Перейти на форум
Основные настройки

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Основные настройки

39 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,113 Просмотры
Pocker77
Oldschool Grinder

Только перешёл на Party, помогите разобраться с настройками, пожалуйста!
1. Авторебай до разрешённого минимума как-то можно настроить? чтобы добиралось не всегда с 15BB допустим
2. Любимое место не срабатывает. Указал его точно для столов с 9max, но когда сажусь за второй стол, то он не проворачивается и я остаюсь там где сел.

38 ответов

еще интересует как сделать, чтобы кеш-столы не тряслись, когда мы вступаем в игру, жутко бесит.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BEEFTING
еще интересует как сделать, чтобы кеш-столы не тряслись, когда мы вступаем в игру, жутко бесит.

? Шутка? У меня ничего не трясётся.

standells
PokerStrategist

Это к другому врачу )))))))

И... когда это у вас началось в первый раз? В чем проявляется? :)

блин,понятно, вам-то смешно _evil: я наверное, что то в настройках поменял и никак не могу это исправить. когда я вступаю в розыгрыш банка стол во-первых темнеет, а во-вторых начинает трястись для привлечения внимания, я так понимаю. Как это убрать я не допер, в снг к примеру у меня все нормально, а в кеше вот такая херня... И блин играть оч. тяжело, есть тут какой нить куратор раздела или этого рума,кто может объяснить как это исправить?

1.авторебай до минимума на пати нет
2.переустанови клиент

symone62
Oldschool Grinder

Случайно залез. Точно не знаю, в кеш не играю но похоже на пати есть опция автодокупки до минимального баина.
Предпочтение > Опции стола > Расширенные опции

Вообщем вот скрин:

блин,понятно, вам-то смешно _evil: я наверное, что то в настройках поменял и никак не могу это исправить. когда я вступаю в розыгрыш банка стол во-первых темнеет, а во-вторых начинает трястись для привлечения внимания, я так понимаю. Как это убрать я не допер, в снг к примеру у меня все нормально, а в кеше вот такая херня... И блин играть оч. тяжело, есть тут какой нить куратор раздела или этого рума,кто может объяснить как это исправить?

пришлось найти самому: оказывается, нужно было отключить hot hands alerts в разделе mulitabling/hot hands settings. Может, эта инфа пригодится кому-нить, у кого также трясутся столы. _smile:

пс.прикольные модераторы в этой ветке, сколько вопросов тут ни задавал, ни на один не получил ответа, все на все забили. лето..

TiGroid
Poker Player

я ползуюсь этой опцией при мультитейблинге прикольно только он мне трясеца и цвет меняет когда приходят сиськи и выше (кстати еще и звук прикольный издает))))) а так всегда молчит.

пс.прикольные модераторы в этой ветке, сколько вопросов тут ни задавал, ни на один не получил ответа, все на все забили. лето..

К сожалению, не на все вопросы знаю ответ, у меня столы никогда не тряслись, т.к. никогда не включал эту опцию. :)

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя symone62
Случайно залез. Точно не знаю, в кеш не играю но похоже на пати есть опция автодокупки до минимального баина.

Есть. но она срабатывает при любом уменьшении стека. А мне надо чтобы начиналось с 15ББ для ССС. На PS такое есть, а здесь то ли руками надо будет то ли смириться с постоянным стеком в 20ББ. Это совсем другая игра.

Vikucik
Elite Grinder

Подскажите, а можно сделать так чтобы ставки делать клавишей Enter. А то мышкой подтверждать сумму ставки не очень удобно

Party Tools - облегчение игры на пати - этой программой пользуется некоторые наши игроки, она позволяет устанавливать "горячие клавиши" и устанавливать автодокупку.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pocker77
2. Любимое место не срабатывает. Указал его точно для столов с 9max, но когда сажусь за второй стол, то он не проворачивается и я остаюсь там где сел.

До сих пор не удалось решить проблему. Саппорт дал один совет, который не помог, и теперь затаился. :evil:

Оригинал пользователя Vikucik
Подскажите, а можно сделать так чтобы ставки делать клавишей Enter. А то мышкой подтверждать сумму ставки не очень удобно

Не советую этим заниматься.. Сколько раз я уже так случайно отвечал на оллины, когда выпрыгивает другой стол... :)
Вот мне не понятны эти их настройки мультитэйблов, там три пункта: jump in front, take focus, stay focus until action completed. Так со всеми включенными или выключенными эффект один. :) Причем со всеми вкл иногда все равно перепрыгивает на другой стол, хотя я еще не закончил действие на предыдущем.

Оригинал пользователя Pocker77

Оригинал пользователя symone62

Есть. но она срабатывает при любом уменьшении стека. А мне надо чтобы начиналось с 15ББ для ССС. На PS такое есть, а здесь то ли руками надо будет то ли смириться с постоянным стеком в 20ББ. Это совсем другая игра.

Я все недоумевал, почему не догадались ввести опцию, чтоб сразу стоял авторебай, а они ее оказывается вон куда запрятали. :)
А чего другая игра, та же самая, нл холдем. ) Та же ссс. Где то с полным стеком выиграешь, где то проиграешь. Если важно знать, сколько раз пришлось докупаться, то вручную оно и понятно.

mpua
PokerStrategist

AUTO MUCK чтоли нету на пати?.

mpua, есть.

mpua
PokerStrategist

не нашел ?(

Прям за столом нажми тейбл опшнс.

mpua
PokerStrategist

только проигрышную руку скрывает. значит нэту нормального... _p:

Поделиться: