Перейти на форум
новый комп, глюк кл...

Уведомления
Очистить все

новый комп, глюк клиента Пати

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
607 Просмотры

Ребят, купил новый комп, скачал пати, установил, но лобби показывается довольно хреново:

Spoiler

Подскажите: может, надо кодек какой-то установить или типа того?

Ответить
Цитата
6 ответов
akrobat15
Elite Grinder

Привет!
Честно говоря, я не большой спец в железе, но может быть дрова к видеокарте некорректно установлены.
Спроси у спецов в разделе "Компьютеры и электроника" ;)

Ответить
Цитата
karimchik
Elite Grinder

Попробуй удалить полностью пати,и при следующей установки когда спрашивает адрес установки допиши в названии папки New.Вот так должно быть PartyGamingNew.....

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя akrobat15
Привет!
Честно говоря, я не большой спец в железе, но может быть дрова к видеокарте некорректно установлены.
Спроси у спецов в разделе "Компьютеры и электроника" ;)

Не думаю, что дело в дровах, т.к. меню "Promotios" отображается корректно. Скорее кодеки какие-то. Написал в тех поддержку Party, но пока че-та не отвечают.

Ну а про переустановку с именем New- это предложение даже пробовать не хочется :facepalm:

Ответить
Цитата
Bobjor
PokerStrategist

Привет.

Проверь, есть ли у тебя в стандартных шрифтах обычная Вердана - Парти её использует, насколько я помню.

Ответить
Цитата
TeJLka
Poker Player

Та же хрень, пробую решить при помощи "New" . Раньше тоже как-то решал, к сожалению давно не играл - забыл.

решилась проблема. может из-за НЬЮ, а может потому что ставил C/programmsfiles/PartyGaming - без единой русской буквы в пути установки

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не знаю, дело в Нью или ещё в чем-то. Но после отзыва попробовал с ним- все работает нормально)))

спасибо тебе, добрый человек!

Ответить
Цитата
Поделиться: