Перейти на форум
Не могу вызвать лоб...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не могу вызвать лобби во время игры!

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
610 Просмотры
kovitol
BlackMember

Доброго времени суток.
Возникла такая проблема с клиентом: иногда не могу вызвать лобби, то есть нажимаешь на него на панели, и окно не появляется, также при нажатии на кнопку вызова лобби на любом столе, но играть можно в этот момент на открытых столах, да и на новые можно сесть, если вылезет табличка, что пришла моя очередь.
Написал в саппорт, сказали, все снести, почистить, все сделал, та же фигня. 2 раза пытался. Сейчас написал еще в саппорт, пока не ответили.
ОС: винда 7 64битная.

До последнего апдейта софта, такой проблемы не было..

4 ответа
alexei8800
Oldschool Grinder

У меня, время от времени, тоже случается этот баг. Мое решение - перстал сворачивать клиент, просто выставляю столы поверх лобби.
ОС: Win 7

Lexandro
PokerStrategist

Ага, есть на винде 7 такая ошибка, решил её легко, наводишь на панель задач, выскакивает превью, наводишь на него и жмешь правой кнопкой, и выбераешь восстановить и оно появляется свернутым в окно, и больше не пропадет)

Такая же проблема, ОС - Windows 7 x64. Лобби вообще как-то странно себя ведет: при перемещении меняет размеры, постоянно сворачивается, цепляется к верхнему левому углу экрана...

Привет. Опиши, пожалуйста, проблему в специальной теме Технические проблемы с PartyPoker

Поделиться: