Перейти на форум
Новости partypoker

Уведомления
Очистить все

Новости partypoker

179 Сообщения
60 Пользователи
178 Реакции
27.9 Тыс. Просмотры
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Mike Sexton Appointed Chairman of partypoker

Майк Секстон назначен председателем partypoker

GVC Holdings Plc рады объявить, что Майк Секстон назначен председателем partypoker. Майк был одним из основателей partypoker в 2001 году, в последние 15 лет он совмещал роль в World Poker Tour вместе со своей ролью амбасадора partypoker. Майк был зачислен в Зал Славы Покера в 2009 году и является владельцем браслета WSOP и чемпионом WPT.

Основной работой Майка в качестве председателя станет представление глобального покерного сообщества и развитие partypoker в следующих направлениях:
• Инвестиция в разработку программного обеспечения, предоставляющее наилучшее качество игры игрокам глобального покера.
• Улучшение поддержки клиентов, стремление разрешить проблемы игроков в тот же день.
• Поощрение лояльности игроков, новых и уже существующих.
• Забота об игроках с небольшим банкроллом, представление новых акций.
• Борьба с использованием стороннего программного обеспечения, которое дает несправедливое преимущество.
• Инвестиция маркетинговых бюджетов в покерном сообществе.
• Развитие partypoker Live с целью становления программы самым крупным покерным туром в мире.
• Поддержка партнеров с обоюдным эффектом.
• Назначение команды менеджеров, понимающих покер, заслуживающих доверие, тех, кому покер не безразличен.
• Постоянная связь с покерным сообществом, устранение совершённых ошибок.

Председатель partypoker Майк Секстон: ''Для меня это эмоциональный период, я решил покинуть World Poker Tour, чтобы сосредоточиться на новой роли. Я был с partypoker с самого начала, даже до появления названия или первой виртуальной карты. Я помню сумасшедшие времена покерного бума, когда мы стали номером один в мире, я помню людей, спящих в офисе, когда мы все работали 24/7, чтобы запустить программное обеспечение, и я помню первый турнир partypoker Million на круизном корабле с оверлеем $500.000. Для меня было ужасно видеть падение partypoker, когда мы были вынуждены выйти из рынка США, а затем наблюдать со стороны, как наших клиентов забирают к себе конкуренты. Я с нетерпением жду совместной работы с людьми, которые любят игру также как я. Мы не нацелены на второе место. Мы идём олл-ин. Картуй и сдавай!''

Управляющий директор partypoker Том Уотерс: ''Я очень рад, что Майк решил стать нашим председателем. Мы все нацелены на то, чтобы сделать partypoker платформой для игроков, его поддержка в этом деле делает нас на один шаг ближе.''

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

Прекрасная новость!) Одна эта новость может убить идею старзов по уменьшению рейкбека)

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Завтра утром, 20 июля, на partypoker запланировано техобслуживание и некоторое время игры будут недоступны.

*IMPORTANT*
Tomorrow - Thursday 20th - we have planned maintenance on our site which will result in downtime for all

From 07:30CET - 08:30CET you will not be able to access our games

You may notice a change in our schedule to accommodate the downtime
Our SNG games will be stopped around 07:00CET

As always - we aim to be back up and running within the given time line

Kind regards,

Colette

Ответить
Цитата
sorka
PokerStrategist

Из хорошего: изменили шрифт в лобби на более крупный в некоторых местах, полностью переработали кассу. Из плохого: для тех, кто любит селектить СНГ и ДОНы, теперь там как в кеше Player1, Player2....., но стоит отметить, что с самой первой руки мы видим нормальные ники игроков, поэтому с хэндхистори и трекерами проблем пока нет.

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

В СНГ появились многостоловые СНГ - пока, видимо, в качестве теста. Помнится, были просьбы от пользователей по этому поводу.

Ответить
Цитата
SergeiKovil
PokerStrategist

Это и есть то грандиозное обновление которое ждали?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Нет, вероятно это первый этап. Саппорт на 2+2 сегодня написал следующее:

Software/layout/lobby improvements are coming very soon!
Watch this space I will provide more details when possible

Так что ждём дальше.

Ответить
Цитата
Gummanist
PokerStrategist

Скорее всего нового софта не будет, если они постепенно меняют шрифт и краски

Ответить
Цитата
zeezeebad
Legacy Member

Оригинал пользователя Gummanist
Скорее всего нового софта не будет, если они постепенно меняют шрифт и краски

очень жаль:f_confused:

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Да, у меня были разные ожидания по этому поводу, но по всей видимости они решили пойти эволюционным путём и все изменения опять ограничатся косметическими изменениями в текущем клиенте.

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Ну и как теперь место выбрать нужное ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Очевидно они убрали эту возможность.
По всей видимости, в целях борьбы с посадочными скриптами.

Ответить
Цитата

теперь случайно чтоль садит? или на определенное место первого а дальше по часовой? (или против)

еще что из нового? что убрали, добавили?

почему они не пишут нигде что именно обновилось и изменилось... а приходится это всё выискивать в процессе игры

Ответить
Цитата
DayOfVictory
Legacy Member

Помимо всего прочего убрали список игроков в зуме.

Ответить
Цитата
DayOfVictory
Legacy Member

Оригинал пользователя LotOMG
теперь случайно чтоль садит? или на определенное место первого а дальше по часовой? (или против)

Да, садит случайно, там же написано над кнопкой "Сесть за стол".

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

В снгшках раньше видно было, кто уже зарегистрировался - теперь Player1 и т.д.

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

Оригинал пользователя Reznik4444
Ну и как теперь место выбрать нужное ?( ?( ?(

это с обновление шрифты стали больше (стеки игроков) или пати кэпшн?

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

С обновлением, еще бы не помешало и сами ники увеличить, места навалом для этого. Лично мне уже на 6 столах приходится специально приглядываться к падам, и это на 27 дюймах. :facepalm:

Ответить
Цитата
Neiromancer
PokerStrategist

Оригинал пользователя DayOfVictory

Ага, и теперь вкладка Fastforward lobby statistics в патикепшен по сути не актуальна. :facepalm:

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Neiromancer

Оригинал пользователя DayOfVictory

Ага, и теперь вкладка Fastforward lobby statistics в патикепшен по сути не актуальна. :facepalm:

К сожалению да.
Только недавно я её сделал, и вот.

Ответить
Цитата
Поделиться: