Всем привет.
Сейчас отыгрываю ограниченный бонус 15$, уже отыграл 3 части по 3$. В не активированных, лежит отграниченный на 50$, дата активации истекает 4 октября (осталось 3 дня). Если я не отыграв все 15$, активирую бонус 50$, что-нибудь случится с уже отыгранными частями первого бонуса, и я не потеряю возможность отыграть оставшиеся 2 части?
Спрашиваю, потому что уже наступал на эти грабли, и не понял что это было. Это случилось когда я отыгрывал мой первый бонус -10$, я отыграл почти половину, но обратил внимание на то что, активация другого бонуса - 15$ скоро истекает, и решил с начало отыграть 15$, а потом остатки 10$, и активировал его. В тот-же день, мой первый бонус (на 10$) почему-то исчез, хотя я не увидел не одного намека на то, что нельзя держать в статусе Активирован два, или более бонуса одновременно, на оборот, даже появился значок, обозначающий, к какому бонусу я стремлюсь в данный момент.
И пользуясь случаем, хочу спросить. Как часто появляются бонусы на патипокере?
И в одной из последних тем, данной ветки форума, увидел между строк, что если подождать пока дата активации какого-то бонуса истечет, в след за ним появится более выгодный бонус (или что-то в этом духе), это правда?