Только перешёл на Party, помогите разобраться с настройками, пожалуйста!
1. Авторебай до разрешённого минимума как-то можно настроить? чтобы добиралось не всегда с 15BB допустим
2. Любимое место не срабатывает. Указал его точно для столов с 9max, но когда сажусь за второй стол, то он не проворачивается и я остаюсь там где сел.
еще интересует как сделать, чтобы кеш-столы не тряслись, когда мы вступаем в игру, жутко бесит.
Оригинал пользователя BEEFTING
еще интересует как сделать, чтобы кеш-столы не тряслись, когда мы вступаем в игру, жутко бесит.
? Шутка? У меня ничего не трясётся.
Это к другому врачу )))))))
И... когда это у вас началось в первый раз? В чем проявляется?
блин,понятно, вам-то смешно ♠_evil: я наверное, что то в настройках поменял и никак не могу это исправить. когда я вступаю в розыгрыш банка стол во-первых темнеет, а во-вторых начинает трястись для привлечения внимания, я так понимаю. Как это убрать я не допер, в снг к примеру у меня все нормально, а в кеше вот такая херня... И блин играть оч. тяжело, есть тут какой нить куратор раздела или этого рума,кто может объяснить как это исправить?
блин,понятно, вам-то смешно ♠_evil: я наверное, что то в настройках поменял и никак не могу это исправить. когда я вступаю в розыгрыш банка стол во-первых темнеет, а во-вторых начинает трястись для привлечения внимания, я так понимаю. Как это убрать я не допер, в снг к примеру у меня все нормально, а в кеше вот такая херня... И блин играть оч. тяжело, есть тут какой нить куратор раздела или этого рума,кто может объяснить как это исправить?
пришлось найти самому: оказывается, нужно было отключить hot hands alerts в разделе mulitabling/hot hands settings. Может, эта инфа пригодится кому-нить, у кого также трясутся столы. ♠_smile:
пс.прикольные модераторы в этой ветке, сколько вопросов тут ни задавал, ни на один не получил ответа, все на все забили. лето..
я ползуюсь этой опцией при мультитейблинге прикольно только он мне трясеца и цвет меняет когда приходят сиськи и выше (кстати еще и звук прикольный издает))))) а так всегда молчит.
пс.прикольные модераторы в этой ветке, сколько вопросов тут ни задавал, ни на один не получил ответа, все на все забили. лето..
К сожалению, не на все вопросы знаю ответ, у меня столы никогда не тряслись, т.к. никогда не включал эту опцию.
Оригинал пользователя symone62
Случайно залез. Точно не знаю, в кеш не играю но похоже на пати есть опция автодокупки до минимального баина.
Есть. но она срабатывает при любом уменьшении стека. А мне надо чтобы начиналось с 15ББ для ССС. На PS такое есть, а здесь то ли руками надо будет то ли смириться с постоянным стеком в 20ББ. Это совсем другая игра.
Подскажите, а можно сделать так чтобы ставки делать клавишей Enter. А то мышкой подтверждать сумму ставки не очень удобно
Party Tools - облегчение игры на пати - этой программой пользуется некоторые наши игроки, она позволяет устанавливать "горячие клавиши" и устанавливать автодокупку.
Оригинал пользователя Pocker77
2. Любимое место не срабатывает. Указал его точно для столов с 9max, но когда сажусь за второй стол, то он не проворачивается и я остаюсь там где сел.
До сих пор не удалось решить проблему. Саппорт дал один совет, который не помог, и теперь затаился.
Оригинал пользователя Vikucik
Подскажите, а можно сделать так чтобы ставки делать клавишей Enter. А то мышкой подтверждать сумму ставки не очень удобно
Не советую этим заниматься.. Сколько раз я уже так случайно отвечал на оллины, когда выпрыгивает другой стол...
Вот мне не понятны эти их настройки мультитэйблов, там три пункта: jump in front, take focus, stay focus until action completed. Так со всеми включенными или выключенными эффект один.
Причем со всеми вкл иногда все равно перепрыгивает на другой стол, хотя я еще не закончил действие на предыдущем.
Оригинал пользователя Pocker77
Оригинал пользователя symone62
Случайно залез. Точно не знаю, в кеш не играю но похоже на пати есть опция автодокупки до минимального баина.Есть. но она срабатывает при любом уменьшении стека. А мне надо чтобы начиналось с 15ББ для ССС. На PS такое есть, а здесь то ли руками надо будет то ли смириться с постоянным стеком в 20ББ. Это совсем другая игра.
Я все недоумевал, почему не догадались ввести опцию, чтоб сразу стоял авторебай, а они ее оказывается вон куда запрятали.
А чего другая игра, та же самая, нл холдем. ) Та же ссс. Где то с полным стеком выиграешь, где то проиграешь. Если важно знать, сколько раз пришлось докупаться, то вручную оно и понятно.