При попытке сесть за стол пишут что-то типа "Обнаружена связь между вами и аккаунтом ХХХХ" и соответственно не сесть.
Сразу скажу,никогда не занималась никакими противозаконными действиями.
Играю только на домашнем компе,игра с публичных мест исключена.
Единственное,что ip динамический,т.е. возможно игрок сидящий на моем провайдере и живущий в Петербурге мог играть с того же ip.
Вообще,что может значить такая запись?
Эта запись может означать что с твоего компа кто-то когда-то заходил со своего аккаунта и играл какой-то промежуток времени. С ай пи тоже очень вероятный вариант.
Возможно, есть смысл позвонить им или написать и выяснить, что это за сообщение и что это за связь между аккаунтами.
ты прав, это из-за динамичного адреса IP, у нас в Челябинске была такая же ситуация, только тогда забанили двух человек, один из нашего города, а второй из Екатеринбурга
они написали в службу поддержки и объяснили про динамичный IP, и бан сняли
Неужели проблема для диаманта проплатить 150 рублей в месяц за фиксированный ай-пи? :grin:
Оригинал пользователя RadzkoAleh
А что если денег норм есть их обязательно на всякий хлам тратить?
Больше половины игровых сайтов неустойчиво работают с динамическим ай-пи, не говоря уже о вот таких описанных ТС проблемах с финансовыми операциями. Я считаю 5 долларов в месяц адекватной стоимостью за отсутствие всяческих головных проблем.
З. Ы. Если цена бутылки качественного пива стоит блока акка в покерруме, то мне просто :grin:
Оригинал пользователя liska21013
Возможно, есть смысл позвонить им или написать и выяснить, что это за сообщение и что это за связь между аккаунтами.
Только что так и сделала.
Жду ответа.
Оригинал пользователя Reducent
ты прав, это из-за динамичного адреса IP, у нас в Челябинске была такая же ситуация, только тогда забанили двух человек, один из нашего города, а второй из Екатеринбургаони написали в службу поддержки и объяснили про динамичный IP, и бан сняли
Именно это я и написала. Спасибо за разъяснения. Бана,слава богу, пока нет.
Оригинал пользователя Vovkamat
Неужели проблема для диаманта проплатить 150 рублей в месяц за фиксированный ай-пи? :grin:
Если диамант - значит денег немерено? Лол. Я в последнее время на НЛ25-НЛ50 играю по ССС
А по поводу фиксированного айпи,я даже не думала про это,далека я от компьютерных тем.
Оригинал пользователя pokerlady78
Неужели проблема для диаманта проплатить 150 рублей в месяц за фиксированный ай-пи? :grin:Если диамант - значит денег немерено? Лол. Я в последнее время на НЛ25-НЛ50 играю по ССС
А по поводу фиксированного айпи,я даже не думала про это,далека я от компьютерных тем.
Ну неужели из профита сложно выделить даже не 5 как я написал, а 4 бакса для оплаты (цены для Веб-пласа, на Авангарде, если у тебя он по-моему не очень отличается) для живущей в Питере в любом случае это не деньги по каким-бы лимитам ты не играла...
Неужели проблема для диаманта проплатить 150 рублей в месяц за фиксированный ай-пи? :grin:Если диамант - значит денег немерено? Лол. Я в последнее время на НЛ25-НЛ50 играю по ССС
А по поводу фиксированного айпи,я даже не думала про это,далека я от компьютерных тем.Ну неужели из профита сложно выделить даже не 5 как я написал, а 4 бакса для оплаты (цены для Веб-пласа, на Авангарде, если у тебя он по-моему не очень отличается) для живущей в Питере в любом случае это не деньги по каким-бы лимитам ты не играла...
Да говорю же, дело не в деньгах,а в том,что не задумывалась раньше об этом. Пойду в Авангард договор на фиксированный ip подписывать,чтож делать... ♠_biggrin:
Да говорю же, дело не в деньгах,а в том,что не задумывалась раньше об этом. Пойду в Авангард договор на фиксированный ip подписывать,чтож делать... ♠_biggrin:
кстати офис авангарда есть возле моего дома :grin: :grin:
Оригинал пользователя RadzkoAleh
А что если денег норм есть их обязательно на всякий хлам тратить?
Постоянный ip - это не хлам.