Ребят, купил новый комп, скачал пати, установил, но лобби показывается довольно хреново:
Spoiler
Подскажите: может, надо кодек какой-то установить или типа того?
Ребят, купил новый комп, скачал пати, установил, но лобби показывается довольно хреново:
Подскажите: может, надо кодек какой-то установить или типа того?
Привет!
Честно говоря, я не большой спец в железе, но может быть дрова к видеокарте некорректно установлены.
Спроси у спецов в разделе "Компьютеры и электроника"
Попробуй удалить полностью пати,и при следующей установки когда спрашивает адрес установки допиши в названии папки New.Вот так должно быть PartyGamingNew.....
Оригинал пользователя akrobat15
Привет!
Честно говоря, я не большой спец в железе, но может быть дрова к видеокарте некорректно установлены.
Спроси у спецов в разделе "Компьютеры и электроника"![]()
Не думаю, что дело в дровах, т.к. меню "Promotios" отображается корректно. Скорее кодеки какие-то. Написал в тех поддержку Party, но пока че-та не отвечают.
Ну а про переустановку с именем New- это предложение даже пробовать не хочется
Привет.
Проверь, есть ли у тебя в стандартных шрифтах обычная Вердана - Парти её использует, насколько я помню.
Та же хрень, пробую решить при помощи "New" . Раньше тоже как-то решал, к сожалению давно не играл - забыл.
решилась проблема. может из-за НЬЮ, а может потому что ставил C/programmsfiles/PartyGaming - без единой русской буквы в пути установки
Не знаю, дело в Нью или ещё в чем-то. Но после отзыва попробовал с ним- все работает нормально)))
спасибо тебе, добрый человек!