майл.ру, рамблер и яндекс ящиками.

Pusja Автор темы
Pusja
PokerStrategist

Тут немного сложнее ситуация. Около 1,5 мес наз у меня была проблема с кэш-аутом. То есть потребовали скан и т.д. Я отправлял, но видимо письма не доходили. Я позвонил и попросил русский сапорт, но его не было на месте. Пришлось общаться с англичанином, но я ему все объяснил и мы решили проблему. Меня разморозили :) И вот неделю назад приходит письмо от русского сапорта, что они готовы мне помоч и...заморозили мой счет, просят прислать опять сканы документов...И сейчас письма не доходят до них, а до русской поддержки не добраться никак :)

Pusja Автор темы
Pusja
PokerStrategist

зарегистрировал ящик на yahoo.com такая же фигня: пишу письмо, отправляю, через пару минут приходит отчет что письмо не доставлено...

k020504
PokerStrategist

У меня письмо с mail.com не дошло...

Поделиться: